Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Б.К. Мультитроникс RI-500
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
pashila1
Всем привет.Установили мне БК,но он не коректно работает и вообще я разобратся в нем не могу.Почемуто не верно показывает обороты движки,скорость и т.п. если кто-то в этом рубит не моглибы Вы помочь разобратся с этой штуковиной(установщик не смог разобратся с оборотами,но подключил вроде правильно)Заранее спасибо.
Sergik
Цитата(pashila1 @ 24.10.2009, 19:59) *
Всем привет.Установили мне БК,но он не коректно работает и вообще я разобратся в нем не могу.Почемуто не верно показывает обороты движки,скорость и т.п. если кто-то в этом рубит не моглибы Вы помочь разобратся с этой штуковиной(установщик не смог разобратся с оборотами,но подключил вроде правильно)Заранее спасибо.

"побалуйся" с выбором протоколов, мож протокол неправильно выбран (если те подключили через диагностику).
intel
Цитата(Sergik @ 25.10.2009, 12:45) *
"побалуйся" с выбором протоколов, мож протокол неправильно выбран (если те подключили через диагностику).

Протокол Должен называться ДЭУ-2
pashila1
Цитата(intel @ 25.10.2009, 11:49) *

Попробую еще раз,но б.к сам автоматически распознал Uz-Дэу.Спасибо.
pashila1
Цитата(intel @ 25.10.2009, 11:49) *

Еще раз спасибо!Установил протокол Дэу 2 и все в порядке-все показывает и все работает.Теперь учусь пользоватся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.