Собственно очень жду предложений!
Цитата(maxen @ 29.10.2009, 18:10)

Это оригинал или китай?
это самый что не наесть китай, так как китай под корею дороже стоит.
260 грн пара противотуманок новых которые нормальные, но все одно не оригинал, у самого такие стоят уже 2 года почти, отлично сохранились, правда в дождь не включаю
armagedoon.ua
29.10.2009, 21:50
Цитата(intel @ 29.10.2009, 20:18)

это самый что не наесть китай, так как китай под корею дороже стоит.
260 грн пара противотуманок новых которые нормальные, но все одно не оригинал, у самого такие стоят уже 2 года почти, отлично сохранились, правда в дождь не включаю
это ты все знаешь или так думаешь?
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 16:29)

100 грн/шт
По такой цене есть противотуманки в сборе?
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 21:50)

это ты все знаешь или так думаешь?

Правильней будет сказать знаю, так как на фотке представлен КИТАЙ!!
armagedoon.ua
30.10.2009, 10:54
Цитата(intel @ 30.10.2009, 8:36)

Правильней будет сказать знаю, так как на фотке представлен КИТАЙ!!
а по телефону лечить можешь? или только по фотке?...
Цитата(armagedoon.ua @ 30.10.2009, 10:54)

а по телефону лечить можешь? или только по фотке?...

Извеняюсь за флуд.
armagedoon.ua - ну зачем быть таким настойчивым, давай фотку с обратной стороны, и все станет на свои места, я ведь знаю хорошо противотуманки.
armagedoon.ua
30.10.2009, 22:04
у меня есть 2 клиента, они как-то вместе пришли за противотуманками.
так вот один взял те, что были, за 150 грн., а второй сказал, что ему нужен только оригинал, или хела, или еще что-то покруче, но ща денег нет.
так вот первый уже больше чем пол-года ездит с противотуманками, а второй с тех пор раз 6 заходил и рассказывал, как сильно он их хочет, но только обязательно дорогие и хорошие, т.к. он про них все знает... но ездит без противотуманок... теоретик..
и вопрос тут вовсе не в том, что я настойчивый или нет, или фары китайские или японские...
зопрос был поставлен автором темы в первом посте, из которого понятно, что человек склонен рассмотреть бюджетные предложения. я предложил бюджетный вариант. в таком бюджете бывает китай, бывает некитай... каждый выбирает себе сам.
могу предложить небюджетный вариант: давече знакомый под клиента заказывал противотуманки оригинальные, ждал неделю, клиенту они обошлись толи 48, толи 55 долл за штуку, толи я не расслышал.. брали или на ланос, или на нексию.
если нужно, могу уточнить и организовать.
обсуждение прекращаю.
mihey700
30.10.2009, 22:57
а стекла отдельно продают?
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 15:29)

100 грн/шт
Спасибо, уже купил. Наверное такие как Интел, за 123 грн/штука. Типа Китай для Кореи.
Michael
31.10.2009, 10:09
Когда купил себе китай(Profit),сразу стало понятно,что над ними надо еще поработать

Вообщем замазал герметиком все что только можно было замазать...Через два месяца все равно потекли,сейчас в фара наполовину наполнена водой.

Такие фары можно ставить,если машина стоит в гараже,и не ездит по дождю....
Цитата(armagedoon.ua @ 30.10.2009, 22:04)

у меня есть 2 клиента, ...
обсуждение прекращаю.
вот сами и ответили. + Самый настоящий Китай светит вообще куда попало.
Мне тоже не интересно спорить, всего то навсего сказал что увидел и отличил на фото.
Цитата(Michael @ 31.10.2009, 10:09)

Когда купил себе китай(Profit),сразу стало понятно,что над ними надо еще поработать

Вообщем замазал герметиком все что только можно было замазать...Через два месяца все равно потекли,сейчас в фара наполовину наполнена водой.

Такие фары можно ставить,если машина стоит в гараже,и не ездит по дождю....
Заметил такую штуку - замазывать герметиков вовсе ничего не надо, влага будет стекать через щели, а если замазать то запотевают и можно вскоре выбросить.