Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Газ.обор.№3 покол. Б.У.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Grek
Продаю газ.обор.балон цилиндр на 50 литров пропан.цена 1700грн.Продаю зимнюю резину 175,70R13 Toyo.Б.У.цена 800грн.телефон 80639999899 Саша.
Sokol
Цитата(Grek @ 26.8.2009, 10:20) *
Продаю газ.обор.балон цилиндр на 50 литров пропан.цена 2000грн.Продаю зимнюю резину 175,70R13 Toyo.Б.У.цена 800грн.телефон 80639999899 Саша.

Вопрос по оборудованию: так все, что нужно для установки????тобиш просто приехать к мастеру и он установит, ничего докупать не нужно????
Grek
Цитата(Sokol @ 26.8.2009, 9:51) *
Вопрос по оборудованию: так все, что нужно для установки????тобиш просто приехать к мастеру и он установит, ничего докупать не нужно????

Да есть все.
Grek
Цитата(Sokol @ 26.8.2009, 9:51) *

Да есть все.Докупать ничего ненужно.
Sokol
Хорошо, а можно более подробно по поводу газ.оборудования? Что за оборудование, чье производство, сколько времени стояло, ну вообщем все что известно.......можно в личку.....
Grek
Цитата(Sokol @ 28.8.2009, 16:28) *
Хорошо, а можно более подробно по поводу газ.оборудования? Что за оборудование, чье производство, сколько времени стояло, ну вообщем все что известно.......можно в личку.....

Газ.оборуд.производство Италия.фирма Longaz.№3 поколение с автомотической кнопкой перехода на газ.Балон цилиндр 50литров с каркасом с угольников в багажник.Покупалось на фирме longaz и ставилось тамже.машина прошла 56000км на этой установке.Реально все работает ни чего докупать ненужно.продаю потомучто отдал НЕКСИЮ в банк кредитная была.А насчет лички я незнаю как отправлять.Мне проще вам набрать или вы мне.80639999899 Саша.
Sokol
Ок, я проконсультируюсь и перезвоню....
Grek
Добрый день газовое оборудование все еще продается.Цена 1600 грн. если кому надо могу привезти в Киев.Торг небольшой возможен.
Dani
Мда.. печально такое слышать.
По теме, если все есть как описано, то предложение супер.
Grek
Цитата(Dani @ 12.10.2009, 11:21) *
Мда.. печально такое слышать.
По теме, если все есть как описано, то предложение супер.

Реально самому аж обидно,просто ксюха была кредитная банк взял за горло,пришлось отдать машину банку, а все что ставил на машину все снял недарить же банку.Осталась только газовая.
Grek
Добрый день. Цена снижена 1300грн.
Grek
Добрый день.тему можно закрывать.Продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.