Полная версия этой страницы:
Какой заправке я доверяю
небольшой опросец по поводу качества бензина на АЗС и каким бензином заправляетесь
Valerick
30.11.2009, 11:15
Плохо что только один вариант можно выбрать, я допустим люблю шелл даже "92", и КЛО ""95" очень даже ничего
Только КЛО. Газ и 95 -й Евро-4 тоже там.
Вообще нравится ОККО, но чаще на Лукойле.
Еще не построили на территории Украины такой заправки, чтобы я ей доверял.
ОККО 95
Последнее время Авиас, а вообще особо предпочтения нет.
Разницы не ощущаю!!!
кстати если кто-то будет менять свечи зажигания, сделайте фотоотчет, и выложите здесь, указав на каком бензине ездили
будет интересно увидеть результат
Shell 95, или ANP 95+ ...
ОККО 95й Евро или Пульс))) вообщем ничего такой
Дрим - по барабану. В свой чемодан , заливаю ТОЛЬКО А-92 - и свечи все равно КРАСНЫЕ!!!
Дани - солидарен с тобой полностью - нет такой заправке - которой бы я доверял... Заправляюсь на ТНК , что после Гостомельского КП , только потому - что дешевле , ну и по пути мне....
Цитата(Dream @ 30.11.2009, 18:19)

Бензин неплохой, но недолив был на лицо. Я когда 2 раза доливал до полного бака, то где-то на 40 грн неувязка вышла.
Цитата(niki @ 1.12.2009, 12:49)

Тоже самое, что на 95-ом, что на 92-ом, все равно кирпичный цвет. Недавно бак чистил, так слитый бензин тошнотворно вонял аммиаком и ацетоном, нечто среднее. Рек, сказал что это запах технического нафталина, которым октановое число поднимают. Кстати, не особо сильно грязи было, твердых осадков выловили грамм 200, в баке было 13 литров бензина.
Цитата(Dani @ 1.12.2009, 13:32)

Тоже самое, что на 95-ом, что на 92-ом, все равно кирпичный цвет. Недавно бак чистил, так слитый бензин тошнотворно вонял аммиаком и ацетоном, нечто среднее. Рек, сказал что это запах технического нафталина, которым октановое число поднимают. Кстати, не особо сильно грязи было, твердых осадков выловили грамм 200, в баке было 13 литров бензина.
я через 7 тыс.км выкручу свои и сфоткаю после использования А98 ОККО/Лукоил
Цитата(niki @ 1.12.2009, 12:49)

Дани - солидарен с тобой полностью - нет такой заправке - которой бы я доверял... Заправляюсь на ТНК , что после Гостомельского КП , только потому - что дешевле , ну и по пути мне....
Там же есть АНП
92-ой 6.70грн и бензин не плохой
Anatoliy
1.12.2009, 22:19
ОККО pulls-95
покачто лью шопопало типа95+
Во время кризиса только на 92 КЛО ОККО Shell
Сложный вопрос. До этого постоянно лил 92 АНП или Авиас, но последний раз бахнул на Авасе под Сумами (в Боромле) 92 на 200 грн. Это ужас нах! Мой чумадан не едет, дергается - копец на лицо. Поехал на Гефест (он же Параллель) налил 95+ на 250 грн шоб разбавить. Дергаться стала гораздо меньше, появилась тяга. Отаке...
Valerick
7.12.2009, 12:51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.