Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник на крышу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
kosstian
Продам багажник на крышу, использовал пару раз. Крепится в пазы на крыше. Цена 150 гр. Еще есть эл.коректор фары 1шт. мож кому надо.
Valerick
интересен багажник, если можно дайте фото, становлюсь в очередь, или в личку телефон плиз
Penguin
Цитата(kosstian @ 7.10.2009, 19:25) *
Еще есть эл.коректор фары 1шт. мож кому надо.

А электрокорректор с какой машины и на какую фару (правую или левую)?

P.S. На корректор я первый в очереди.
intel
Цитата(kosstian @ 7.10.2009, 19:25) *
Продам багажник на крышу, использовал пару раз. Крепится в пазы на крыше. Цена 150 гр. Еще есть эл.коректор фары 1шт. мож кому надо.

Багажник интересует, тоже в очереди!
maxen
Буду вторым на корректор и третим на багажник. rolleyes.gif
kosstian
По порядку. Коректор с правой фары нексии 2007г. стекло было разбито, поставил новую без коректора, а он остался. Предложите цену на коректор.
Багажник - это две такие трубки с креплениями по бокам, заводской (наверное) брал на Перова не помню за скок.
Penguin
Цитата(kosstian @ 8.10.2009, 22:28) *
Коректор с правой фары нексии 2007г. стекло было разбито, поставил новую без коректора, а он остался. Предложите цену на коректор.

Эх. Не подходит мне это. Мне нужен левый на N150.

Кто там следующий в очередь на корректор.
Valerick
Цитата(kosstian @ 8.10.2009, 22:28) *
Багажник - это две такие трубки с креплениями по бокам, заводской (наверное) брал на Перова не помню за скок.

Багажник хотел бы подъехать глянуть - скорее всего заберу, набери меня или напиши свой телефон в личку, т.к. первый на очереди готов рассмотреть предложение drinks.gif
maxen
Цитата(kosstian @ 8.10.2009, 21:28) *
По порядку. Коректор с правой фары нексии 2007г. стекло было разбито, поставил новую без коректора, а он остался. Предложите цену на коректор.

Я по поводу корректора.Можно номер тел. в личку,так как в порядке очереди я уже первый. rolleyes.gif
well
Видел в продаже универсальный богажник - ценам адекватная -138 , вопрос подойдёт ли .
Valerick
Багажник забрал! приятно было познакомиться с хозяином уже "акцентоводом" biggrin.gif просто мне главное что цена адекватная, и что точно меряли на нексию smile.gif На базаре ниже 200 не встречал никогда и выглядели они похуже.. вобщем респект, будем юзать и отписываться в соответствующей теме smile.gif

ПыСы

осталсО корректор! Налетай! smile.gif
intel
Цитата(Valerick @ 9.10.2009, 21:33) *
Багажник забрал! приятно было познакомиться с хозяином уже "акцентоводом" biggrin.gif просто мне главное что цена адекватная, и что точно меряли на нексию smile.gif На базаре ниже 200 не встречал никогда и выглядели они похуже.. вобщем респект, будем юзать и отписываться в соответствующей теме smile.gif

ПыСы

осталсО корректор! Налетай! smile.gif

Ну как будеш продавать свисти, я на очереди smile.gif
Valerick
Цитата(intel @ 11.10.2009, 15:02) *
Ну как будеш продавать свисти, я на очереди smile.gif

drinks.gif ок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.