Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зеркала с подогревом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
барсег
продаются стекла зеркал заднего вида (левое и правое) -- 100 грн пара, а также стела зеркал с подогревом:
сферическое стекло -- 120 грн/шт.
асферическое стекло -- 150 грн/шт.
установка -- 150 грн.
Akela
Саша, оформи тему надлежащим образом. dumbom.gif Правила всех касаются. mad.gif

ЗЫ. Или мне в личку все необходимое кинь, я оформлю.
intel
мда, точно всех, меня тоже пока мордой в грязь не окунули, я не въехал что я сделал неправильно, но исправился wink.gif, буду стараться в следующий раз.

а стекла родные или там чет другое?
GSS
Я конечно извиняюсь что здесь. Но все же кто в Киеве может сделать зеркала с подогревом!
Куда ехать и за сколько денег?

Про варианты Узбеков и RDK знаю!
Spliff
Цитата(барсег @ 12.11.2009, 19:41) *
продаются стекла зеркал заднего вида (левое и правое) -- 100 грн пара, а также стела зеркал с подогревом:
сферическое стекло -- 120 грн/шт.
асферическое стекло -- 150 грн/шт.
установка -- 150 грн.

обьесните непонятному что значить сферическое стекло и асферическое стекло? idontno.gif biggrin.gif
Sergik
Характеристики асферики поподробнее пожалуйста. Кто и что и откуда оно родом smile.gif.
барсег
Асферика -- наружняя часть зеркала слегка загнута(похоже на панорамное зеркало)
Большой плюс заключается в том, что вы видите автомобиль , который едет в соседнем ряду на уровне вашего заднего колеса, т.е. в стандартном зеркале вы ее уже не видите, а взглнув в боковое стекло вы ее еще не видите.....
Думаю у каждого была ситуация, когда вы посмотрели в зеркало, начали плавно перестраиваться..... и вдруг вам кто-то нервно сигналит..... машит руками..... интересуется вашими родственниками, особенно мамой..... а вы не можете понять откуда взялась эта машина, ведь еще секунду назад в зеркале ее не было....
Sergik
Цитата(барсег @ 10.12.2009, 15:13) *
Асферика -- наружняя часть зеркала слегка загнута(похоже на панорамное зеркало).....

Вот поэтому и хочу себе такие, и интересуют "родители" зеркала smile.gif
барсег
а как это -- родители?
Medik
Наверное производитель)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.