Полная версия этой страницы:
тюнинг на nexia n150
Vilerant
25.10.2009, 22:55
подскажите где взять обвес на нексию n150
Сейчас прорабатывается вопрос о тюнинге нексий, а именно обвес с России, как выложим все материалы, и кто будет желающий попадет в список, после чего сделаем заказ и будут все счастливы
Подключили Белгородцев,в дальнейшем будем отписываться в теме
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry64762
Как у вас все строго - список , желающие ! А также прорабатывающие ! А попроситься в список просящих и желающих , А !??
Цитата(Lion @ 26.10.2009, 22:32)

Как у вас все строго - список , желающие ! А также прорабатывающие ! А попроситься в список просящих и желающих , А !??

Всегда рады,только цена пока кусается.....примерно 700у.е(за комплект).Я уже предлагал,составить железный список серьезных,кредитоспособных желающих,а потом принимать решения.
Цитата(Lion @ 26.10.2009, 20:02)

Всех возьмем, ток я пока не в списке, я участвую в помощи, как посыльный
intel, Слушай ! Так многие уз и рос-е производители могут доставить в Белгород ! 1- необходимо выяснить цену доставки , 2 - а как через границу?! Короче надо считать насколько удораживает первоначальную стоимость !?
Цитата(Lion @ 27.10.2009, 14:20)

intel, Слушай ! Так многие уз и рос-е производители могут доставить в Белгород ! 1- необходимо выяснить цену доставки , 2 - а как через границу?! Короче надо считать насколько удораживает первоначальную стоимость !?
Вот этот вопрос мы и прорабатываем.....
Цитата(Lion @ 27.10.2009, 12:50)

канал по провозу есть, цена в общем будет дето 700 у.е., как Юрий20 писал, тут нужно желающих набрать для начала, что б это одним разом провернуть так как стоять на границе в одну сторону 3-4 часа а потом в другую не очень хочется, да и желания нету, потому все кто реально хочет и готов на такие деньги отписываемся.
Итак, пришел ответ по российскому тюнингу, по тому что мне давал ссылку Lion
цена 240 у.е. комплекта + 70 у.е. доставка в белгород, + еще на границе, скока еще не знаем.
Собираем желающих реальных по количеству, определяемся и работаем дальше.
еще идет работа на оптовую закупку, но , нужно количество людей желающих...
Цитата(intel @ 18.11.2009, 8:32)

Итак, пришел ответ по российскому тюнингу, по тому что мне давал ссылку Lion
цена 240 у.е. комплекта + 70 у.е. доставка в белгород, + еще на границе, скока еще не знаем.
Собираем желающих реальных по количеству, определяемся и работаем дальше.
еще идет работа на оптовую закупку, но , нужно количество людей желающих...
А где ссылка? что-бы глянуть на обвес.
Цитата(sanec @ 18.11.2009, 8:57)

А где ссылка? что-бы глянуть на обвес.
вот
http://www.legion-33.narod.ru/obves.htm
Цитата(intel @ 18.11.2009, 9:04)

Зад не очень
А возможно заказать только пороги и переднюю юбку? Зад попробую сам доделать.
intel, 240 + 70 + ? граница - так сколькоже итоговая !? Т к у меня есть альтернатива - у нас в городе - 2400-3000 по кругу обвес какой захочешь ! Вот теперь и считаю , что выгодней !
Цитата(Lion @ 22.11.2009, 8:36)

intel, 240 + 70 + ? граница - так сколькоже итоговая !? Т к у меня есть альтернатива - у нас в городе - 2400-3000 по кругу обвес какой захочешь ! Вот теперь и считаю , что выгодней !
думаю на границе немного, у человека есть знакомые
цена нужно сначала количество собрать, а потом и цены будут более точней, так как чем больше провозить, тем дешевле выйдет.
Панове ! Давайте выделим вот именно этот вопрос в отдельную Тему !!! 1причина - интересен Всем !, 2- не должно обсуждаться постороннее !!! 3- надоело общаться между друг другом инкогнито( скажи мне , а я никому) ! И Самое Главное - если Мы (одноклубники) будем наживаться еще и на Своих ( одноклубниках) , то зачем мы ОБЪЕДЕНЯЛИСЬ !!! Считаю первый шаг - с 700 баков на 240+ 70+ ..... , ну не 700 же , сделан ! Или Мы будем делать , а не пи..., разговоры говорить, или грош - наша цена ! Это мое мнение !
Цитата(Lion @ 24.11.2009, 22:33)

Панове ! Давайте выделим вот именно этот вопрос в отдельную Тему !!! 1причина - интересен Всем !, 2- не должно обсуждаться постороннее !!! 3- надоело общаться между друг другом инкогнито( скажи мне , а я никому) ! И Самое Главное - если Мы (одноклубники) будем наживаться еще и на Своих ( одноклубниках) , то зачем мы ОБЪЕДЕНЯЛИСЬ !!! Считаю первый шаг - с 700 баков на 240+ 70+ ..... , ну не 700 же , сделан ! Или Мы будем делать , а не пи..., разговоры говорить, или грош - наша цена ! Это мое мнение !
Ты прав.Информации пока нет!Про цену пока тоже нет разговора.Просто надо знать кто на что готов?
uriy20, Значиться так ! На данный момент веду переписку с производителем напрямую , пытаюсь проанализировать накрутки , к сожалению , не все понятно почему невольно(или вольно) поднимается цена ! Думаю выйти на контакт с Белгородским клубом(сегодня) ! Единственное ,нужен контакт по провозу ! Ну что выделяем в отдельную !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.