Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам покрышки б\у
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
Toshik
Продам резину зимнюю Kumho KW 19 зимняя 14" вроде бы 185/60 в кол-ве 4 шт., нешипованная, хотя есть места под шипы. Стояли у меня на Ксю. Пробега на них около 10 - 11 тысяч км. Износ на всех колесах равномерный. На сколько помню вроде бы без проколов, но точно без грыж и порезов. Еще хватит на 2 сезона точно ( мне бы хватило smile.gif ). Резиной доволен, зимой работает отлично. Фото пока нет, постараюсь сделать завтра. Продаю по причине смены авто. Цена - 850 грн. Отправлю в любой город за счет покупателя.

Akela
Цитата(Toshik @ 15.9.2009, 18:53) *
Продам резину зимнюю Kumho KW 19 зимняя 14" вроде бы 185/60 в кол-ве 4 шт., нешипованная, хотя есть места под шипы. Стояли у меня на Ксю. Пробега на них около 10 - 11 тысяч км. Износ на всех колесах равномерный. На сколько помню вроде бы без проколов, но точно без грыж и порезов. Еще хватит на 2 сезона точно ( мне бы хватило smile.gif ). Резиной доволен, зимой работает отлично. Фото пока нет, постараюсь сделать завтра. Продаю по причине смены авто. Цена - 850 грн. Отправлю в любой город за счет покупателя.

Тоха, а как же Нексия, а как же клуб???
Сори за офф.
Toshik
Akela, да не переживай ты так! Я из клуба никуда не собираюсь wink.gif
Sokol
если интересно, то за 500 можно подумать. Если что, пиши в личку;)
Toshik
Цитата(Sokol @ 16.9.2009, 16:58) *
если интересно, то за 500 можно подумать. Если что, пиши в личку;)

haha.gif

ты цены на новые видел??? 185/60R14 зимние 82 T = 528 грн за 1 штуку!!! http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/kumc...&model=KW19
Toshik
Резина в резерве.
tona
А где фото?
Toshik
Продано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.