Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные календари 2010
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
WILL
А не хотим ли мы заказать клубные настольные/ настенные календари, такие как здесь- http://www.opel-club.kiev.ua/index.php?sho...c=1500&st=0

Давайте обсудим- будет интересно для нас- сделаем заказ. Заказ будет исключительно для NEXIA- клуба.
intel
Цитата(WILL @ 9.11.2009, 16:07) *
А не хотим ли мы заказать клубные настольные/ настенные календари, такие как здесь- http://www.opel-club.kiev.ua/index.php?sho...c=1500&st=0

Давайте обсудим- будет интересно для нас- сделаем заказ. Заказ будет исключительно для NEXIA- клуба.

незнаю даже, меня жена наверное точно из дому выгонет, я итак в гараже все время провожу с авто нексия-клуба smile.gif
com
было бы интересно я за . и сразу ж возьму штук десять plus.gif
WILL
Тогда нужно определиться кому, какие, сколько нужно.
И также определиться кого "повесим" на календари.
vlad
На кого - может, Акеле дать заработать? wink.gif
А так, надо смотреть по количеству, так как оттуда и цена вылазит.
Dani
Если будет небольшое кол-во, то печататься будет на цифре (ЦПМ), там тиражность особо на цену влиять не будет. А если найдется достаточное кол-во желающих для офсетного тиража, то там действительно, - цена за 1 шт. зависит от тиража.
Значит так, если надумаете печатать у меня, то могу предложить следующие варианты:

Вариант №1:

формат А3, печать односторонняя (4+0), пружины и длинная скоба.
Ежемесячный календарь, т.е. на каждый месяц по листу + 2 доп. листа.
65 грн.

Вариант №2:
Точно такой же как и в. №1, но он квартальный, т.е. на каждый квартал по листу + 2 доп. листа.
30 грн.

Вариант №3:

В развернутом виде тоже А3, но нижний блок сетки будет стандартным, т.е. я возьму, отпечатанный для многих других календарей, стандартный блок, напечатаю верхушки и задники, и просто соединю их. Естественно никаких ДР, и никакой инфу на блоке не будет. Ежемесячный, на каждый месяц лист формата А4, 4+0
30 грн.

Вариант №4:
Настольный перекидной календарь, типа "домик".

Ежемесячный, на каждый месяц лист 310*120 мм, 4+0
27 грн за шт.

Вариант №5:
Простой настенный календарь в виде плаката, размером 320*450 мм. Из наворотов только дырочка для гвоздика.
6 грн за шт.

Это самые оптимальные варианты. В принципе, могу напечатать любой формат, любой сложности. У меня в прайсе даже есть ароматизация и инкрустация стразами. biggrin.gif
uriy20
А почему и нет?Сделать перекидной,с фотографиями красивых наших машинок.Например,мою на заглавную biggrin.gif ,а Дислав на субаре завершит!
uriy20
Я за 3й вариант!
Zhest'
Я за 3-й вариант. Взял бы штуки 3.
YRA
А я бы взял отрывной календарь tongue.gif
Zhest'
Цитата(YRA @ 9.11.2009, 20:01) *
А я бы взял отрывной календарь tongue.gif

Где бы ты его повесил? biggrin.gif
Dani
Можно выбрать не только один вариант, можно несколько. smile.gif
Puric
Как по мне, так 4 практичнее.
Alexey
А мне вариант N 1 понравился!
Toshik
Намбер 3!
nexs1
Я бы тоже штук 5 взял 3-го варианта
Kombayner
Я за вариант №4. Взял бы 3 шт...
Vik
Если будите заказывать то и мне один под № 3 !!! plus.gif
Yelena
А я бы взяла постер (№5), перекидные календари круто смотрятся именно с видами природы. Ну разве в клубе найдется суперталантливый фотограф-фотошопщик, который сделает высокохудожественные снимки или коллажи именно с машинами... Но я в этом сомневаюсь. Настольные, лично для меня, вещь бесполезная, я ими никогда не пользуюсь, т.к. на столе почти всегда включен комп с календарем. А вот постер, ИМХО, вещь прикольная, я когда-то лет 8-9 назад друзьям - музыкальной группе - сама такой дизайнила: подобрала фотки, мой товарищ помог мне это все упорядочить, отфотошопить, разместить, распечатала на заказ - тогда это было 12 грн. за формат А3. Но вообще идея хорошая, способствовала бы рекламе клуба.

