Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гул при торможении!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Sanek
Кто сталковался с гулом в передних колесах при торможении? С самого новь у меня такоё, и у друга тоже самоё!
Toshik
Ну дык колодки ж трутся!!!

З.Ы. Зачем аж 3 темы???
niki
moderator on
Лишние темы удалил - следите затем как высоздаете темы!!!!!!!
moderator off
Michael
Конечно колодки! только когда новые будешь покупать,то не экономь. Я себе FERADO поставил plus.gif , теперь и другим советую
Серж
Цитата(Michael @ 7.3.2008, 17:45) *
Конечно колодки! только когда новые будешь покупать,то не экономь. Я себе FERADO поставил plus.gif , теперь и другим советую

Скока стоят и кто их штампует????? Т.К у меня таже хрень.
road

Не знаю, как у тебя, но по опыту, с Ферадо были проблемы. Скрипели при торможении. Пришлось от них отказаться. Сейчас ставим РОДХАУС, лет 5 ставим на разные машины, проблем нет, хотя себе я привез про запас АТЕ. Попробуем, посмотрим.
Michael
Цитата(Серж @ 7.3.2008, 19:31) *
Скока стоят и кто их штампует????? Т.К у меня таже хрень.

не знаю кто штампует ,а покупал за 98,80грн. по входящей цене
Michael
Цитата(road @ 7.3.2008, 20:27) *
Не знаю, как у тебя, но по опыту, с Ферадо были проблемы. Скрипели при торможении. Пришлось от них отказаться. Сейчас ставим РОД ХАУС, лет 5 ставим на разные машины, проблем нет, хотя себе я привез про запас АТЕ. Попробуем, посмотрим.

пока не скрипят,но тормоза работают на 5+,пару дней пришлось даже привікать
Серж
Цитата(Michael @ 7.3.2008, 23:26) *
пока не скрипят,но тормоза работают на 5+,пару дней пришлось даже привікать

А кто их делает? И сколько стоят? И где моно их купить?
road
Цитата(Серж @ 7.3.2008, 23:44) *
А кто их делает? И сколько стоят? И где моно их купить?

Завод стоит в Польше, а так вроде Голандия, хотя не уверен. На базаре, и еще их ввозит Автотехникс и Интер карс.
Серж
Цитата(road @ 8.3.2008, 12:00) *
Завод стоит в Польше, а так вроде Голандия, хотя не уверен. На базаре, и еще их ввозит Автотехникс и Интер карс.

Принял!
Dema
Цитата(Серж @ 10.3.2008, 11:42) *
Принял!

калодки нетак часто меняеш
берите те что идут на опель в оригенале PARID
отьездил 80 тыс на кадете
Masal
Цитата(Dema @ 10.3.2008, 17:02) *
калодки нетак часто меняеш
берите те что идут на опель в оригенале PARID
отьездил 80 тыс на кадете

ИМХО на колодках экономить нельзя, тормаза, это в первую очередь Ваша безопасность. Поэтому все что связано с тормазами, должно быть самое лучшее.
Dani
Цитата(Masal @ 11.3.2008, 8:25) *
ИМХО на колодках экономить нельзя, тормаза, это в первую очередь Ваша безопасность. Поэтому все что связано с тормазами, должно быть самое лучшее.

+1
Я тож как-то по совету товарища поставил какие-то восточноевропейские колодки. Вроде все хорошо, но сменил я их уже вместе с тормозными дисками.
Sanek

Я думаю что LUCAS нормальние колодки!
Серж
Цитата(Sanek @ 11.3.2008, 11:02) *

У меня сотрудник их ставил на Фольц.Остался Доволен.

Novikoff
гудеть еще может по причине биения диска по колодкам (эффект "эксцентрика")... на СТО гонись, проверяй все ли ровно
road
Цитата(Novikoff @ 22.3.2008, 1:23) *
гудеть еще может по причине биения диска по колодкам (эффект "эксцентрика")... на СТО гонись, проверяй все ли ровно

Если диски неровные, то они не гудят, а при торможении вибрация передается на руль.
road
Цитата(Sanek @ 11.3.2008, 11:02) *

Лукас, Техстар, АТЕ - это лидеры. Все остальное - это цена/качество
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.