Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прямой выхлоп
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
MICKLE
Ищу паук. Рекомендуют MG RACE 4-2-1. Кто-то знает где найти? Интерестны все мнения и отзывы.
intel
Цитата(MICKLE @ 27.10.2009, 22:28) *
Ищу паук. Рекомендуют MG RACE 4-2-1. Кто-то знает где найти? Интерестны все мнения и отзывы.

немогу понять одного, зачем тебе паук??? он что лучшей пропускной способностью?
вари на свой имеющийся выпускной коллектор, только не буди весь город по вечерам, людям спать охота.
MICKLE
Цитата(intel @ 28.10.2009, 8:32) *
немогу понять одного, зачем тебе паук??? он что лучшей пропускной способностью?
вари на свой имеющийся выпускной коллектор, только не буди весь город по вечерам, людям спать охота.

По ночам я сплю (за редкими исключениями). Зачем паук? Зачем тогда вобще тюнинг? Смысл в том, чтоб из каждого котла в отдельности сделать проход выхлопных газов с наименьшим сопротивлением и соеденить их как можно дальше от двигателя, чего сток не делает. По поводу шума- флейту в бочку. И не сильно громко, и звук приятный.
intel
Цитата(MICKLE @ 28.10.2009, 16:32) *
По ночам я сплю (за редкими исключениями). Зачем паук? Зачем тогда вобще тюнинг? Смысл в том, чтоб из каждого котла в отдельности сделать проход выхлопных газов с наименьшим сопротивлением и соеденить их как можно дальше от двигателя, чего сток не делает. По поводу шума- флейту в бочку. И не сильно громко, и звук приятный.

понял, в интернете видел, поищи в инет магазинах и закажи
Kostya nexia
Цитата(MICKLE @ 27.10.2009, 22:28) *

Найдёш отпишісь пожалуста! Интересная тема!
юрец33
здесь посмотри.
Kostya nexia
Цитата(юрец33 @ 30.10.2009, 19:37) *
здесь посмотри.

Да есть смисл ето ставить! Довольно не плохо!
Dream
Цитата(Kostya nexia @ 30.10.2009, 22:53) *
Да есть смисл ето ставить! Довольно не плохо!

найди толкового сварщика, он тебе сделает правильный паук, будет значительно дешевле
MICKLE
Цитата(юрец33 @ 30.10.2009, 19:37) *
здесь посмотри.

спасибо за ссылку. ищу такую вэщь в украине.
юрец33
Цитата(MICKLE @ 31.10.2009, 10:13) *
спасибо за ссылку. ищу такую вэщь в украине.

Паук для ланоса.Где-то видел для Нексии 8кл.-1100грн.-не знаю какой давности цена.
Вот еще про правильный выхлоп.После прочтения-задумался - стоит-ли покупать базарный вариант.
Lion
юрец33, Г де же ты раньше был с этим ликбезом ! Статья - классная ! Занес себе в библтотеку ! Вот это называется ПРАВИЛЬНЫЙ подход к решению вопроса !!! МОЛОДЕЦ !!!
юрец33
Цитата(Lion @ 31.10.2009, 20:20) *
юрец33, Г де же ты раньше был с этим ликбезом ! Статья - классная ! Занес себе в библтотеку ! Вот это называется ПРАВИЛЬНЫЙ подход к решению вопроса !!! МОЛОДЕЦ !!!

Тема недавно появилась,а я над этим задумался еще до покупки авто, клиенты обращаются,а я не знаю что сказать,в нете кучу литературы перевернул.
Зимой работы должно быть по-меньше - буду пробовать для себя что-то сделать.
RDK
ворон или руд сделает по полной программе только прайс на толковый выпуск от 3000 тык грн ...
юрец33
Цитата(RDK @ 1.11.2009, 1:14) *
ворон или руд сделает по полной программе только прайс на толковый выпуск от 3000 тык грн ...

600 евро.
RDK
Цитата(юрец33 @ 1.11.2009, 7:09) *
600 евро.

то что на фото имхо отцтой
MICKLE
Цитата(юрец33 @ 1.11.2009, 7:09) *
600 евро.

Красиво. Но я не об этом.
anton123
Цитата(Dream @ 30.10.2009, 22:50) *
найди толкового сварщика, он тебе сделает правильный паук, будет значительно дешевле

Чтобы сделать правельный паук то одним сварщиком тут не обойтись, его нада еще грамотно посчитать и выгнуть трубы под соответствующий угол.

Я себе заказывал вот на етом сайте:www.exhaust-systems.com.ua
Zhest'

Это наверное как реклама... Ну покажешь, Антон123, фото на своей нексии. Всем же интересно поглядеть за что платить 1100 грн.
Kostya nexia
Цитата(юрец33 @ 1.11.2009, 7:03) *
600 евро.

Pro Sport Китайская херня! За такие деньги я хоть сейчас могу взять 3 банки SuperSprint или 2 банки Borla или 1 банку BLITZ Всё с нержавейки, отличного качества, и если SuperSprint то очень красивый негромкий басистый звук(без рёва там и всяких стреляний) Хоть правда и универсал(что требует доработки креплений)
юрец33
Цитата(Kostya nexia @ 6.2.2010, 22:17) *
Pro Sport Китайская херня! За такие деньги я хоть сейчас могу взять 3 банки SuperSprint или 2 банки Borla или 1 банку BLITZ Всё с нержавейки, отличного качества, и если SuperSprint то очень красивый негромкий басистый звук(без рёва там и всяких стреляний) Хоть правда и универсал(что требует доработки креплений)

За такие бабки,я сам сделаю от паука до банки,из материала клиента.И заслонку поставлю,и звук отрегулируем.
MARCHELLA
невижусмысла ставить прямоток. ИМХО idontno.gif
intel
Цитата(MARCHELLA @ 19.4.2010, 22:35) *

так а какой смысл, сечас до конца месяца в ГАИ операция "ФОРСАЖ" так что у кого стоит банка лучше не выезжать smile.gif
Zhest'
Цитата(MARCHELLA @ 19.4.2010, 21:35) *
Не те моторы, чтобы прямопук давал прибавку в мощности... Если уж переделывать чтобы был эффект, то много чего переделывать прийдется. А это уже другой бюджет...
Kostya nexia
Цитата(MICKLE @ 27.10.2009, 23:28) *

Есть на проспорте паук равнодлинний цена 1000грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.