Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Валеру (road) и Yelena
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
WILL
Поздравляю Валеру и Лену с рождением дочери.
Пускай ростёт здоровой, большой и красивой. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

PS. кстати половина моего офиса также присоединяется к поздравлениям.
intel
Поздравляю от искреннего сердца!!!
Растите большими и здоровенькими!
Dani
ОООООООоооооооооооооооооооооОООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооООООООООоооо
оооооОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! smile.gif
Marinka
Поздравляю!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рожденья сына,
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят ... брата!
bubu.gif bubu.gif bubu.gif
well
Поздравляююю . drinks.gif
Penguin
Здоровья малышке. Маме с папой терпения. Пусть ребенок растет смышленым на радость всем родным! drinks.gif
Zhest'
Поздравляю с доченькой!!!
Родителям желаю терпения, а малышке - хорошего аппетита, крепкого сна и счастливого будущего!!!
Black
И мы с супругой присоединяемся к поздравлениям. Пускай растет на радость родителям. Валера, как решили назвать доцю?
mihey700
И мы поздравляем!!
Roman
Поздравляю !!! ну ты и ювелир!
Max_O
Принимайте и от нас поздравления с наилучшими пожеланиями!!! wink.gif
Dream
Цитата(WILL @ 5.11.2009, 17:47) *
PS. кстати половина моего офиса также присоединяется к поздравлениям.

plus.gif
Валера и Лена, поздравляю с пополнением в семье! Пусть растет красивой и не обижает папу biggrin.gif он и так один мужчина в семье wink.gif
nexs1
Поздравляю, маме быстрей прейти в себя дочке крепкого здоровья,ну а тебе Валерчик терпения и денег на твоих дам drinks.gif
RDK
bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif
Michael
Поздравляю с пополнением семьи plus.gif ! Желаю здоровья и Благополучия bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
road
Большое спасибо за поздравление, мы зделаем все от зависящее чтоб она росла здороавой и счастливой.
иннуля
Валера и от меня принимайте поздравления)))))))Пусть малышка растет здоровенькой)))) plus.gif plus.gif plus.gif
Akela
Валера, от меня еще раз поздравления. Всего самого наилучшего вашей прекрасной семье. clapping.gif
sanec
Принимайте поздравления и от sanec и женушка plus.gif drinks.gif Пусть растёт здоровой на радость папе и маме!

P.S Валера открой тайну мы поздравляем твою единственную доцю или у Вас уже пополнение в семье? idontno.gif
WILL
так Валера приезжал на несколько слетов с дочкой (Катя), это уже вторая дочка.
Leonski
Поздравляю с пополнением smile.gif . Желаю прежде всего здоровья малишке и здоровья терпения родителям. Пусть в Вашей семье царит Любовь Взаимопонимание и Благополучие... Всех благ tea.gif .
road
Цитата(sanec @ 6.11.2009, 8:38) *
Принимайте поздравления и от sanec и женушка plus.gif drinks.gif Пусть растёт здоровой на радость папе и маме!

P.S Валера открой тайну мы поздравляем твою единственную доцю или у Вас уже пополнение в семье? idontno.gif

Открываю секрет у меня родилась есче она дочка. smile.gif
Славик
Валера!!! Мои искренние поздравления, самое главное здоровья родителям и ребенку!!!
Серж
Валера, принимай и от нас с Lilu поздравления. Пусть твоя семья всегда будет в здравии и радости bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Vik
Одздравляем! В полку НЕКСИЯВОДОВ Прибыло!!! bubu.gif
vlad
Поздравляю, пусть все будет хорошо, родителям не скучать. smile.gif
"Так я просто счастливый был, а теперь вдвое счастливей стану!"
Yelena
Спасибо всем друзьям-одноклубникам за теплые пожелания:-) Обещаем до лета вырасти и обязательно попасть на 3-й всеукраинский слет нексиаводов avt01.gif
Opelevod
С небольшим опозданием, принимайте и от меня поздравления с прибавлением в вашей семье.
Буках@
Ленчик и Валера! Поздравляю вас с рождением еще одной симпатюлечки-доченьки! give_rose.gif
Желаю здоровья, счастья, благополучия, и конечно же собирайте денжата на братика wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.