Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам спойлер на Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
maxen
Спойлер снят на разборке с Польской 2х литровой Нексии корейки.Хотел ставить себе но потом передумал.Подходит идеально.Темно синего цвета.Все крепления на месте. Примерил на своей ксюхе для наглядности. 300гр. т.067 3212704
Al_alec
Я первый. Куда и кому деньги? Торг?
Lion
Al_alec, Дааааа !!!! Ле -Ман рулит !!!
maxen
Спойлер завтра уезжает в г. Изюм(вкусное название biggrin.gif ) к Al_alec.
AlfaNick
И я такой хочу. Как раз мой цвет.
Борис
ребята я с Одессы у нас сполера (новые) от 350 до 400 грн продаются и покрасивее этого... кому интересно то могу за небольшое вознаграждение помоч в покупке(только доставка за ваш счет).. сам себе собираюсь покупать
maxen
Цитата(Борис @ 4.12.2009, 19:47) *
ребята я с Одессы у нас сполера (новые) от 350 до 400 грн продаются и покрасивее этого... кому интересно то могу за небольшое вознаграждение помоч в покупке(только доставка за ваш счет).. сам себе собираюсь покупать

Друг,за такие деньги и у нас валом + они некрашенные,а этот даже если и нужно пекрашивать,то как извесно уже крашенную деталь красить легче(дешевле)-замотовал, передул и все готово + он 100% подходит, так как стоял на Нексии + человек его забрал за250гр. tongue.gif
Al_alec
Цитата(maxen @ 4.12.2009, 19:08) *
Друг,за такие деньги и у нас валом + они некрашенные,а этот даже если и нужно пекрашивать,то как извесно уже крашенную деталь красить легче(дешевле)-замотовал, передул и все готово + он 100% подходит, так как стоял на Нексии + человек его забрал за250гр. tongue.gif

plus.gif Макс, согласен на все 120% с тобой. Я именно хотел такой чтоб уже был проверен на нексии. В Харькове на лоске (рынок автозапчастей) видел и покрасивее этого, но возникало много всяких НО... Поэтому я и купил этот. А так сколько людей сколько и мнений. Каждому своё!
Пы.Сы. Макс, ещё раз спасибо за оперативность. Поставлю выложу фото.
maxen
Будем ждать фотоотчет. rolleyes.gif Советую при установке посадочные места посадить на пару капелек силикона или герметика(продается на авторынке в тюбиках 10-15грн.Бывает красный или чорный,ну я думаю его все знают-типа для прокладок всяких там,соединений).Хотя это мое личное мнение. blush.gif
Zhest'
Если спойлер продан, то тему закрываем. Обсуждение технических вопросов, в соответствующий раздел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.