Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки на педали
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Dream
На выходных притюнил педали, купил очередные накладки biggrin.gif
Крепеж взял со старых, и резинки под педали тоже вырезал, чтобы не ездили. Держатся зачетно, и выжим легче
Michael
Цитата(Dream @ 27.2.2008, 21:35) *
На выходных притюнил педали, купил очередные накладки biggrin.gif
Крепеж взял со старых, и резинки под педали тоже вырезал, чтобы не ездили. Держатся зачетно, и выжим легче

А родные сверлить надо чтоб закрепить?
Dream
Цитата(Michael @ 27.2.2008, 20:55) *

нет, там специальные скобы, которые прижимают накладку к педальке
Dislav
Накладки любые подходят к педалям нексии?
Dok
Думаю что не все накладки подходят.Я первые накладки покупал,оказались большие,постоянно спадали.
Dream
Цитата(Dislav @ 28.2.2008, 10:38) *
Накладки любые подходят к педалям нексии?

надо подбирать по размерам, чтобы не упирались и чтобы не спадали
Dislav
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикупил вот такие. Пришлось немного обманывать китайского производителя (например на накладке на газ, пришлось верхние скобы переносить ниже вместо винтиков, которые вставку фиксировали, благо отверстия сквозные ). Плюс скобы непонятные, пока поставил таким макаром, что один край выходит за край накладки, если под накладку, начинают коробиться вставки резиновые. Буду думать как обойти все это.

Короче начал входить во вкус.

А еще купил насос ножной, домкрат (который штырем вверх, штатный не подходит из-за юбок), коврики новые, инструмента малехо и по мелочи немного ), доволен как слон.

Правда тросик на спидометр порвался, когда на базар ездил. Всплыла другая проблема - тросиков в Харькове нету, заказал, жду. Скорость определяю по реву глушака )
Yur4ik_13
Цитата(Dislav @ 31.3.2008, 16:04) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикупил вот такие. Пришлось немного обманывать китайского производителя (например на накладке на газ, пришлось верхние скобы переносить ниже вместо винтиков, которые вставку фиксировали, благо отверстия сквозные ). Плюс скобы непонятные, пока поставил таким макаром, что один край выходит за край накладки, если под накладку, начинают коробиться вставки резиновые. Буду думать как обойти все это.

Короче начал входить во вкус.

А еще купил насос ножной, домкрат (который штырем вверх, штатный не подходит из-за юбок), коврики новые, инструмента малехо и по мелочи немного ), доволен как слон.

Правда тросик на спидометр порвался, когда на базар ездил. Всплыла другая проблема - тросиков в Харькове нету, заказал, жду. Скорость определяю по реву глушака )

у меня точь в точь такие біли!!!))) я их снял так как весь коврит продрал idontno.gif
Dani
Так-ссссс, выкладываем фото брызговиков. Давайте хвастаться кто какие нацепил. smile.gif
MAK77
и фото синих писалок biggrin.gif у кого синее tongue.gif tongue.gif tongue.gif
uriy20
Цитата(Michael @ 27.2.2008, 23:25) *

Под педали МО-МО пришлось сверлить и подкладки подкладывать.Фото не грузиться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.