водила молодец
бедный гаишник, если парень это дело дальше запустил

5 минут разговора и полный букет нарушений со стороны инспектора ))) не буду говорить, что так их всех надо (нормальные то тоже есть), но имхо каким бы не было нарушение с человеком нужно общаться как с человеком, а не рабом или подчиненным. от куда ГАИ знает, почему хлопец несется? а вдруг у него пожар в доме, или жена родила или еще что? людьми надо быть в любой ситуации...
в суд нужно подавать...и просить на его место мягко говоря более квалифицированного работника...
только иск врядли выполнят....
ТоЯматоКанава
10.9.2009, 8:16
водитель -молодец, таки да. он, во-первых, умеет разговаривать (чего стоит фраза "я имею совесть необъятных размеров"), во-вторых знает законы ( и возит их с собой) и в третьих имеет камеру. кстати большинство инспекторов ГАИ (ну во всяком случае я с такими встречался) представляются и никогда не говорят "проедем в сберкассу"
хочу с вами поделиться одним случаем, который со мной недавно произошел, но пока не буду т.к. сегодня ехать на Питер, боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). но заикнусь, что далеко не все гаишники, такие как на данном видео...
и так, хотел бы выразить днепропетровским ГАИшникам, за абсолютно корректное поведение 18.08.2009, которые меня тормознули по дороге из Полтавы в Севастополь. Да, я превысил (не заметил знак 50), но почему то никто мне не грубил, не унижал, мы нормально пообщались, начали составлять протокол, но потом посоветовавшись между собой инспектора проявили снисходительность, вернули мне документы и пожелали мне счастливого пути, так и не выписав штраф... я был очень удивлен и обрадован тем, что в ГАИ и такие люди работают... вот решил и с вами поделиться

на самом деле все лично от человека зависит...
Цитата(bra2s @ 14.9.2009, 19:39)

на самом деле все лично от человека зависит...
и от настроения ГАИшника

Вобще, конечно лучше сразу "буром" не наезжать на них, но если злоупотребляют полномочиями корректно ставить на место в рамках закона
> Открылся Новый Интернет-проект – Клуб Культурных Водителей «не Быкуй!», от Автоцентра
Клуб культурных водителей «Не быкуй!» – новый интернет-проект ООО «ИА Автоцентр» (byki.autocentre.ua), призванный объединить и поддержать автолюбителей, превратив ежедневные поездки на автомобиле в приятное времяпрепровождение в наше время, когда на дорогах все чаще вместо приветливого «подмигивания фарами» в ответ наталкиваешься на грубость.
Цель данного проекта – создать среду для общения культурных водителей, организовать сообщество единомышленников, желающих цивилизованными методами бороться против хамства «быков» на дороге.
Возможности участников клуба:
* Общение на форуме
* Доступ к информации о других членах клуба
* Реализация идей, направленных на повышение культуры на дороге
* Консультация по вопросам, касающимся автомобильного права и дорожного права
* Ведение блогов
* Комментирование фотогалереи и статей
* Выставление рейтингов фото.
Стать членом «Клуба культурных водителей» можно, если:
o Зарегистрироваться в клубе «Не быкуй!», оставив свой почтовый адрес.
o Наклеить на автомобиль наклейку клуба «Не быкуй!», которая поможет в транспортном потоке быстро находить других членов клуба и выражать свою солидарность в борьбе против «быков» на дороге.
Сайт «www.autocentre.ua» существует с 1999 года и является флагманом автомобильных СМИ в Интернете. На сайте представлены статьи и публикации журналов «Автоцентр», «Звук и тюнинг», «Коммерческие автомобили»; размещена самая большая постоянно обновляемая база частных объявлений по продаже автомобилей. Профессиональная группа журналистов обеспечивает постоянную подачу новостей, фото- и видеоматериалов на сайт, что позволяет посетителям всегда быть в курсе автомобильных событий Украины и всего мира. Ежегодный прирост аудитории сайта составляет 70%.
Сайт www.autocentre.ua является одним из направлений деятельности ООО ИА «Автоцентр», головного предприятия в медиа-группе «AC Media» (количество печатных изданий – 39, количество интернет-сайтов – 24, телевизионный канал – 1).
Пресс-служба ИА «Автоцентр»
Задумка конечно интересная, но ИМХО еще сыроватая. Подобную наклейку на машину под угрозой расстрела разве что приклею)) Полный колхоз.
После просмотра ролика у меня сложилось мнение что водитель заучил пару законодательных актов и во время разговора его заклинило на них. Он ничего конкретного не говорил а только ссылался на номера этих актов. Моглобы быть намного проще, мент составляет протокол а водитель делает приписку о том что не согласен (и там указать на основе чего не согласен). А милиционера мне жалко, попробуйте постоять день и пообщаться с такими водилами.
Кстати меллиционер в самом начале ролика назвал свою фамилию.
А вообще у нас на дорогах ХАМСТВА хватает и со стороны ментов и со стороны водителей. Неужели трудно признать свою вину если виновен?
Цитата(RosT @ 15.9.2009, 10:27)

Задумка конечно интересная, но ИМХО еще сыроватая. Подобную наклейку на машину под угрозой расстрела разве что приклею)) Полный колхоз.
н-да согласен, с названием они погорячились
Гаишники как дети...
Они тоже выбегают на проезжую часть за денюшкой, что котится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.