Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУплю багажник на кришу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
4*2
Срочно куплю багажник на кришу, под наши авто. Цвет и внешнее состояние значение не имеет, главное - техническая исправность. По акции в Метро видел такой как мне надо за 140грн. Вчера пошол купить - уже нету idontno.gif
Voron
Цитата(4*2 @ 27.11.2009, 18:31) *
Срочно куплю багажник на кришу, под наши авто. Цвет и внешнее состояние значение не имеет, главное - техническая исправность. По акции в Метро видел такой как мне надо за 140грн. Вчера пошол купить - уже нету idontno.gif

Не бери его.
я я его трогал ставить страшно на машину.
крепежи ужасные все косое кривое из непонятно чего сделанное из пяти открытых мной коробок в четырех были неисправные багажники.

бобр
Я вот купил несколько лет назад польский багажник. При скорости 140 км.ч и 4-ре пар лыж на крыше все нормально! Внешний вид отавляет желать лучшего,да и крепления немного повело...Но как для 200 гр. 3-ри года тому назад нормально.
roma
Приспособил старый багажник с ВАЗа, немного переделал крепления, и становится аж бегом. Правда авто с ним выглядит как корова с верблюжим горбом smile.gif , но раз в год съездить на море пойдет.
Black
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry66894
Я взял себе такойже не жалею. Брал на перова в 2007 цену не помню.
4*2
Купил у нас на ринке фирми "АМОС" 350грн, и сразу же срезал грани у шестигранников (вместо болтов крепленя)). Теперь его никто не снимет), в том числе я. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРИВАТЬ
RosT
Название у фирмы интересно - созвучное))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.