Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам тормозные диски BREMBO
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
obolon
Есть пару комплектов тормозных дисков BREMBO. Подходят на Ланос 1,5, Авео, Сенс. Вроде должны и на Нексию подойти(???). Диски отличные, цена еще лучше.

BREMBO MAX с проточками - 450грн комплект (2диска)
BREMBO easy check(c индикатором износа)-290грн комплект
Находится на Оболони. 8097 800 03 40 Женя
Вегас
Цитата(obolon @ 2.9.2009, 10:47) *
Есть пару комплектов тормозных дисков BREMBO. Подходят на Ланос 1,5, Авео, Сенс. Вроде должны и на Нексию подойти(???). Диски отличные, цена еще лучше.

BREMBO MAX с проточками - 450грн комплект (2диска)
BREMBO easy check(c индикатором износа)-290грн комплект
Находится на Оболони. 8097 800 03 40 Женя

а точно подходит на нексию которые BREMBO MAX с проточками?
obolon
Цитата(Вегас @ 2.9.2009, 17:45) *
а точно подходит на нексию которые BREMBO MAX с проточками?

Точно.
shady313
те диски которые на фото на нексию не подходят 100%, по крайней мере на 14 радиус точно
я себе когдато брал на рынке такие же но без проточек, сказали подходит, я снял колесо и увидел что они разные, и на коробке было написано aveo, я тоже был уверен что они одинаковые. У 16кл нексии вентилируемые диски с небольшим промежутком (чтото типа спиц)
между внутренней стороной тормозной поверхности и внешней стороной основы
Zhest'
Если на Ланос подходят, то и на Нексию встанут.
shady313
если на авео встали то на нексию(14") не встанут
Medik
У 8-кл и 16 кл колодки точно разные, значит поидее и диски разный. Эти на 8-кл должны стать
Zhest'
Хватит флудить. Топикстартер понятно написал: Ланос 1,5, а это значит, что подойдут они на 8-ми кл. Нексию.
На 16-ти кл. (DOHC) - не подойдут!
obolon
Цитата(shady313 @ 3.9.2009, 12:45) *
те диски которые на фото на нексию не подходят 100%, по крайней мере на 14 радиус точно
я себе когдато брал на рынке такие же но без проточек, сказали подходит, я снял колесо и увидел что они разные, и на коробке было написано aveo, я тоже был уверен что они одинаковые. У 16кл нексии вентилируемые диски с небольшим промежутком (чтото типа спиц)
между внутренней стороной тормозной поверхности и внешней стороной основы

Есть и комплект таких. Подходят на Ланос 1.6 Нексию 16клапанную и другие. Цена 480грн
obolon
Цитата(obolon @ 2.10.2009, 15:37) *
Есть и комплект таких. Подходят на Ланос 1.6 Нексию 16клапанную и другие. Цена 480грн

Плюс на 16клапанную есть с проточкой такие же 256диаметр, на многие Опеля тоже подходят. Комплект 700грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.