продаются стекла зеркал заднего вида (левое и правое) -- 100 грн пара, а также стела зеркал с подогревом:
сферическое стекло -- 120 грн/шт.
асферическое стекло -- 150 грн/шт.
установка -- 150 грн.
Саша, оформи тему надлежащим образом.

Правила всех касаются.
ЗЫ. Или мне в личку все необходимое кинь, я оформлю.
мда, точно всех, меня тоже пока мордой в грязь не окунули, я не въехал что я сделал неправильно, но исправился

, буду стараться в следующий раз.
а стекла родные или там чет другое?
Я конечно извиняюсь что здесь. Но все же кто в Киеве может сделать зеркала с подогревом!
Куда ехать и за сколько денег?
Про варианты Узбеков и RDK знаю!
Цитата(барсег @ 12.11.2009, 19:41)

продаются стекла зеркал заднего вида (левое и правое) -- 100 грн пара, а также стела зеркал с подогревом:
сферическое стекло -- 120 грн/шт.
асферическое стекло -- 150 грн/шт.
установка -- 150 грн.
обьесните непонятному что значить сферическое стекло и асферическое стекло?
Характеристики асферики поподробнее пожалуйста. Кто и что и откуда оно родом

.
Асферика -- наружняя часть зеркала слегка загнута(похоже на панорамное зеркало)
Большой плюс заключается в том, что вы видите автомобиль , который едет в соседнем ряду на уровне вашего заднего колеса, т.е. в стандартном зеркале вы ее уже не видите, а взглнув в боковое стекло вы ее еще не видите.....
Думаю у каждого была ситуация, когда вы посмотрели в зеркало, начали плавно перестраиваться..... и вдруг вам кто-то нервно сигналит..... машит руками..... интересуется вашими родственниками, особенно мамой..... а вы не можете понять откуда взялась эта машина, ведь еще секунду назад в зеркале ее не было....
Цитата(барсег @ 10.12.2009, 15:13)

Асферика -- наружняя часть зеркала слегка загнута(похоже на панорамное зеркало).....
Вот поэтому и хочу себе такие, и интересуют "родители" зеркала