Нужно было перевезти посудомоечную машину Bosch из Днепра в Полтаву. Встал вопрос: войдет в салон или нет? Размеры машинки 60*60*85. Могу сказать что вошла, как к себе домой!
Это же касается и стиралки, т.к. размеры одинаковые. Но для того, чтобы она вошла в салон через переднюю дверь (задняя поуже), нужно снять карту с двери и открутить сиденье с креплений со стороны двери (внутреннее крепление можно не трогать).
Темка незначительная, но вдруг кому пригодится в хозяйстве
Пипец. А ты в багажник не пробовал?
Я пробовал-не получится!!! он в нексии хоть и большой ,но низкий.
Так можно крышку не закрывать или всеравно не влазит?
ex_Dancer
10.3.2008, 18:35
Цитата(Masal @ 10.3.2008, 12:58)

Так можно крышку не закрывать или всеравно не влазит?
напряжно ехать далеко с открытой крышкой. + багажник провоняеться выхлопными газами
Я специально размеры написал 60*60*85. Вот и попробуйте замерять проем багажника, больше 50 см не обнаружите, к сожалению.... А вот на переднем сидении - самое то!
Для таких случаев есть ОПЕЛЬ ОМЕГА КАРАВАНА!!!!!!!
Цитата(niki @ 11.3.2008, 11:23)

Для таких случаев есть ОПЕЛЬ ОМЕГА КАРАВАНА!!!!!!!
Да и АЗЛК-2141 тоже пойдет. Тока речь идет об UZ-Daewoo NEXIA
Цитата(Masal @ 11.3.2008, 12:17)

