Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите новичку
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Вова
Доброго времени суток всем!
Собрался я вот брать Нексию, но правда не новую (на новую еще не накопил:() - 2006г. выпуска. В машинах я не особо, не могу сказать, что совсем ниче не понимаю, но и далеко не специалист. Поэтому надеюсь на помощь добрых людей.
Расскажите на что в первую очередь обращать внимание?
Есть ли какие-то ньюансы связанные именно с этой маркой?
Где у нас в Харькове лучше прогнать машину на СТО?
соответственно что вы скажете о фирменном СТО, которое под мостом?

Заранее большое спасибо за ответы.

З.ы. Как только преобрету машинку, хочу в дальнейшем присоединится к вашему клубу.
intel
Цитата(Вова @ 26.11.2009, 9:45) *
Доброго времени суток всем!
Собрался я вот брать Нексию, но правда не новую (на новую еще не накопил:() - 2006г. выпуска. В машинах я не особо, не могу сказать, что совсем ниче не понимаю, но и далеко не специалист. Поэтому надеюсь на помощь добрых людей.
Расскажите на что в первую очередь обращать внимание?
Есть ли какие-то ньюансы связанные именно с этой маркой?
Где у нас в Харькове лучше прогнать машину на СТО?
соответственно что вы скажете о фирменном СТО, которое под мостом?

Заранее большое спасибо за ответы.

З.ы. Как только преобрету машинку, хочу в дальнейшем присоединится к вашему клубу.

а где брать, в привате или на рынке?

я могу помочь.
Вова
ну можно сказать на рынке, только не у перекупщика, а у первого хозяина.

как помочь можете? у вас свое СТО?
intel
Цитата(Вова @ 26.11.2009, 11:07) *
ну можно сказать на рынке, только не у перекупщика, а у первого хозяина.

как помочь можете? у вас свое СТО?

у меня клубный гараж, занимаюсь ремонтом именно автомобилей Дэу Нексиа
uriy20
Всегда поможем!
Вова
эх... пока хадерживается моя сделка с ксюшей - хозяину неожиданно пришел штраф, теперь он будет разгребать с каких делов

intel, спасибо за предложенную помощь, как дело дойдет - обращусь
ТоЯматоКанава
дружище, да тебе нужно просто смотреть чтоб с кузовом все было ок. 70% стоимости авто составляет стоимость кузова. покупать естественно лучше у знакомых, друзей, родственников. в любом случае помни, что б\у автомобиль- это лотерея...
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.11.2009, 16:45) *
дружище, да тебе нужно просто смотреть чтоб с кузовом все было ок. 70% стоимости авто составляет стоимость кузова. покупать естественно лучше у знакомых, друзей, родственников. в любом случае помни, что б\у автомобиль- это лотерея...

как правила проиграшная....Особенно если машина из такси или из Автопривата(конфискат)
well
Нетолько лотерея - может просто конструктор попастся .
Ali_G
покатайся с хозяином...если совсем всё плохо то не нужно быть знатоком чтобы это понять...пусть расскажешь историю про эту машинку...
любил ли он её!? или просто как мой сосед завёл и поехал и НИ РАЗУ НЕ ПРОГРЕЛ И НЕ ПРОШЁЛ НИ ЕДИНОГО ТО!!!!!!! уложив при этом нового SEAT IBIZA за 1.5 года!!!!
пусть покажет сервисную книжку! посмотри пробег! ну и конечно же ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ КУЗОВ! спешить тебе при этом некуда!

сколько он хочет денег за неё?
комплектация машины?
(максимальная-GLE это значит что она с противотуманками.стеклоподьёмниками. гидроусилитем руля и т.д.)
попробуй вытянуть из хозяина не только + этой машинки но и -!!!!!!!!!!!!

вообщем Удачи! drinks.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.11.2009, 15:15) *

да, и кузов посмотреть на крыше и дверях - это все одно что забыть дома очки.
автомобиль нужно смотреть полностью, а не брать лотерею.
с хорошим кузовом можно взять дрова в которые нужно будет вложить еще пол стоимости авто, а можно взять и автомобиль на котором можно будет продолжать ездить и не задумываться.

История рассказанная продавцом не соответствует правдоподобности на 50 %
в сервисной книжке сделать печати о прохждении ТО - это 10 минут делов, так что книжка это не показатель, темболее, если человек любил машину и делал все сам - это лучше чем сервисный центр.

Наивность однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.