Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Dok
Думаю разукрасить вою или нет
Кто знает какие нибудь расценки на аэрографию?
плюсы и минусы?
Dream
Цитата(Dok @ 23.1.2008, 16:06) *
Думаю разукрасить вою или нет
Кто знает какие нибудь расценки на аэрографию?
плюсы и минусы?

Плюсы только то что машина будет красивее для тебя, другие не оценят.
Минусы, продать труднее, и аэрографию не снять, только перекраска полная.
Мне по душе больше оракл
Zhest'
Вот тоже вопрос: а если серьезно аэрографию на авто нанести, то как ТО проходить? Денег дал и порядок, то это понятно...А все же?
Dani
Zhest', к вам в Запорожье увезли прикольную штуку плоттер для машин. Это дешевле чем обычная ручная аэрография.
Dok
Цитата(Zhest' @ 23.1.2008, 16:58) *
Вот тоже вопрос: а если серьезно аэрографию на авто нанести, то как ТО проходить? Денег дал и порядок, то это понятно...А все же?

У меня на сервисном договорится моно за пиво,хозяин СТО мужик супер.Да и еще звонил тебе на мобилу,не туда попал,может номер не тот.
Zhest'
Цитата(Dok @ 24.1.2008, 0:02) *
У меня на сервисном договорится моно за пиво,хозяин СТО мужик супер.Да и еще звонил тебе на мобилу,не туда попал,может номер не тот.
Вот мой нумерок, выставляю на всеобщее обозрение: 8 095 2832879. Секретутки нема, так что прямиком я трубу возьму... Кста, был Днепровский номер... Сорри!!! Был на переговорах как раз... Звони, я на связи!
Zhest'
Цитата(Dani @ 23.1.2008, 17:12) *
Zhest', к вам в Запорожье увезли прикольную штуку плоттер для машин. Это дешевле чем обычная ручная аэрография.

Пролей свет, дорогой товарищ! Чего будем делать с этой штуковиной дивной?
sanec
хорошая аэрография стоит хороших денег.я лично себе клеил ораклом.если у ковото есть желание обукрасить свою машинку то помогу.есть много разных вариантов и товарищ который этим занимаеться. а в принцыпе на встрече посмотрите на мою машинку может кто и захочет.
Игорь
Цитата(Dream @ 23.1.2008, 16:09) *
Плюсы только то что машина будет красивее для тебя, другие не оценят.
Минусы, продать труднее, и аэрографию не снять, только перекраска полная.
Мне по душе больше оракл

Я с тобой в полне согласен, видел многих людей которые делают аэрографию, а потом выгоряет цвет, царапается... Делать заново дорого, ездить так, сами погимате, ездиш как незнаю что. Мой совет - наклейки, не дорого, качественно, и пристижно. Клеятся так что-бы не было видно швов и простим прохожим фиг докажеш что то не аэрография.
Я занимаюсь с этими наклейками, так что то что розказал видел сам. Кого заитересовал обращайтесь, дополнительная информация в обявлениях, там же и образци работ. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=84
MARCHELLA
Цитата(Игорь @ 27.1.2008, 15:26) *
Я с тобой в полне согласен, видел многих людей которые делают аэрографию, а потом выгоряет цвет, царапается... Делать заново дорого, ездить так, сами погимате, ездиш как незнаю что. Мой совет - наклейки, не дорого, качественно, и пристижно. Клеятся так что-бы не было видно швов и простим прохожим фиг докажеш что то не аэрография.
Я занимаюсь с этими наклейками, так что то что розказал видел сам. Кого заитересовал обращайтесь, дополнительная информация в обявлениях, там же и образци работ. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=84

Лучше покріть авто зашитной пленкой, и под ней будут любіе узор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.