Да и АЗЛК-2141 тоже пойдет. Тока речь идет об UZ-Daewoo NEXIA
Вот именно, что речь только о Нексии...
Ошибочное мнение с самого начала!!!!!
Нексия - это легковой автомобиль, повышенной комфортабельности, предназначенный для експлуатации на дорогах первой и высшей категории. Должен быть использован для перевозки 4 пассажиров (вместе с водетелем), а также небольшого количесва груза в багажнике, весом до 100 кг.
И Ви мне будете ргасккгазывать.....
В течении многих лет, ежедневно, убеждаюсь в правильности моего выбора.
За ФАК зачет!
Езжу на море, влазит столько сколько в паджеро, и не меньше. У меня мама любитель возить кучу ненужного барахла (она там постоянный ремонт делает) ...
Расссказываю!!!!!
Передние сидения установлены с автомобиля ОПель Астра, с подогревом, и поясничной поддержкой, и регулировкой по высоте.
Колеса - R14 (зима 175-65-14), R15 (лето 185-55-15)
Цифровая панель приборов, обесшумленная торпеда
Спокойная музіка - как то , например РЕй Чарлез , Стив Вандер, Фаусто, Дж. Ласт и т.д. (исполнителей типа руки вверх, дима билан, козловский, тату и пр. радиоприемник глушит автоматически, а вставленная флешка с данными исполнителями, в первый раз просто выплевывается , а во второй раз приводиться в нерабочее состояние , путем подачи 12 В попеременно на все контакты ... естессно с массой на пару...
Летом - кондиционер
Всегда закрытые в движении центральные замки, и заблокированные стеклоподъемники
Ждет своего часа - тонировка "в хлам", медленное выключение света в салоне, подсветка дверей, и поликов для водителя и пассажиров.
Опелевский моторчик омывателя стекла - который работает оччень тихо , не издавая неприятных звуков.
отаке....
Продолжаем ФАК!!!!
Опель Омега караван А - легковой автомобиль, повышенной грузоподъемности, предназначенный для перевозки грачей , а также их чемоданов (будь они не ладны), в неограниченном количестве - т.е. сколько влезет, столько и везем (по двойному тарифу)
Также рекомендуется , для перевозки цемента , дров , сена, и пр. стройматериалов - для дачи, по любым дорогам , в т.ч. и с грунтовым покрытием. В качестве доп. оборудования , каждый автомобиль комплектуется брезентом , из старой армейской палатки, который необходим для облегчения попыток очистить салон после перевозки оных.
Особо следует отметить привязанность к данному типу автомобилей четырехлапых друзей , которые по ходу родства , обожают НАСТОЯЩИЕ НЕМЕЦКИЕ АВТОМОБИЛИ , и признали их автомобилем всех времен и пород.
В целом , автомобиль вынослив, и из недостатков , можно отметить только пагубные попытки установить жигулевские детали , вместо оригинальных - этого Омега не любит.
niki, Прямо Ролс-Ройс получается. А зачем всегда закрытые в движении центральные замки, и заблокированные стеклоподъемники, а если стекло опустить надо? Вот медленное выключение света и обесшумленая торпеда - это круто, а все остальное лабуда: подсветка, моторчик...
Ролс-Ройс - это- АЦТОЙ!!!!! А нексия - это автомобиль с ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТАБЕЛЬНОСТЬЮ!!!!!!
Заблокированные стеклоподъемники - не отвлекают водителя мысслью о том , что кому либо вздумается открыть стекло во время движения , и чего нить высунуть в них , или выпасть самому.
Закрытые с началом движения двери, обеспечивают как безопасность снаружи (никто не откроет дверь) так и дисциплину внутри - грач не сбежит на расплатившись. Подсветка - тож . очень важное дело... Я вот как то на дачу вечером прехал , остановился , вышел и з машины , и почувствовал неприятный запах..... кровьего дерьма. А будь у меня подсветка - я бы видЭл , куда вступаю. Моторчик - ну просто родной - шумит сильно , и после опеля , мне все время кажется , что в нем , вот вот закончиться вода ... а опелевсий работает тихо-тихо.....
Я боюсь закрытых с началом движения дверей. Вдруг ДТП (не дай Бог), вылазить ой как плохо будет.
А я боюсь незванных гостей на заднем сидении при выезде со двора , или на светофоре, и вытащенного дипломата с документами , за которые мне я.... оторвут
Эта функция штатно предусмотрена в большинстве сигналок
1. вариант - закрытие замков с включением зажигания,
2. вариант - закрытие замков с поступлением сигнала от датчика скорости
А открытие когда происходит?
кнопкой с брелка , или с открытием водительской двери - зависит от того , как запрограммирована сигналка
А если зажигание выключить?
ну или с выключением зажигания - это естессно!!!!!!!
Цитата(niki @ 11.3.2008, 15:51)

ну или с выключением зажигания - это естессно!!!!!!!
есчо есть с нажатием тормаза... закрытие и открытие после выключения зж или принудительно водителем.
ex_Dancer
12.3.2008, 0:23
Ролс-Ройс - это- АЦТОЙ!!!!! А нексия - это автомобиль с ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТАБЕЛЬНОСТЬЮ!!!!!!Ники,сцуко,жжош.
Лучший
ex_Dancer, +1! Паржал всласть!!!!
Ну да , а как же еще?????!!!!!!!! В каком ролс-ройсе вы услышите пожжелание приятного пути , да еще и на русском языке???? В какомролс-ройсе вы сможете узнать длинну импульса на впрыск?????? и еще много нужных параметров????? Какой ролс-ройс , нежным женским голосом предупредит Вас о том , что заканичается бенз в баке???? Никакой !!!!!!! А НЕксия - это автомобыль с повышенной комфортабельностью , не так ли?????
niki, ты что, женщину в бензобак посадил?
и 20 негритянских сил под капот? крутят пидали...

