Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё для Gps навигаторов и КПК
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
Страницы: 1, 2
mixot
Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, Visicom, разнообразный софт для КПК.
intel
Цитата(mixot @ 17.9.2009, 0:00) *
Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, Visicom, разнообразный софт для КПК. Все можно скачать на сайте: http://www.mixsoft.org.ua

данному автору уже писали, данная тема должна находится в разделе продам, так как на сайте продается!!!
Billy Bons
Кого интересуют карты к навигаторам гляньте сюда: http://travelgps.com.ua/forum/
Может найдете чего интерестного.
Jurec
а кого интересует еще больше, советую 4pda.ru или 4pda.info wink.gif
Maxx
Новая карта для iGo 8.3.X 04-2012
Это чтоб не лопатить просторы инета )
_arturro_
Цитата(Maxx @ 4.7.2012, 12:00) *
Новая карта для iGo 8.3.X 04-2012
Это чтоб не лопатить просторы инета )

Макс, а Навителовскую ссылку мож подкинуть?
Maxx
Цитата(_arturro_ @ 4.7.2012, 12:08) *
Макс, а Навителовскую ссылку мож подкинуть?

Я Навител не подкину так как юзаю iGo уже очень давно, а вчера потратил пол дня чтоб найти свежак по iGo чем и делюсь. Если случайно попадется Навител только тогда брошу, а так что есть)
_arturro_
Цитата(Maxx @ 4.7.2012, 12:12) *
Я Навител не подкину так как юзаю iGo уже очень давно, а вчера потратил пол дня чтоб найти свежак по iGo чем и делюсь. Если случайно попадется Навител только тогда брошу, а так что есть)

акейна!
если шо - свисти сюда =)
а то древние попадаются, даже старее чем у меня стоит =)
а обновить то уже не плохо было бы =)
Maxx
Дело в том, что эту карту я проверил 100% рабочая, а Навител не смогу проверить вот в этом проблема. А карты конечно надо обновлять, а то за год или понастраивают или улицы по перекрывают.
Maxx
Нашел какую то для Навитела но правда 2011 года так что кому Карта 2011 Навител
А тут вроде новее на 30.04.2012 Эту я скачал проверил что вроде свежак но на самом девайсе не проверял
Zhest'
Я как-то качал ОТСЮДА , то очень подробные карты. Но и тут, на конец прошлого года данные..
Maxx
Цитата(Zhest' @ 4.7.2012, 13:49) *
Я как-то качал ОТСЮДА , то очень подробные карты. Но и тут, на конец прошлого года данные..

Так желательно прямые ссылки, и рабочие
Zhest'
Цитата(Maxx @ 4.7.2012, 11:58) *
Так желательно прямые ссылки, и рабочие

Что ж вы лодыри такие... Там же есть отдельные темы и инструкции. Заходим сюда
Опускаемся ниже по тексту и видим:
1) Рекомендованная ссылка для скачивания атласа по http
http://travelgps.com.ua/uamap/Atlas-09-2011.rar - атлас целиком в одном архиве
Maxx
Человек ваще ленивое существо ), проверте кто-то мою 2 ссылку новая там карта или нет.
nac67
Коллеги! Помогите ссылочками, где можно толково прочитать об установке ПО на навигатор. Купил себе Пионер, Windows CE, но навигационное ПО не нравится.
Хочу Навител и iGO для Украины и России (желательно со свежими картами и без всяких там активаций, уже крякнутые).
WILL
так в теме уже есть ссылки... на карты и навигационные системы.
nac67
К сожалению программ по этим ссылкам я не нашел.
Меня интересует, где можно скачать крякнутый работающий навител 5.0.0.693 или выше с картами Украины и России?
И iGO8 тоже с картами Украины и России??
glyuk.ru
Цитата(nac67 @ 17.7.2012, 20:31) *
Меня интересует, где можно скачать крякнутый работающий навител 5.0.0.693 или выше с картами Украины и России?

У меня новител, помоему такой же. Где качал не помню, но сейчас подключил смотрю с папок можно скинуть, но как? 2,38 гига
Dissa
Я себе поставил iGO8.5 Primo, крякнутый работает без проблем. Скачивал с сайта 4PDA, только там регистрироваться обязательно надо, чтобы открылась ветка с навигационным програмным обеспечением. Если зарегистрируешься, то дам ссылку.
glyuk.ru
Жесткий накрылся, по названию вот; Атлас Украины TravelGPS 19.09.11
Нашел где качал, надо регистрация.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2281395
У меня 5.0.0.324
Maxx
Цитата(nac67 @ 17.7.2012, 20:31) *

Navitel

IGo
nac67
Спасибо! Сегодня вечерком качну, попробую.
Maxx
Карта Navitel 5.5 2012 год
Карта Украины
nac67
Цитата(Maxx @ 19.7.2012, 13:17) *