Кстати, почему заглохла идея официальной регистрации клуба как юрлица (неприбыльной организации)?
Zhest'
Цитата(Yelena @ 10.11.2009, 14:23) *
Кстати, почему заглохла идея официальной регистрации клуба как юрлица (неприбыльной организации)?

А все заплатили членские взносы (для начала)? idontno.gif
Dream
Цитата(Yelena @ 10.11.2009, 15:23) *

из тех предложений, что на сегодня есть, не позволяют финансы sad.gif

Для календарей нужны фото ваших автомобилей, поэтому у кого есть качественные фото своих автомобилей (особенно в тюнихе) скидывайте на мыло
info@nexia-club.com.ua с пометкой Календари, потом отберем 12 самых правильных нексий и сделаем календарь
Чем быстрее наберем фото, тем быстрее будет календарь
Dani
Цитата(Dream @ 10.11.2009, 17:16) *
Для календарей нужны фото ваших автомобилей, поэтому у кого есть качественные фото своих

Качественные, это означает что фотографии сделаны фотоаппаратом, разрешение не менее 300 дпи.
GSS
Тоже не против приобрести календарик! Но по моему на №3 мало фоток влезет! Тут как раз подходит №1
В любом случае приобрету то что выберет большинство! bye.gif
Black
Я за N3. Если коллектив выберет другой всеравно возьму 3шт.
Zhest'
Или №1 или №3.
intel
я один ток возьму
sanec
И мне один календарик.
excited
#3 ! Могу пару фоток скинуть, но у меня Ксю без тюнинха )
vlad
За 12 возьму один.
Yelena
Цитата(vlad @ 11.11.2009, 11:47) *
За 12 возьму один.

Dani предлагал по 6 грн., это для особых клиентов цена может быть и 12 wink.gif
Буках@
фотки скидывайте!
Yelena
Цитата(Буках@ @ 11.11.2009, 23:17) *
фотки скидывайте!

У меня есть предложение. Если клуб будет делать все-таки перекидные календари, на 12 листов, то было бы прикольно как-то представить все региональные отделения, во всяком случае, самые активные уж точно. Например, фото тюнингованной "Нексии-Импрезы" Дислава и пара-тройка предложений о Харьковском Нексия-клубе: сколько приблизительно членов, где обычно встречаются, клубная СТО в Харькове и т.п. Мне кажется, текст можно просто сделать врезкой прямо на фотографии где-то сбоку.
И надо, чтобы дизайном-наполнением календаря занялся кто-то один (во всяком случае, был ответственным, конечно, мнения прочих тоже должны учитываться). А то получится как с подушками - пока кто-то инициативный не возьмет все в свои руки, толку не будет. В любом проекте должен быть менеджер проекта smile.gif Пусть этот человек дергает владельцев интересных машин, ищет специалиста по фотошопу, контактирует с Дани и т.п.
intel
Цитата(Yelena @ 12.11.2009, 12:12) *
У меня есть предложение. Если клуб будет делать все-таки перекидные календари, на 12 листов, то было бы прикольно как-то представить все региональные отделения, во всяком случае, самые активные уж точно. Например, фото тюнингованной "Нексии-Импрезы" Дислава и пара-тройка предложений о Харьковском Нексия-клубе: сколько приблизительно членов, где обычно встречаются, клубная СТО в Харькове и т.п. Мне кажется, текст можно просто сделать врезкой прямо на фотографии где-то сбоку.

я не против
Dani
+1
Только фоток нету, контента нету, конструктивно-предметных пожеланий тоже нету. Пока есть только желающие.

За те же деньги я могу сделать все, из предложенных вариантов в любом кол-ве. Просто времени на макеты у меня не хватит. Поэтому если кто-то умеет делать макеты для печати, и располагает свободным временем и энтузиазмом, то буду очень рад помощи.
Например: я делаю макет варианта №1, кто-то делает макет варианта №2, кто-то делает макет варианта №1 для харьковчан и т.д. Тогда не нужно будет страдать в муках выбора, и каждый будет сможет выбрать любой календарь в любом кол-ве.
Есть еще бесчисленное множество вариантов исполнения и формата, могу просчитать еще варианты. Выложил те, которые, на мой взгляд наиболее оптимальнее и менее затратные.
uriy20
Фото еще вчера отправил!Макет сам разработал....и сделал.Если подходит,напечатайте. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2143
intel
Юра, у тебя получился не клубный календарь, а рекламный, там чутли не все фирмы перечисленны, да и шестерка как то не туда попала, надо фотожопить.
uriy20
Цитата(intel @ 12.11.2009, 14:43) *
Юра, у тебя получился не клубный календарь, а рекламный, там чутли не все фирмы перечисленны, да и шестерка как то не туда попала, надо фотожопить.

