Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Honda CIVIC
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
TSUNAMI
Продам Honda Civic 89 г.в. объём двигателя 1.4 !!! На ней установлены два карбюратора Кайхен !!! Машина тонирована, стоит магнитола Пионер читает мр3 !!!Машинка в отличнейшом состояние. очень ухоженная !!! Продаётся в связи покупки новой машины !!! Цена 30000 грн, естественно торгуемся товарищи !!!
Звоните 80974798754 !!!
intel
за 2,5 тыс долларов недавно мне предлагали нонду сивик 1,4 тока вид у нее был совсем не такой, на 200% приятне, 94 года.
Автор, подумай что ты предлаеш и запчасти сюда ну просто неизвестно где брать, разьве что с разборки такие же изношенные.
CRX
Цитата(intel @ 1.10.2009, 14:06) *
за 2,5 тыс долларов недавно мне предлагали нонду сивик 1,4 тока вид у нее был совсем не такой, на 200% приятне, 94 года.
Автор, подумай что ты предлаеш и запчасти сюда ну просто неизвестно где брать, разьве что с разборки такие же изношенные.

предложение о продаже Хонды ещё актуально?
Если по теме-так запчастей на неё хватает!!И сивик ета бомбезная,очень надёжная (только карбы у неё вечно выдалбываються,и в седане мне не оч нрав ).В любом(автомазагине японских запчастей) есть на неё запцацки,говорю так как владел (точнее не я а брат,но я так же принимал непосредственно участие в её ремонте,сивика на выпуск старше).А если что нить по салону или хочеться дешевле так берём визиточку с Одессы и звоним туда,там и дешевле и куча всего есть. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.