Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взяла авто на прокат
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
geshka
Citroen C4 взяла напрокат американка.
Ехала из Будапешта в Печ (220kM),всё время на первой передаче, думая, что это автомат. suicide.gif

Michael
Мысль американки,во время поездки:-Слабая машинка,больше 70-ти км/ч не едет idontno.gif . biggrin.gif

well
crazy_pilot.gif
Vik
Как говорит Задорнов - "Ну тупые"! А как по мне то это полный ппц
иннуля
я в шоке haha.gif
niki
Неужели ?! smile.gif
vetal_ss
Цитата(niki @ 8.11.2009, 20:57) *
Неужели ?! smile.gif

Да, они такие!
Sergik
suicide.gif мафынку жалко sad.gif... я в ужасе...
Алексеи4
Задорнов прав))
Сливка
Классно!!!!
Интересно а ей горелым не попахивало))))))или она думала что это новый вид вонючки)))
Penguin
Гон это все. У автомата нет сцепления. Если она всю жизнь ездила на автомате на механике она даже не тронется, не то чтобы проехать 220 км.

Я думаю что это все фотки авто после возгорания.
Puric
Цитата(Penguin @ 2.2.2010, 18:28) *
Гон это все. У автомата нет сцепления. Если она всю жизнь ездила на автомате на механике она даже не тронется, не то чтобы проехать 220 км.

Я думаю что это все фотки авто после возгорания.

plus.gif
Нынче летом знакомая после автомата вспоминала как за механику садиться....так тронуться не смогла
Сливка
Может она как тронуться вспомнила, а то что потом передачи надо переключать - нет.
Я как то завтыкала, 80 км/ч на 3 передаче проехала скока то там - ну не страшный пробег,
кто то там меня отвлёк или подрезал. Правда это было на первых месяцах за рулём, я тогда так
плевалась что механику взяла.
niki
кста , при некотором навыке , передачи на механике можно переключать и при неработающем сцеплении - скока раз у мня на асконе трос рвался - так всегда доезжал до гаража именно таким способом. У таксистов - это когда то считалоьс ВЫСШИМ пилотажем (на ГАЗ 24) smile.gif
Сергей АА7143НС
Ана че решила страховку получить? За поленку? idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.