Перечень фирм,подразумевает(если такможно выразиться) тюнинг моей машины.Т.е,например,я заливаю масло mobil,руль и педали от mo-mo,сидения- recaro,фары- depo,мультимедийный центр- jvc и т.д....А на счет шестерки,так посмотри,как из нее водитель на мою машинку смотрит smile.gif
Dani
Как макет для печати, то не годится. Вот мои требования:
готовые файл и исходники должны быть не менее 300 dpi, т.е. для А4 2480*3500 pxl, + вылет под обрез по 5 мм с каждой стороны. И, желательно, не в *.jpg, лучше *.tif, *.eps, *.psd, *.ai, *.pdf, и т.д., в зависимости от сборки/верстки и метода печати. Так же логотипы, должны быть на прозрачной основе.

Еще раз....
Народ, если вы хотите расширить ассортимент календарей, то пожалуйста, могу напечатать сколько угодно, аких угодно. Но, я просто физически не смогу сделать столько макетов, 1-2 не больше. Вавана спросите во сколько я домой возвращаюсь.
Поэтому есть предложение: если кто-то умеет делать макеты для печати, или хотя бы сделать грамотный эскиз, который я смогу доработать, то очень буду рад. Даже календарик на шару напечатаю. smile.gif
Black
Предлагаю на рассмотрение такой вариант
intel
Цитата(Black @ 12.11.2009, 16:48) *
Предлагаю на рассмотрение такой вариант

на январь месяц, что б заряжаться идеей на весь год wink.gif
Подходит
Dani
Хорошая фотка, но только маленькая, но как для ассортимента, то пойдет.
Dream
Цитата(uriy20 @ 12.11.2009, 14:01) *
Фото еще вчера отправил!Макет сам разработал....и сделал.Если подходит,напечатайте. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2143

скинь несколько фоток (или выложи ссылку я скачаю) там уже выберем, на мыло ничего не получал, одна фотка пришла и то нексия кабриолет shok.gif
Puric
Цитата(Dani @ 12.11.2009, 12:32) *
+1
Только фоток нету, контента нету, конструктивно-предметных пожеланий тоже нету. Пока есть только желающие.

За те же деньги я могу сделать все, из предложенных вариантов в любом кол-ве. Просто времени на макеты у меня не хватит. Поэтому если кто-то умеет делать макеты для печати, и располагает свободным временем и энтузиазмом, то буду очень рад помощи.
Например: я делаю макет варианта №1, кто-то делает макет варианта №2, кто-то делает макет варианта №1 для харьковчан и т.д. Тогда не нужно будет страдать в муках выбора, и каждый будет сможет выбрать любой календарь в любом кол-ве.
Есть еще бесчисленное множество вариантов исполнения и формата, могу просчитать еще варианты. Выложил те, которые, на мой взгляд наиболее оптимальнее и менее затратные.

Я бы за макет №3 попробывал взяться!!! Как раз только вчера наконец дома компом обзавелся...могу и дома теперь работать...
Dani
Цитата(Puric @ 14.11.2009, 12:51) *
Я бы за макет №3 попробывал взяться!!! Как раз только вчера наконец дома компом обзавелся...могу и дома теперь работать...

Ооооооо! Ураааааа!!!!! Кам ту личка ор аська. wink.gif
com
Цитата(uriy20 @ 12.11.2009, 13:01) *

очень класно будет смотреться третья фотка на которой газетки расстелены smile.gif
Dani
Товарищи! Активнее! Высылайте любый фотки ваших нексий, абсолютно любые, лишь бы не аватарки. smile.gif Главным образом, интересуют виды с боку. Высылайте Дриму, либо мне на dani(болонка)ua.fm
Или начнем делать календари на 2011 год. smile.gif
Zhest'
Купил серьезный фотик, буду на выходных фотосессию своему авто устраивать...
uriy20
Ну и когда календарики будут?Или опять тема умерла?
Dream
Цитата(uriy20 @ 7.12.2009, 14:24) *
Ну и когда календарики будут?Или опять тема умерла?

как думаешь если из всего клуба прислало фото аж 3 человека?? будут календарики или нет?
uriy20
Цитата(Dream @ 7.12.2009, 22:26) *
как думаешь если из всего клуба прислало фото аж 3 человека?? будут календарики или нет?

А кому сейчас легко?Кризис.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.