Карта чего??? С Лайтбита скачать не могу. Ьребует денег, а бесплатно не дает.
Dissa
Цитата(nac67 @ 19.7.2012, 19:52) *

Отправь СМС с ном. 73312 на ном. 4449 - 12грн. на 3 дня. Я лично так делаю, если нужно скачивать много.
nac67
Хотелось бы узнать что это такое прежде чем бросать деньги.
Dissa
Это на фалообменник http://letitbit.net/
Нажимаешь "Скачать быстро" тебе на телефон приходит смс с кодом, вбиваешь код и скачиваешь с возможностью докачки и на большой скорости.
nac67
Цитата(Dissa @ 19.7.2012, 20:18) *
Это на фалообменник http://letitbit.net/
Нажимаешь "Скачать быстро" тебе на телефон приходит смс с кодом, вбиваешь код и скачиваешь с возможностью докачки и на большой скорости.

Да я не о том ag.gif
Хотелось бы узнать, что там за инфа выложена. Я так понял, что это какая-то карта для Навитела 5.5... Но для WIN CE 6.0 рабочей версии Навитела 5.5 нигде нет.
Dissa
Скинул в л.ч.
Maxx
Цитата(nac67 @ 19.7.2012, 19:52) *

Цитата(nac67 @ 19.7.2012, 20:08) *
Хотелось бы узнать что это такое прежде чем бросать деньги.

Народ вы че? Какие деньги если б было платно я бы предупредил, спокойно позволяет качать я проверил, хоть и медленно но без вопросов.
Так обновить сначала Adobe Flash Player. Затем выбираем на Летбите "Скачать медленно" ждем несколько сек, выбираем "Скачать с ожиданием 60 сек и рекламой".
Потом появляется окно с предложением заплатить выбираем кнопку "Спасибо не надо" ждем 60 сек и Вуаля.

З.Ы. Ребята надо учится, а то попадаем на деньги.
_arturro_
Цитата(Maxx @ 20.7.2012, 10:48) *
Народ вы че? Какие деньги если б было платно я бы предупредил, спокойно позволяет качать я проверил, хоть и медленно но без вопросов.
Так обновить сначала Adobe Flash Player. Затем выбираем на Летбите "Скачать медленно" ждем несколько сек, выбираем "Скачать с ожиданием 60 сек и рекламой".
Потом появляется окно с предложением заплатить выбираем кнопку "Спасибо не надо" ждем 60 сек и Вуаля.

plus.gif
у меня скачалась за 1 ч. 52 мин.
Респектос, Maxx!
Выкладуй новинки и дальше, если будут еще попадаться smile.gif

З.Ы. скачать, то я скачал, а вот подойдёт ли к моему ЖПС - нинаю...методом тыка определю... rolleyes.gif
Maxx
Метод втыка- вытыка некто не отменял. У меня родственник купил какой-то супер пупер телефон с разрешением экрана больше чем у меня на телевизоре на Андрюхе 4, так вот ему только Навител и подошел сколько мы втыкали перевтыкали разного софта и карт всяких так что тут только пробовать надо. Раздражает только то что для Навитела карты огромные 300 Мегов против 70 у ИГо.
nac67
У меня после того, как я введу код после "спасибо не надо" (при бесплатном скаче) выскакивает сообщение, что типа вы превысили лимит бесплатных скачиваний за день и идите на х.. или платите деньги, хотя я ничего не качал. Так что этот вариант мне не подходит. А что там все-таки было выложено????
Maxx
Цитата(nac67 @ 20.7.2012, 11:26) *
У меня после того, как я введу код после "спасибо не надо" (при бесплатном скаче) выскакивает сообщение, что типа вы превысили лимит бесплатных скачиваний за день и идите на х.. или платите деньги, хотя я ничего не качал. Так что этот вариант мне не подходит. А что там все-таки было выложено????

Значит просто с твоего ip адреса уже кто-то качал с летбита это проблема мелких провайдеров, можно подождать часок, а потом попробовать снова. А там карта Украины для Навитела.
Dissa
Цитата(Maxx @ 20.7.2012, 10:48) *

Не вопрос скачивайте бесплатно, но со скоростью не более 50. А если мне надо 3-4 гига, то сколько времени понадобится и не дай Бог перебьет - тогда сначала начинай? Каждый скачивает как может.
P/S. Я не в коем образе не призываю платить деньги. Просто мне лично так удобнее.
_arturro_
Цитата(nac67 @ 20.7.2012, 11:26) *

попробуй завтра...
_arturro_
Maxx, мож подскажешь, у меня комп не видит ЖПС и микроСД-шку, которая в ЖПС, хотя раньше всё было гуд и проблем не возникало...мож с дровами чёта не так...чё скажешь,а?
Навиготор Digital dgp-5050.
Maxx
Цитата(_arturro_ @ 23.7.2012, 14:16) *
Maxx, мож подскажешь, у меня комп не видит ЖПС и микроСД-шку, которая в ЖПС, хотя раньше всё было гуд и проблем не возникало...мож с дровами чёта не так...чё скажешь,а?
Навиготор Digital dgp-5050.

