Полная версия этой страницы:
мистика с одометром
ТоЯматоКанава
13.10.2009, 7:49
столкнулся с интересной проблемой. при заправке заношу данные в программу Фуэлкалк на мобильном телефоне, которая считает расход и проч. При внесении записываются показания одометра (счетчика пройденного пути). При очередном внесении я был немного ошарашен- расход был показал около 30л/100км.
"Ошибка в показаниях, не то внес"- подумал я. Записал показания главного одометра и суточного. вчера они были такие: 20988,3 и 32,5. Сегодня утром записал и не поверил собственным глазам- 20919,7 и 64. Т.о., суточный одометр считает нормально, а главный при подходе к показаниям 21000 неведомым мне образом перескакивает на отметку 20908 или 20910.
Чепуха какая-то.
Как такое может быть?
AlfaNick
13.10.2009, 7:57
И я такое хочу!!! Ничего не трогай!!! Через 5 лет продашь машинко, а там 21 тыс. на одометре.
ТоЯматоКанава
13.10.2009, 8:03
это все лирика, только знаешь, мя это не устраивает. хочется реальных цифирей, а смотать в любой момент можно
AlfaNick
13.10.2009, 8:16
Тогда ждем Интела, он собаку съел на неполной разборке/сборке приборных панелей Нексии.
ТоЯматоКанава
13.10.2009, 11:18
прямо какой-то заколдованный...
да все там просто объясняется, только вот надо смотреть, излечимо или нет.
О-п-п-а-а-а!!! ДА у тебя же просто - КРИСТИНА из фильма, по роману Стивена Кинга. там вааще - одометр крутился в ОБРАТНУЮ сторону.... Вот бы мне такую штуку сделать... Прикольно... А шоб еще с уменьшающимися показаниями одометра , и машина новее становилась - был бы полный АСТАСССС!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.