Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: R 13
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
burj
Дело в чём, нашол опелёвские диски на 13, купил зимнюю резину. А уменя 16 клапаная нексия диски на 14. Опелёвские на зад встали а на перёд куй, супорт мешает. Надо покупать орегинальные 13-е или что?
road
Цитата(burj @ 15.11.2009, 19:58) *
Дело в чём, нашол опелёвские диски на 13, купил зимнюю резину. А уменя 16 клапаная нексия диски на 14. Опелёвские на зад встали а на перёд куй, супорт мешает. Надо покупать орегинальные 13-е или что?

Шутник вы батенька, для того чтоб вам поставить 13-й радиус вместо 14-го надо менять супорта и тормозные диски, при других раскладах железяки 13-го радиуса на вашу машину не встанут, ни оригинальныфе ни обычные,. Но менять супорта с 14-го на 13-й радиус я б вам не советовал, тому как на 14-м радиусе тормоза более эфектифны чем на 13-м.
Zhest'
Цитата(road @ 15.11.2009, 20:16) *
Шутник вы батенька, для того чтоб вам поставить 13-й радиус вместо 14-го надо менять супорта и тормозные диски, при других раскладах железяки 13-го радиуса на вашу машину не встанут, ни оригинальныфе ни обычные,. Но менять супорта с 14-го на 13-й радиус я б вам не советовал, тому как на 14-м радиусе тормоза более эфектифны чем на 13-м.

Итог той басни: на 16-ти кл. Нексию R13 не встанут! Ищите 14-е диски...
road
Цитата(Zhest' @ 15.11.2009, 20:40) *
Итог той басни: на 16-ти кл. Нексию R13 не встанут! Ищите 14-е диски...

Если это как-то называть то сагой, а не басней, басня димон это поучительная сказка в стихах, а если ты тут найдеш стихи, или что-то сказочное, ну и я тогда пожалуй стану призидентом США.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.