Полная версия этой страницы:
защелка замка багажника
Нужна защелка замка багажника для Деу Нексии(номер по каталогу 96207854),желательно новая.093-454-16-03
покупал на Сырецкой, в начале лета- стояла около 140 грн.
Лопнувшую пружину в защёлке поменял сам, делов на 10 минут...
Лопнувшую в самом начале пружинку укоротил и поставил снова .
а как разобрали? Он же на заклепках, высверливать? Бо у меня вечером отакое случилось-лопнула пружинка
У нас в магазине 51грн. замок стоит. Чего мучатся высверливать.
masik, Зимой была такая ситуация ( - 15 ) ! Сын светил фонариком , снял с тяги крышки багажника , разжал зажимы ( заклепки не трогал ) с помощью пинцета и вязального крючка поставил назад , уже укороченную! Так что подумай , в тепле и летом ?!
Пружинку с помощью пинцета одел с снятием установкой заняло около 5 минут, ниче не отгибал замок не разбирал.. На радостях клац и закрыл багажник, и тут у меня проскользнула мысль.... чтото забыл... Оказывается я забыл надеть тягу на сам замок, защелкнулся он хорошо, но вот открываться и не думает
Вопрос: А-а-а--а-а!!! Помогите!!! Как открыть багажник?????
Зы Варианты монтировкой-болгаркой, взрывчаткой не предлагать, прошу не шутить, а реально подсказать, т.к. без багажника плохо, еще и перфоратор там лежит который завтра надо отдать
снимаешь заднюю спинку, снимаешь заднюю стенку- пролазишь (но зная твою комплектацию- лучше найти кого- нить поменьше)- откручиваешь замок.... а потом смотришь что делать.
PS. мед там не остался? завтра нужно будет пересечься.
смогу ли я открутить спинку только из салона? снизу 2 болта видно а сверху на чем она крепитсо?
ЗЫ мед в салоне 2 дня катаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.