Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: крышка реле и предохранителей
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
malakhov-ua
Не держится крышка реле и предохранителей. Что с ней придумать не пойму. Может у кого было такое?
profesor
В порыве гнева прикрутил шурупом.
теперь держится
Гость
Цитата(malakhov-ua @ 4.9.2009, 9:59) *
Не держится крышка реле и предохранителей. Что с ней придумать не пойму. Может у кого было такое?

Та же ерунда, лежит под водительским сиденьем...
ТоЯматоКанава
тоже болтается. думаю посадить на двусторонний скотч
roma
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.9.2009, 22:30) *
тоже болтается. думаю посадить на двусторонний скотч

Была та же проблема. Обратите внимание как крышка должна держаться, в самом блоке есть два паза куда входят усики с крышки.Мне пришлось весь блок потянуть наружу чтоб освободить пазы.
джек
Цитата(roma @ 6.9.2009, 9:54) *
Была та же проблема. Обратите внимание как крышка должна держаться, в самом блоке есть два паза куда входят усики с крышки.Мне пришлось весь блок потянуть наружу чтоб освободить пазы.

plus.gif
intel
Цитата(roma @ 6.9.2009, 9:54) *

у некоторых из за слишком мягкой обшивки торпеды вообще не держится блок предохранителей на месте - естественно крышка спадает.
Игорь7
Цитата(malakhov-ua @ 4.9.2009, 9:59) *

Крышка лежит в багажнике. Выглядит там неплохо.

samer
У меня все нормально.
Держится в пазах довольно туго.
Несколько раз снимал и ставил назад без проблем.
лихач
Таж фигня блок предохранителей болтаеться, соотвеиственно кришка держться плохо(((( может чё нибудь придумаю
Sergik
Цитата(лихач @ 23.9.2009, 18:55) *
Таж фигня блок предохранителей болтаеться, соотвеиственно кришка держться плохо(((( может чё нибудь придумаю

Понял о чем вы, у меня была та же проблема, завтра я к мафынке не пойду но на днях сфотаю свое решение проблемы и поделюсь, я думаю крепеж мало чем отличается у N100 и N150
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.