попробуй переставить дрова на чипсет матиринки они там за USB также отвечают бывает иногда такое что невидет флешек и USB девайсов
_arturro_
Цитата(Maxx @ 23.7.2012, 14:39) *
попробуй переставить дрова на чипсет матиринки они там за USB также отвечают бывает иногда такое что невидет флешек и USB девайсов

я, скачав прогу ДрайверГениус, обновил все устаревшые дровишки, и чипсет там тож обновлялся...после этого система начала видеть и ЖПС и микроСД-шку, но зайти я в них не могу...не пускает, что пишет я уже не помню...
Maxx
Цитата(_arturro_ @ 23.7.2012, 14:49) *
я, скачав прогу ДрайверГениус, обновил все устаревшые дровишки, и чипсет там тож обновлялся...после этого система начала видеть и ЖПС и микроСД-шку, но зайти я в них не могу...не пускает, что пишет я уже не помню...

важно что пишет, а дрова лутше с сайта самому ручками... потому что хз как там та прога их поставила
_arturro_
Цитата(Maxx @ 23.7.2012, 15:03) *
важно что пишет, а дрова лутше с сайта самому ручками... потому что хз как там та прога их поставила

Так то так...но на http://digital.ua/ нема дров ваще...сматрел уже... sad.gif
Maxx
какой производитель твоей мамки модель и какая ось у тебя стоит?
_arturro_
Цитата(Maxx @ 23.7.2012, 16:18) *
какой производитель твоей мамки модель и какая ось у тебя стоит?

так сразу я ХЗ
как буду рядом с ноутом - гляну и выложу инфу rolleyes.gif
Maxx
Давай в личку чтоб не флудить.
Maxx
Navitel Navigator 7.5.0.220 под Android

Карта Украины
Карта России
Карта РБ

Карты релиза Q1 2013 работают только с Навител Навигатор версии 7.5 и выше.

Может кому надо.
rusmk
Цитата(Maxx @ 18.4.2013, 18:47) *
Navitel Navigator 7.5.0.220 под Android

Карта Украины
Карта России
Карта РБ

Карты релиза Q1 2013 работают только с Навител Навигатор версии 7.5 и выше.

Может кому надо.

Тебе не сложно будет закачать на Яндекс Диск ?
Maxx
Мне не очень удобно так как я делюсь ссылкой, если ну очень сильно надо я могу скачать и выложить на ukr.net диск на Яндексе надо регатся долго короче. Если скачивать то тебе все надо или что-то конкретно?
rusmk
Цитата(Maxx @ 19.4.2013, 10:39) *
Мне не очень удобно так как я делюсь ссылкой, если ну очень сильно надо я могу скачать и выложить на ukr.net диск на Яндексе надо регатся долго короче. Если скачивать то тебе все надо или что-то конкретно?

Нет если это не твои файлы то не надо. Скачаю. Просто эти обменники для бесплатных пользователей так ограничивают скорость, что качать надо долго. Но потерплю, раз такое дело.
Maxx
К сожалению только так sad.gif
КольянЧик
Доброго Дня Клубни!
кто у нас шарит в навиках и регистраторах?

есть Вот такое Чудо EasyGo 540B DVR
нужно прошивку на него! а то при загрузке выскакивает Эрор и обновление не загружено и что то в этом роде!
и описание как правильно сделать ресет или хард ресет и правильно прошить!

вот параметры девайса

Процессор: MTK ARMV4 3351C 500 МГц (with DSP)
Память: 128Мб + 4Гб
Операционная система EasyGo 540B DVR
ОС: Microsoft Windows
Версия: Windows CE 6.0
Навигация EasyGo 540B DVR
Чип GPS: MTK
Особенности GPS: GPS приемник MTK, 66 каналов
Высоко-чувствительный приемник GPS
Базовая карта: Карта Украины
Возможность установки карт
Просмотр 3D карт
Корпус EasyGo 540B DVR
Высота, мм: 85
Ширина, мм: 136
Толщина, мм: 13
Вес, г: 182
Цвета: черный
Антена: внутренняя
Основной дисплей EasyGo 540B DVR
Сенсорный дисплей
Тип дисплея: LCD
Размер, д.: 5
Разрешение, Пикс: 800*480
Количество цветов: 65000
Управление EasyGo 540B DVR
Режим Hands-Free для мобильного телефона
Голосовое управление
Аккумулятор, батарея EasyGo 540B DVR
Встроенный аккумулятор
Тип батареи: Li-Pol
Емкость батареи, mA: 900
Время работы GPS, ч.: 2.5
Приложения и мультимедиа EasyGo 540B DVR
Аудио плеер
Видео плеер
Микрофон
Камера: 2 Мпикс, 90° обзор, 1280 x 720 (30 кадров /сек)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.