Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топливный фильтр (под тполивным насосом)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Angry_deer
Собсно вопрос: что это за фильтр такой? В Регламенте ТО в инструкции к машинке он вписан на замену каждые 10 тыс., наряду с обычным ТФ, а на СТО всё время меняют только один фильтр, а про второй (который "под насосом") никто не слышал даже - ни на СТО (нефирменной, но узбеки тоже меняли вроде только один фильтр), ни на авторынке...
Masal
Пользуйся поиском, об этом уже писали.
masik
Цитата(Angry_deer @ 22.11.2009, 13:15) *
Собсно вопрос: что это за фильтр такой? В Регламенте ТО в инструкции к машинке он вписан на замену каждые 10 тыс., наряду с обычным ТФ, а на СТО всё время меняют только один фильтр, а про второй (который "под насосом") никто не слышал даже - ни на СТО (нефирменной, но узбеки тоже меняли вроде только один фильтр), ни на авторынке...

Обычный фильтр (сеточка).У Узбеков стоит 75грн. ,себе вчера брал на базаре на Вересневой за 40грн.Регламент замены 20тыс.км. Некоторые кулибины ставят от Ваз2110,но для этого нужно подрезать резиновое уплотнительное полукольцо в самом насосе. bye.gif
Angry_deer
Цитата(masik @ 22.11.2009, 18:29) *
Обычный фильтр (сеточка).У Узбеков стоит 75грн. ,себе вчера брал на базаре на Вересневой за 40грн.Регламент замены 20тыс.км. Некоторые кулибины ставят от Ваз2110,но для этого нужно подрезать резиновое уплотнительное полукольцо в самом насосе. bye.gif

Ага... ну ладно, пойду еще трясти рыночных барыг smile.gif всякие "неформаты" от 2110 - имхо лучше ваще не менять, чем так менять...
Славик
Почему? У меня уже 30тык от 2110 стоит все нормально, а самое главное цена в 3 раза дешевле
Angry_deer
Цитата(Славик @ 24.11.2009, 11:28) *
Почему? У меня уже 30тык от 2110 стоит все нормально, а самое главное цена в 3 раза дешевле

Просто имхо при цене "родного" 40 грн, да еще меняя его раз в 20-30 тыс., нет смысла экономить в ущерб целостности важных узлов автомобиля. Топливный насос все-таки штука критичная, а подрезать его уплотнения - вряд ли это правильно.... Даже если теоретически ничего плохого от этого не произойдет (я не из тех людей, которые готовы переплачивать за каждую мелочь smile.gif ), все равно думай потом - правильно подрезали, неправильно подрезали... Цена вопроса не настолько высока, чтобы возиться.
Славик
Там подрезка никакого ущерба не приносит, и родной становиться опять нормально, но в принципе хозяин-барин, это чисто мое мнение idontno.gif
sanec
А я его даже и не менял, а оказывается что нада? idontno.gif
WILL
Поговори с Валерой (road), он как моторист, расскажет про этот фильтр. biggrin.gif
Славик
Саша! Залезь к фильтру и посмотри, ты просто прозреешь, какой у нас бенз чистый!!
Angry_deer
Цитата(Славик @ 24.11.2009, 15:01) *
Саша! Залезь к фильтру и посмотри, ты просто прозреешь, какой у нас бенз чистый!!

Это таки да.... приходилось видеть фильтры после использования... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.