Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли люди которых не штрафуют?!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Ali_G
Если не секрет...кого за последние год-два ВООБЩЕ не штрафовали!!!! ???? есть ли такие люди? rolleyes.gif
низачто!!!! взятки тоже считаются!!!!!
Penguin
Цитата(Ali_G @ 7.9.2009, 10:07) *
Если не секрет...кого за последние год-два ВООБЩЕ не штрафовали!!!! ???? есть ли такие люди? rolleyes.gif
низачто!!!! взятки тоже считаются!!!!!

У меня за год ни одного штрафа. Да и останавливали меня 2 раза всего и то просто от нефиг делать. Дал машину брату - он через 3 минуты за превышение отстегнул 200 грн haha.gif
Vik
У меня с 2001 года ни одного штрафа! Хотите верте, хотите нет!
profesor
с 1993 года ни одного штрафа.
Да я в принципе и милиции на дороге вижу мало biggrin.gif
Вареник
Официальных штрафов небыло уже лет 5. Так, иногда, на лапу даю по 20-50 гривень.
Michael
Было два штрафа за превышение,еще по старым ценам-ни один не пришел,взятку не давал ни разу fuck.gif .Несколько раз были попытки разводов,в том числе за пьянку,но закончились ничем idontno.gif
ТоЯматоКанава
Дружище, запомни, штрафов ни за что не бывает! Если тебя штрафуют ни за что, ты просто не умеешь разговаривать с ГАИ
штрафов не имею с 1997 года...
RosT
Дамс... я наверное промолчу huh.gif
Puric
с 31.01.08 4 раза.
Когда я получил права был один оффициальный за "мертвый переезд" (в два ряда при обсутствии разметки), это к слову за ни за что, знак переезд есть и не поспориш((
и три раза так откупился. Один раз разворот через двойную, каюсь. Второй раз светофор с левой стрелкой, чужой город, ночь, доп. стрелку не увидел, как и 4 машины передомной(((. И самый первый раз когда с главной знак сняли на пару дней, но тогда были рейды, не оспаривал.
Roitman
Первый и пока последний штраф, пардон материальная помощь сотруднику ГАИ в размере 20 грн, (превышение скорости) был в июне 2008 года. После этого однажды было "усне попередження" с протоколом, за превышение скорости, на трассе знак "60" стоял, я ехал 85. Честно признался что знака не видел, т.к. его вчера небыло (а так на самом деле и было), вину свою признаю, т.к. в мои обязанности входит наблюдение за дорожной обстановкой в т.ч. и за занаками. Сотрудника ГАИ видимо удивила моя честность и сознательность, и он без колебаний выразил "усне попередження", о чем и был составлен протокол.
Ali_G
Цитата(Вареник @ 7.9.2009, 16:59) *
Официальных штрафов небыло уже лет 5. Так, иногда, на лапу даю по 20-50 гривень.

ну насчёт 20-50 грн...я думаю можно забыть...может даже навсегда.... сейчас всётаки они больше хотят((((((((
Ali_G
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.9.2009, 17:16) *
Дружище, запомни, штрафов ни за что не бывает! Если тебя штрафуют ни за что, ты просто не умеешь разговаривать с ГАИ
штрафов не имею с 1997 года...

"низачто" имел ввиду ----------- вообще что не штрафовали...
не так просто выразился...сори
Ali_G
а тем кто не нарушает довольно таки давно....я даже завидую...НО ТОЛЬКО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
Молодцы ребята...мне этому ещё учиться только! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.