Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Захлопнулся ключ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
malakhov-ua
Помогите , захлопнул ключ в багажнике.
mihey700
а второй где?
igorsv
А багажник только с ключа открывается или вся машина закрылась???
юрец33
Цитата(malakhov-ua @ 31.8.2009, 20:53) *

Неделю назад тож така фигня случилась-второй ключ дома-далеко.Пошел в хозтовары,купил полотно по металлу двухстороннее.Засунул между стеклом и резинкой уплотнительной,по глубже,чтоб зубчики вверх тянули,в районе наружней ручки.И по-тихоньку в стороны и вверх тянешь.Минуты 3-4 мне хватило,чтоб открыть.
mihey700
вот вам и угонщик нексий
Michael
Цитата(mihey700 @ 31.8.2009, 22:01) *
вот вам и угонщик нексий

plus.gif У меня тоже так было ,в 60-ти км от второго ключа.Хорошо,что было немного приоткрыто заднее окно,подсадил девочку 4-х лет и она подняла фиксатор.За ,что и получила шоколадку drinks.gif
malakhov-ua
Второго ключа нет. Достался от прежнего хозяина один. Ситуация такая. Разрядился аккумулятор, полез в багажник за "прикуривателем" потом закрыл багажник, отошел на два метра от машины и понял, что кляча в руке нет. smile.gif Машина не закрыта. Че делать , куда лезть?
юрец33
Цитата(mihey700 @ 31.8.2009, 22:01) *
вот вам и угонщик нексий

Угонщику нексий с мат.подготовкой понадобится секунд 5-открыть двери,еще 10 сек отключить сигнализацию,а дальше-как пойдет.
Надо что-то делать с замками внутри дверей-мне показалось,что любой школьник сможет открыть.
Sergik
Цитата(malakhov-ua @ 31.8.2009, 22:12) *
Второго ключа нет. Достался от прежнего хозяина один. Ситуация такая. Разрядился аккумулятор, полез в багажник за "прикуривателем" потом закрыл багажник, отошел на два метра от машины и понял, что кляча в руке нет. smile.gif Машина не закрыта. Че делать , куда лезть?

Глупый конечно ответ, но если машина открыта, то или "прикуриться" или подсоединить мощный блок питания и открыть.
igorsv
Вот теперь и прикуривай!!! А потом открывай!!!
malakhov-ua
Так вот, прикурился. А открывается только бак бензобака, багажник работает при вставленном и повернутом ключе в зажигании.
юрец33
Цитата(Sergik @ 31.8.2009, 22:50) *
Глупый конечно ответ, но если машина открыта, то или "прикуриться" или подсоединить мощный блок питания и открыть.

Наверное багажник открывается только ключем,электропривод не работает.
Личинка крепится на одной шпильке диаметром 5 или 6 мм.Чтоб открыть багажник,нужно вдавить не много ее внутрь.Дальше два варианта.
1.В образовавшуюся щель вставить спицу с крючком и зацепить язычок.Не помню-вниз или вверх толкать нужно.
2.Вдавленную личинку нужно провернуть в сторону - если не ошибаюсь-влево.Она толкнет тяжку,которая открывает сам замок.
юрец33
Еще проще будет снять спинку заднего сиденья и достать ключи.
Lyuk
Цитата(malakhov-ua @ 31.8.2009, 20:53) *

Была такая ситуация.
Нашел кусок проволки сделав из него небольшой крючок, взял ключем от квартиры поддел немного уплотнитель стекла и немного его вытащил (только надо аккуратно, бо можно порвать) и в образовавшиюся щель ближе к углу окна просунул проволку и поддел тяжку замка и потяну вверх и дверь можно открывать.

Дело было этим летом, повезло то, что машина нагрелась и уплотнитель был мягким.
intel
Цитата(malakhov-ua @ 31.8.2009, 22:12) *

с салона попасть в багажник проще простого, с спинкой сиденья, думаю догадаешся два болта открутить!
malakhov-ua
Цитата(intel @ 1.9.2009, 10:19) *
с салона попасть в багажник проще простого, с спинкой сиденья, думаю догадаешся два болта открутить!

Всем спасибо так и сделал, 10 минут делов. rolleyes.gif
RosT
Я когдато при таких же раскладах научился таврию открывать маникюрными ножницами))
tax
Цитата(юрец33 @ 31.8.2009, 21:18) *
Неделю назад тож така фигня случилась-второй ключ дома-далеко.Пошел в хозтовары,купил полотно по металлу двухстороннее.Засунул между стеклом и резинкой уплотнительной,по глубже,чтоб зубчики вверх тянули,в районе наружней ручки.И по-тихоньку в стороны и вверх тянешь.Минуты 3-4 мне хватило,чтоб открыть.

Сегодня,получив посылку от Интела bye.gif ,также захлопнул багажник вместе с ключами.Дверь открывается за 4-5 секунд(увы) обычным полотном или железной линейкой,которые хранятся снаружи машины(тут уж на фантазию) . Не нужно ничего поддевать,просто сняв уплотнительную резинку надавливается вниз(обычная система рычагов) в нужном месте,и так кстати в большинстве машин.(по известным причинам не пишу где(вор-дилетант не допрет,а профи,и так знают);кто будет снимать карты,сам увидит,какой рычаг нужно опустить вниз,чтоб "пупсик" поднялся)
А вообще ,есть машины(04,05,06..),которые вскрываются чуть-ли не силой мысли,1-1,5сек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.