Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горит чек
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Bouzhore
Ситуация такая
После установки джиэсэм сигнализации начал горется чек.
У кого какие догадки?
Один говорит не волнуйся ничего страшного, второй говорит что какая то поломка просто так он не горит.А мне не приятно смотреть на это.
Посоветуйте, планирую на днях на диагностику заехать,машина проехала 500 км, но с гарантии снял.
intel
Цитата(Bouzhore @ 23.10.2009, 0:15) *
Ситуация такая
После установки джиэсэм сигнализации начал горется чек.
У кого какие догадки?
Один говорит не волнуйся ничего страшного, второй говорит что какая то поломка просто так он не горит.А мне не приятно смотреть на это.
Посоветуйте, планирую на днях на диагностику заехать,машина проехала 500 км, но с гарантии снял.

просто так он не горит! - это верно произнесенные кем-то слова.
сначала диагностика, потом доводы, возможно что то произлшло в данный момент когда ставилась сигнализация, а может что то задели / повредили / не туда подсоединились.
Bouzhore
Я тестировал заглушку двигателя с помощью смс, и загушил его , может это действие как то повлияло, но клему снимал,не помогло
Bouzhore
Мне сказали,что можно отключить какой то разьём под капотом(что то вроде отключения клемы но помощнее), подскажите как он выглядит, нет желания ехать на диагностику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.