Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Нексий ,Ланосов,ВАЗ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
nexs1
Сегодне была произведена маленькая реанимация Нексии Марии Замена сцепления,механизма кулисы,подушек крепления двигателя,промывка инжектора.Ждём отзывов.
Maria Vorobyova
Состояние тяжелое, но уже стабильное... wink.gif
Сегодня был проведен более основательный тест-драйв. Машинка стала легче стартовать, пропал противный свист выжимного, коробка стала более упругой,антенна стоит biggrin.gif
Надеюсь,расход придет к нормальным показателям.
Огромное спасибо Коле. Рекомендую
nexs1
Спасибо за доверие first_move.gif drinks.gif
nexs1
Сегодне была произведена маленькая реанимация авто Марии .
Maria Vorobyova
Сегодня ребята вытащили мою ксюху почти с того света....
К ним еще доползла на 1 скорости и аварийке(другие просто не включались)
В связи с этим были заменены цилиндры сцепления, какая-то жидкость и что-то еще(я в этом ПОКА не сильно разбираюсь). Самое главное, что обратно я гордо уехала с ветерком...
Еще раз спасибо Коле и ребятам-сделали быстро и качественно. И недорого, что в нынешние времена особенно важно biggrin.gif
nexs1
Спасибо за оценку нашей роботы всегда рады оказать помощь.Мария твоя красотка ещё побегает главное что с ней можно найти общий язык(пациент скорея жив чем мёртв biggrin.gif ) 078.gif
ВВС
Сегодня была произведена диагностика и корректировка работы ДВС моего автомобиля с помощью ноутбука. Выявлены датчики, требующие замены по причине нестабильной работы. Тест-драйв по большой окружной Песков показал явное улучшение тактико-технических характеристик моего раритета. Огромное спасибо Коле за работу в выходные дни. yes.gif
nexs1
Всегда пожалуйста.
YRA
Ну и рожа у тебя ШараповНажмите для просмотра прикрепленного файла haha.gif

Извиняюсь за оффтоп (не в обиду Валера - поменяй аватарку)
bye.gif
Zhest'
Цитата(YRA @ 21.3.2010, 12:04) *
Ну и рожа у тебя ШараповНажмите для просмотра прикрепленного файла haha.gif

Извиняюсь за оффтоп (не в обиду Валера - поменяй аватарку)
bye.gif
Это такое лицо после диагностики и корректировки ДВС. haha.gif
ВВС
Да действительно несколько крутов отверткой глядя в монитор небезизвестного ASUS-ноута Коли вызвали состояние близкое к аватару, но в сторону приятного удивления. Хотел еще немножко форум встряхнуть а то неделями никто не отзывается. Ладно уговорили заменю, а то говорят аватар это состояние души.........
YRA
plus.gif
nexs1
Была подлечина Ксюшка Марии !
vadozz
Что, опяяяяять????
nexs1
Цитата(vadozz @ 5.7.2010, 22:15) *
Что, опяяяяять????

Ну в общем если машина эксплуатируется то изредка ей нужна профилактика!!!!!
ВВС
А если машинка еще и раритетная, она требует внимания с завидной периодичностью. Хотя мой кореец довольно надежен. Тьфу-три раза через левое плечо. yes.gif
nexs1
После реанимации в течении двух дней ,машинка Маши заработала как новая,и дверь водительская теперь открывается легко, а не со второго раза ,работает свеклоподъёмник ,теперь машинка бегает да ещё и как )))))
Maria Vorobyova
Еще как бегает! летает 078.gif
П.С. и антенна опять стоит...
Спасибо, ребята! Вы- ЛУЧШИЕ мастера!!!!
Technolog
Хе, интерсная темка, на бортовик похожа smile.gif
nexs1
Цитата(Technolog @ 4.3.2011, 23:31) *
Хе, интерсная темка, на бортовик похожа smile.gif

Просто работаем много а отписывается только Маша!
Technolog
Цитата(nexs1 @ 4.3.2011, 22:35) *
Просто работаем много а отписывается только Маша!

Понял, а где находитесь? Мож тоже че понадобится - машины то одинаковые)))
Кастян
ОООО Серега спасибо что моих из гафна вывез:_)))
Technolog
Цитата(Кастян @ 19.3.2011, 22:08) *
ОООО Серега спасибо что моих из гафна вывез:_)))

Проставишься потом!!!
Шо то мы тут разфлудились...
Zhest'
nexs1, в очередной раз +100 грамм в твой актив за оказанную техническую помощь, по "прикуриванию" моего авто. friends.gif
Дякую, друже!
nexs1
Цитата(Zhest' @ 21.3.2011, 11:30) *
nexs1, в очередной раз +100 грамм в твой актив за оказанную техническую помощь, по "прикуриванию" моего авто. friends.gif
Дякую, друже!

Всегда рад помочь хорошим людям!!!!!
ВВС
Поехал на родину и еле доехал назад к месту прописки - расход солярки ( смесь не поворачивается язык назвать бензином) просто оху.....вающий!!!!!!!!! 25 литров на 200 км пути!!!!!Сначала думал из-за этой самой смеси, но потом неспеша понюхав смесь из трубы (а шо делать?) и подергав разъемы форсунок(не льют, блин) пошол дальше. И таки нашол разорваный переходник к ДАДу (фото прилагаю) самое главное сцуко не слетел со штуцера и ДЖЕКИ ЧАН не горит а стрелка соляры падает на глазах. В качестве профилактики перехожу с резины на силикон или пластик, чего и Вам желаю ag.gif
nexs1
Пробег 50тыс.пришлось менять вставки передних стоек, idontno.gif так как стоковые вышли из строя, хотя на них ещё можно было ездить но я привык что в машине должно всё работать как положено, вкладыши поставлены Каяба масло, достались бесплатно так что установил буду юзать!!!!!!!
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 19.4.2011, 18:53) *
Пробег 50тыс.пришлось менять вставки передних стоек, idontno.gif так как стоковые вышли из строя, хотя на них ещё можно было ездить но я привык что в машине должно всё работать как положено, вкладыши поставлены Каяба масло, достались бесплатно так что установил буду юзать!!!!!!!
Колян! Ты уже год как собирался их менять... Так что, "он привык"... haha.gif
nexs1
Цитата(Zhest' @ 19.4.2011, 19:19) *
Колян! Ты уже год как собирался их менять... Так что, "он привык"... haha.gif

Пришло время менять ......а то просто была подготовка!!!
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 19.4.2011, 19:36) *
Пришло время менять ......а то просто была подготовка!!!
А... То ты просто мозг ero_a01.gif
nexs1
Цитата(Zhest' @ 19.4.2011, 20:39) *
А... То ты просто мозг ero_a01.gif

Готовь сани летом а воз зимой.....))))
Zhest'
Да ну тебя.. wink.gif
nexs1
Цитата(Zhest' @ 19.4.2011, 19:44) *
Да ну тебя.. ;)

)))))
Technolog
Так а де сей славный дворец находицо в коем ремонты делаюцца?!
nexs1
Цитата(Technolog @ 20.11.2011, 0:07) *
Так а де сей славный дворец находицо в коем ремонты делаюцца?!

Смотря что делать кузова в одном месте движки в другом
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 20.11.2011, 19:50) *
Смотря что делать кузова в одном месте движки в другом

прям секретный завод оборонный - п\я № хххххххххх))))))))))
nexs1
Сегодня были инсталированы ЗДТ на мою ксю от вектры В 1,6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.