Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка мотора и трансмисии!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Kostya nexia
Подскажите пожалуста кто что делал с мотором и коробкой, какие результаты?
AlfaNick
Помыл мотор. Как результат - приятно заглянуть под капот smile.gif
Kostya nexia
Цитата(AlfaNick @ 12.10.2009, 9:08) *

Я серьёзна спрашиваю!
Dani
Цитата(AlfaNick @ 12.10.2009, 9:08) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я ваще никогда его не мыл за 7 лет.
барсег
В коробке узбецкое масло однозначно под замену.....
vlad
Дальше чиповки и замены масла в коробке никто особо не заморачивался, кроме Danial. У него надо спрашивать (человека надо искать по Тупичкам, Чайкам и Феофаниям).
Kostya nexia
Цитата(vlad @ 12.10.2009, 11:40) *
Дальше чиповки и замены масла в коробке никто особо не заморачивался, кроме Danial. У него надо спрашивать (человека надо искать по Тупичкам, Чайкам и Феофаниям).

Понятно! И никого ето не интересует?
vlad
Цитата(Kostya nexia @ 12.10.2009, 14:16) *
Понятно! И никого ето не интересует?

Ну, как сказать. Поговорить на эту тему многие согласны, а браться за кувалду желающих маловато... biggrin.gif
Dislav
Все упираеться в бабки ) у меня уже есть готовый план по апгрейду - жду пока кризис сцуко кончиться.
DANIAL
Цитата(vlad @ 12.10.2009, 11:40) *

suicide.gif КРЫЗЫС заел..... idontno.gif
Гоняю только на работу и обратно sad.gif
Все планы по доработкам пока заморожены... все остановлено на моменте- заводится и едет.))))
intel
Цитата(Kostya nexia @ 11.10.2009, 23:56) *

также мою, вытираю тряпочкой, изредка любуюсь на сиё творение, меняю масло обслуживаю.
был инсталирован ГАЗ перепрошит блок - дальше думаю не стоит ему шило вставлять в одно место.
uriy20
Цитата(Kostya nexia @ 12.10.2009, 0:26) *

Хочу поднять тему,давайте подумаем,что можно сделать с 8кл мотором?

Цитата(Dislav @ 12.10.2009, 15:18) *
Все упираеться в бабки ) у меня уже есть готовый план по апгрейду - жду пока кризис сцуко кончиться.

Бабки есть,расскажи,что у тебя за планы?Только без флуда,ракетный двигатель цеплять не будем.

Цитата(DANIAL @ 12.10.2009, 21:13) *
suicide.gif КРЫЗЫС заел..... idontno.gif
Гоняю только на работу и обратно sad.gif
Все планы по доработкам пока заморожены... все остановлено на моменте- заводится и едет.))))

Кризис-кризисом,а я вот хочу,например,распредвал заменить,может еще что-то!!!Можно ли вытащить из движка 100-120 лошадей?Кто,что подскажет дельного,а мы попробуем воплатить?
Zhest'
Расточить блок, кованые поршня и облегченные шатуны, распредвал с шестерней, прямоток с пауком, нулевик, правильно отстроить прошивку. Юра, и аккумулятор новый купить! bye.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 2.3.2011, 23:22) *
Расточить блок, кованые поршня и облегченные шатуны, распредвал с шестерней, прямоток с пауком, нулевик, правильно отстроить прошивку. Юра, и аккумулятор новый купить! bye.gif

ag.gif ag.gif ag.gif аккумулятор это в точку
Zhest'
Цитата(Zhest' @ 2.3.2011, 23:22) *
... Брызговики SPARCO, синие писалки на омыватели, чехлы на поводки дворников, качающую головой собачку на торпедо, ручку КПП с розочкой, плетеного чертика на салонное зеркало, надписи Brembo, Kenwood и т.д на двери, наклейки на торпедо наклеять, вонючку в салон поядовитее, псевдо-замки на капот.... Глядишь, поедет!!!

Сории за оффтоп. Ну не удержался! ag.gif
nexs1
Да отжёг дядька!!!!!)))))))))))))А вообще поставить с Есперо 2,0 двигло и дешевле и гемора меньше!
uriy20
Цитата(Zhest' @ 4.3.2011, 0:39) *
... Брызговики SPARCO, синие писалки на омыватели, чехлы на поводки дворников, качающую головой собачку на торпедо, ручку КПП с розочкой, плетеного чертика на салонное зеркало, надписи Brembo, Kenwood и т.д на двери, наклейки на торпедо наклеять, вонючку в салон поядовитее, псевдо-замки на капот.... Глядишь, поедет!!!

Сории за оффтоп. Ну не удержался! ag.gif

Я просил без флуда idontno.gif
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 3.3.2011, 22:14) *
Извини, но пришлось нафлудить малость ag.gif

Без офтопа, это в сообщении #13.
Dream
Цитата(uriy20 @ 2.3.2011, 21:01) *
Хочу поднять тему,давайте подумаем,что можно сделать с 8кл мотором?
Бабки есть,расскажи,что у тебя за планы?Только без флуда,ракетный двигатель цеплять не будем.
Кризис-кризисом,а я вот хочу,например,распредвал заменить,может еще что-то!!!Можно ли вытащить из движка 100-120 лошадей?Кто,что подскажет дельного,а мы попробуем воплатить?

Все зависит от того, что ты хочешь получить.
Есть три варианта решения:
1) Дорабатывать двигатель, но при этом он останется атмосферным
Вариант довольно таки затратный, а итог не будет радовать, бюджет может затянуть на хороший С20ХЕ
Итак что можно сделать: увеличить объем до 1.8, поставить злой распредвал, сделать впуск/выпуск, моск январь и играться с прошивками, итого получишь 100-120л.с. и небольшой ресурс, тот же С20ХЕ в стоке 150л.с.
2) Дорабатывать двигатель установив турбину или компрессор
Вариант еще дороже, но! зато результат будет куда ярче, чем играться с атмосферой. Мало того степень сжатия на нексиевском движке как раз позволяет вешать турбу. Тем более в Харькове есть люди, которые это смогут сделать.
3) Повесить нулевиГГ, брызговики спарцо, прямоток проШпорт и думать, что двигатель получил кучу лошадей и ездить по району и раздражать людей ag.gif

Цитата(nexs1 @ 3.3.2011, 22:13) *
Да отжёг дядька!!!!!)))))))))))))А вообще поставить с Есперо 2,0 двигло и дешевле и гемора меньше!

Зачем с эсперо? С опелей куча движков, более надежных.
Чтобы был полный кайф, надо ставить V6
Jeka
Цитата(uriy20 @ 3.3.2011, 23:14) *

Если хочеш море адреналина и позволяет бюджет, поставь с 20 let, помоему там 204 лошади. Это будет лучший вариант чем игратся со стоковым мотором. А свою движку как вариант продай и тогда бюджет такой переделки значительно уменьшится. Посмотри на ютубе, там много таких машин, особено у поляков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.