Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подиум под номерной знак
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Lion
Сильно раздражало крепление переднего номерного знака ! Представляю на Ваш суд ! Прицепом пошел и рамка заднего номерного знака ! Цена вопроса - подиум от Ланоса ( 35грн) , подгонка , покраска - короче работа 2часа + просыхание краски ! Смотрите :
Lion
Вот так смотрится в общем !
uriy20
Нормально,молодец!!!
Zhest'
Стильно и аккуратно!
Зачет!
intel
Молодец, мне нравится!
Lion
Спасибки ! Рад , что понравилось ! biggrin.gif
Dislav
а как по мне, то выпирает сильно... может ракурс такой.
uriy20
Цитата(Dislav @ 28.9.2009, 16:22) *
а как по мне, то выпирает сильно... может ракурс такой.

Это сантиметры жизни!!!!Как на Кразе-длина капота 2метра жизни!!!
Sergik
Цитата(uriy20 @ 28.9.2009, 20:06) *
Это сантиметры жизни!!!!Как на Кразе-длина капота 2метра жизни!!!

haha.gif ага, я таким двумя сантиметрами попку ланосу попортил, а мне ниче, тьфу тьфу...
Вообще, классно, вопрос такой, что спрашивать на рынке, подиум под намер от ланоса? и какого он цвета изначально? Товарисчу на N100 расскажу- точно захочет такое сделать.
Zhest'
Цитата(Sergik @ 28.9.2009, 21:32) *
haha.gif ага, я таким двумя сантиметрами попку ланосу попортил, а мне ниче, тьфу тьфу...
Вообще, классно, вопрос такой, что спрашивать на рынке, подиум под намер от ланоса? и какого он цвета изначально? Товарисчу на N100 расскажу- точно захочет такое сделать.
Подиум под номер на Ланос, изначально черного цвета, из пластмассы.
Lion
Sergik, Совершенно верно ! Изначально он черного цвета , потом делаешь шаблон изгиба бампера и к наждаку ! Только сильно не усердствуй , т к расстояние впритирочку. Заглушки боковые делаешь отдельно , т к изгиб сечения не совпадает ( на Ланосе больше ) , а сделать выборку не позволяет глубина на подиуме ! Удачи !
MASLOFF
это похоже на изобретение велосипеда,ИЛИ ИЗ СЕРИИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ ПОСЛЕ СБОРКИ,конечно красиво но геморрой imho2.gif
Lion
MASLOFF, Ну не вопрос ! Во что обойдется тебе заказной подиум + покраска в камере ! А т к руки не для скуки , то и сам в состоянии сделать !
MASLOFF
Цитата(Lion @ 13.10.2009, 12:29) *
MASLOFF, Ну не вопрос ! Во что обойдется тебе заказной подиум + покраска в камере ! А т к руки не для скуки , то и сам в состоянии сделать !

Lion не в обиду,красиво plus.gif .на вкус и цвет разные фломики
Lion
Просто всегда есть потребность занять мозг (ум ) и руки ! И совершенно не обижаюсь , т к понимаю толк в фломастерах ! bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.