Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю или прийму в свои заботливые руки противотуманки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Dmytro
Собственно очень жду предложений!
armagedoon.ua
100 грн/шт
maxen
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 16:29) *
100 грн/шт
Это оригинал или китай?
intel
Цитата(maxen @ 29.10.2009, 18:10) *
Это оригинал или китай?

это самый что не наесть китай, так как китай под корею дороже стоит.
260 грн пара противотуманок новых которые нормальные, но все одно не оригинал, у самого такие стоят уже 2 года почти, отлично сохранились, правда в дождь не включаю
armagedoon.ua
Цитата(intel @ 29.10.2009, 20:18) *
это самый что не наесть китай, так как китай под корею дороже стоит.
260 грн пара противотуманок новых которые нормальные, но все одно не оригинал, у самого такие стоят уже 2 года почти, отлично сохранились, правда в дождь не включаю

это ты все знаешь или так думаешь? laugh.gif
Игорь7
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 16:29) *
100 грн/шт

По такой цене есть противотуманки в сборе?

shok.gif

armagedoon.ua
intel
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 21:50) *
это ты все знаешь или так думаешь? blush.gif

Правильней будет сказать знаю, так как на фотке представлен КИТАЙ!!
armagedoon.ua
Цитата(intel @ 30.10.2009, 8:36) *
Правильней будет сказать знаю, так как на фотке представлен КИТАЙ!!

а по телефону лечить можешь? или только по фотке?... haha.gif
intel
Цитата(armagedoon.ua @ 30.10.2009, 10:54) *
а по телефону лечить можешь? или только по фотке?... blush.gif

Извеняюсь за флуд.
armagedoon.ua - ну зачем быть таким настойчивым, давай фотку с обратной стороны, и все станет на свои места, я ведь знаю хорошо противотуманки.
armagedoon.ua
у меня есть 2 клиента, они как-то вместе пришли за противотуманками.
так вот один взял те, что были, за 150 грн., а второй сказал, что ему нужен только оригинал, или хела, или еще что-то покруче, но ща денег нет.
так вот первый уже больше чем пол-года ездит с противотуманками, а второй с тех пор раз 6 заходил и рассказывал, как сильно он их хочет, но только обязательно дорогие и хорошие, т.к. он про них все знает... но ездит без противотуманок... теоретик..

и вопрос тут вовсе не в том, что я настойчивый или нет, или фары китайские или японские...

зопрос был поставлен автором темы в первом посте, из которого понятно, что человек склонен рассмотреть бюджетные предложения. я предложил бюджетный вариант. в таком бюджете бывает китай, бывает некитай... каждый выбирает себе сам.

могу предложить небюджетный вариант: давече знакомый под клиента заказывал противотуманки оригинальные, ждал неделю, клиенту они обошлись толи 48, толи 55 долл за штуку, толи я не расслышал.. брали или на ланос, или на нексию.
если нужно, могу уточнить и организовать.

обсуждение прекращаю.
mihey700
а стекла отдельно продают?
Dmytro
Цитата(armagedoon.ua @ 29.10.2009, 15:29) *
100 грн/шт

Спасибо, уже купил. Наверное такие как Интел, за 123 грн/штука. Типа Китай для Кореи.
Michael
Когда купил себе китай(Profit),сразу стало понятно,что над ними надо еще поработать biggrin.gif Вообщем замазал герметиком все что только можно было замазать...Через два месяца все равно потекли,сейчас в фара наполовину наполнена водой.
imho2.gif Такие фары можно ставить,если машина стоит в гараже,и не ездит по дождю....
intel
Цитата(armagedoon.ua @ 30.10.2009, 22:04) *
у меня есть 2 клиента, ...
обсуждение прекращаю.

вот сами и ответили. + Самый настоящий Китай светит вообще куда попало.
Мне тоже не интересно спорить, всего то навсего сказал что увидел и отличил на фото.

Цитата(Michael @ 31.10.2009, 10:09) *
Когда купил себе китай(Profit),сразу стало понятно,что над ними надо еще поработать biggrin.gif Вообщем замазал герметиком все что только можно было замазать...Через два месяца все равно потекли,сейчас в фара наполовину наполнена водой.
imho2.gif Такие фары можно ставить,если машина стоит в гараже,и не ездит по дождю....

Заметил такую штуку - замазывать герметиков вовсе ничего не надо, влага будет стекать через щели, а если замазать то запотевают и можно вскоре выбросить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.