Полная версия этой страницы:
куплю битые передние фары
куплю битые передние фары (только с битым стеклом) корпус должен быть гуд.Фары старого плана.
0632638618
Michael
27.11.2009, 23:03
Цитата(Gleb @ 27.11.2009, 22:19)

куплю битые передние фары (только с битым стеклом) корпус должен быть гуд.Фары старого плана.
0632638618
Сколько денег дашь??? Есть правая...

говорите диагноз
Если битое только стекло, то я готов взять!Не стесняйся, говори сколько, и я пошел перечислять бабки на Ахметов сити.
Michael
28.11.2009, 21:09

Завтра фотку сделаю и скину,сам посмотришь состояние,сегодня хотел,но не успел!
Michael
28.11.2009, 21:31
Все-таки успел

стекло битое только снизу,корректора нет(стал на depo),все крепления целые...
Оценивай
состояние норма!стекло всеравно буду ставить новое, коректора жоль что нет, мои погибли вместе с фарами...я вот думаю, сколько с меня собют за доставку и сколько ты хочеш?закрой глаза, ударь по клаве, столько и будем считать стартовой ценой....
Michael
28.11.2009, 22:26
Gleb,доставка Ин-таймом,будет стоить 30-40 грн.,цену я ломить не собираюсь,т.к. валяется без дела,так что сам ударь по клаве(только не сильно ,а то кнопки б/у,потом будешь искать

),пиши цену-договоримся
Michael
28.11.2009, 23:05
Цитата(Gleb @ 29.11.2009, 0:35)

100
Вот и договорились
так что делаем, как мне бабки перечислить и где встречать фару и кому за доставку платить?
Цитата(Gleb @ 29.11.2009, 2:08)

так что делаем, как мне бабки перечислить и где встречать фару и кому за доставку платить?
Кидай в личку координаты(ФИО,куда отсылать,посмотри посмотри по нету,где рядом с тобой есть представительство Ин-тайм(просто мне удобней этим перевозчиком отправить).С деньгами разберемся позже,т.к. все кредитки закрыл
а есть не битые, в отличном состоянии за 500 грн, правда тоже без корректора.
просто сейчас не повериш, такая жопа у меня после ДТП с Туарегом, что я со старых фар выдрал стекла и буду искать битые чтобы вклеивать в них свои стекла.Спасибки
Надеюсь Michael мне ответит...............
нужна левая фара с битым стеклом

нужна левая фара с битым стеклом
ап!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.