Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люфт на дворнике
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Michael
Пару дней назад, на дворнике водительского стекла появился люфт(где то 10см).Кто знаком с этой проблемой,подскажите смогу сам исправить или придется платить на СТО ,если ДА ,то сколько?:
vovova
Скорее всего плохо затянута гайка крепления. Но прежде чем затягивать, надо открутить, снять и почистить места крепления. Там они под конус затягиваются. Я снимал и плохо затянул (боялся поломать). Так у меня под нагрузкой провернулся. Затянул и уже пару месяцев не вспомнаю.
бобр
У меня тоже такая проблема уже 2 года,правда с пассажирским.Если очищает нормально,катайся дальше.Если нет,меняй "трапецию".Идет выроботка втулки.Это такая штукая которая находится под пластиком внизу стекла.Стоит около 150гр замена около 60 на СТО у Иваныча(смотри бизнес и сотру.)
бобр
Правда может и гайка.Это болезнь всех нексий.
Michael
Цитата(бобр @ 7.3.2008, 11:44) *
У меня тоже такая проблема уже 2 года,правда с пассажирским.Если очищает нормально,катайся дальше.Если нет,меняй "трапецию".Идет выроботка втулки.Это такая штукая которая находится под пластиком внизу стекла.Стоит около 150гр замена около 60 на СТО у Иваныча(смотри бизнес и сотру.)

Он то трет нормально,да только когда я попробовал им пользоваться на 130км,он грозился протереть стекло на соседних машинах:) (под потоком воздуха начинает вылетать за арку)
Michael
Цитата(vovova @ 6.3.2008, 23:37) *
Скорее всего плохо затянута гайка крепления. Но прежде чем затягивать, надо открутить, снять и почистить места крепления. Там они под конус затягиваются. Я снимал и плохо затянул (боялся поломать). Так у меня под нагрузкой провернулся. Затянул и уже пару месяцев не вспомнаю.

Гайка которая пластиковая?
vovova
Цитата(Michael @ 17.3.2008, 21:39) *
Гайка которая пластиковая?
У меня дюралевая на 12.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.