Цитата(uriy20 @ 2.3.2011, 21:01)

Хочу поднять тему,давайте подумаем,что можно сделать с 8кл мотором?
Бабки есть,расскажи,что у тебя за планы?Только без флуда,ракетный двигатель цеплять не будем.
Кризис-кризисом,а я вот хочу,например,распредвал заменить,может еще что-то!!!Можно ли вытащить из движка 100-120 лошадей?Кто,что подскажет дельного,а мы попробуем воплатить?
Все зависит от того, что ты хочешь получить.
Есть три варианта решения:
1) Дорабатывать двигатель, но при этом он останется атмосферным
Вариант довольно таки затратный, а итог не будет радовать, бюджет может затянуть на хороший С20ХЕ
Итак что можно сделать: увеличить объем до 1.8, поставить злой распредвал, сделать впуск/выпуск, моск январь и играться с прошивками, итого получишь 100-120л.с. и небольшой ресурс, тот же С20ХЕ в стоке 150л.с.
2) Дорабатывать двигатель установив турбину или компрессор
Вариант еще дороже, но! зато результат будет куда ярче, чем играться с атмосферой. Мало того степень сжатия на нексиевском движке как раз позволяет вешать турбу. Тем более в Харькове есть люди, которые это смогут сделать.
3) Повесить нулевиГГ, брызговики спарцо, прямоток проШпорт и думать, что двигатель получил кучу лошадей и ездить по району и раздражать людей

Цитата(nexs1 @ 3.3.2011, 22:13)

Да отжёг дядька!!!!!)))))))))))))А вообще поставить с Есперо 2,0 двигло и дешевле и гемора меньше!
Зачем с эсперо? С опелей куча движков, более надежных.
Чтобы был полный кайф, надо ставить V6