шучу
которые желают приятного пути
Женским голосом , со мной иногда разговаривает БК. Так и хочется сказать в ответ :" Спасибо..... детка!"
Цитата(niki @ 19.3.2008, 12:14)

Женским голосом , со мной иногда разговаривает БК. Так и хочется сказать в ответ :" Спасибо..... детка!"
Покажеш нам сие чудо 22 числа???
Я не знаю , буду ли я на мероприятиях 22 числа... Я на встречах уже показывал - ничего особенного , встроенная функция БК "ШТАТ"
Цитата(niki @ 19.3.2008, 12:14)

Я уже только из-за этого взял себе БК
я от так вот пихал телек на переднее сидение - и оторвал зеркало - да не просто оторвал! о с куском стела оторвал... теперь ледпил то место антеной от сигналки а зеркало рядом приолепил - но вот теперь козурек пасажирский зеркало целяет постоянно!
Цитата(Bruce @ 5.5.2008, 16:31)

я от так вот пихал телек на переднее сидение - и оторвал зеркало - да не просто оторвал! о с куском стела оторвал... теперь ледпил то место антеной от сигналки а зеркало рядом приолепил - но вот теперь козурек пасажирский зеркало целяет постоянно!

надо бы рецептик клея у узбеков спросить...да приклеить ТАЗ,который на мое место иногда становится...во поржал бы...
Я в КСЮХУ впер 6 стульев САВДЕПОВСКИХ....ну такие со спинками...ну знаете....как? до сип пор не приложу ума ))) +2 рыла (считая со мной)))) ТАНК МЛЯ.......
Цитата(niki @ 11.3.2008, 15:03)

кнопкой с брелка , или с открытием водительской двери - зависит от того , как запрограммирована сигналка
У меня открытие при выключении зажигания. А вот закрытие при включении зажигания уже напрягает, буду переделывать на начало движения.
Хуже машины чем Нексия для горнолыжников еще не предумали! Друзья на Гольфе с нами были-3 сноуборда,одни лыжи,сумки и 3-ри человека! и на крыше пусто!И все это из-за складываещейся части заднего сидения!
Цитата(бобр @ 2.2.2009, 14:10)

Хуже машины чем Нексия для горнолыжников еще не предумали! Друзья на Гольфе с нами были-3 сноуборда,одни лыжи,сумки и 3-ри человека! и на крыше пусто!И все это из-за складываещейся части заднего сидения!
Не проще ли багажник на крышу купить? Или поставить заднее сиденье от Вектры А (становится с переделками), там спинка разрезная и есть еще лючок в подлокотнике.
Цитата(бобр @ 2.2.2009, 14:10)

Хуже машины чем Нексия для горнолыжников еще не предумали!
Вчера перевозил офисную технику, оч разочаровался багажником ксю. МФУ Кэнон MF3228 в родной коробке пришлось пихать в салон. В общем о вместительности багажника наших ксю можно говорить только в том случае когда перевозим много мелочевки, т.е. есть возможность равномерно распределить в пространстве багажника.
Цитата(Pawa @ 3.2.2009, 9:24)

Вчера перевозил офисную технику, оч разочаровался багажником ксю. МФУ Кэнон MF3228 в родной коробке пришлось пихать в салон. В общем о вместительности багажника наших ксю можно говорить только в том случае когда перевозим много мелочевки, т.е. есть возможность равномерно распределить в пространстве багажника.
Проблема в погрузочном проеме, у Нексии он узкий. Соответственно, какую-то объемную коробку не впихнуть в багажник с легкостью.
Цитата(Zhest' @ 3.2.2009, 10:25)

Проблема в погрузочном проеме, у Нексии он узкий. Соответственно, какую-то объемную коробку не впихнуть в багажник с легкостью.
Да ладно....у нексии ещо терпимо.
Ты попробуй в АВЕО в багажник чета всунуть - прослезишся. ВОТ где узко так это - АВЕО
Цитата(Sway @ 3.2.2009, 17:39)

Да ладно....у нексии ещо терпимо.
Ты попробуй в АВЕО в багажник чета всунуть - прослезишся. ВОТ где узко так это - АВЕО

Да у меня еще и Рено Символ. Так в ней, багажник глубокий, а проем такой, что канистру боком просовываешь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.