Если не секрет...кого за последние год-два ВООБЩЕ не штрафовали!!!! ???? есть ли такие люди?
низачто!!!! взятки тоже считаются!!!!!
Цитата(Ali_G @ 7.9.2009, 10:07)

Если не секрет...кого за последние год-два ВООБЩЕ не штрафовали!!!! ???? есть ли такие люди?
низачто!!!! взятки тоже считаются!!!!!
У меня за год ни одного штрафа. Да и останавливали меня 2 раза всего и то просто от нефиг делать. Дал машину брату - он через 3 минуты за превышение отстегнул 200 грн
У меня с 2001 года ни одного штрафа! Хотите верте, хотите нет!
с 1993 года ни одного штрафа.
Да я в принципе и милиции на дороге вижу мало
Официальных штрафов небыло уже лет 5. Так, иногда, на лапу даю по 20-50 гривень.
Было два штрафа за превышение,еще по старым ценам-ни один не пришел,взятку не давал ни разу

.Несколько раз были попытки разводов,в том числе за пьянку,но закончились ничем
ТоЯматоКанава
7.9.2009, 16:16
Дружище, запомни, штрафов ни за что не бывает! Если тебя штрафуют ни за что, ты просто не умеешь разговаривать с ГАИ
штрафов не имею с 1997 года...
Дамс... я наверное промолчу
с 31.01.08 4 раза.
Когда я получил права был один оффициальный за "мертвый переезд" (в два ряда при обсутствии разметки), это к слову за ни за что, знак переезд есть и не поспориш((
и три раза так откупился. Один раз разворот через двойную, каюсь. Второй раз светофор с левой стрелкой, чужой город, ночь, доп. стрелку не увидел, как и 4 машины передомной(((. И самый первый раз когда с главной знак сняли на пару дней, но тогда были рейды, не оспаривал.
Первый и пока последний штраф, пардон материальная помощь сотруднику ГАИ в размере 20 грн, (превышение скорости) был в июне 2008 года. После этого однажды было "усне попередження" с протоколом, за превышение скорости, на трассе знак "60" стоял, я ехал 85. Честно признался что знака не видел, т.к. его вчера небыло (а так на самом деле и было), вину свою признаю, т.к. в мои обязанности входит наблюдение за дорожной обстановкой в т.ч. и за занаками. Сотрудника ГАИ видимо удивила моя честность и сознательность, и он без колебаний выразил "усне попередження", о чем и был составлен протокол.
Цитата(Вареник @ 7.9.2009, 16:59)

Официальных штрафов небыло уже лет 5. Так, иногда, на лапу даю по 20-50 гривень.
ну насчёт 20-50 грн...я думаю можно забыть...может даже навсегда.... сейчас всётаки они больше хотят((((((((
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.9.2009, 17:16)

Дружище, запомни, штрафов ни за что не бывает! Если тебя штрафуют ни за что, ты просто не умеешь разговаривать с ГАИ
штрафов не имею с 1997 года...
"низачто" имел ввиду ----------- вообще что не штрафовали...
не так просто выразился...сори
а тем кто не нарушает довольно таки давно....я даже завидую...НО ТОЛЬКО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
Молодцы ребята...мне этому ещё учиться только!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.