Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО! 20-08-09. "Гефест" открывает две новые АЗС. В честь открытия "Гефест" раздает 10 литров
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
UnionCC
Парнер Союза автоклубов по Эконом ралли каждому, кто в этот день пожелает успеха и заправится на новых АЗС с 12.00 до 14.00 вручает бонус 10 литров топлива.

Улица Залютинская, 14, возле авторынка "Лоск".

В обмен на поздравление каждому выдается карточка премиум класс бонусной программы "КартБланш". Заправив всего 20л любого топлива, на карточку начисляется сумма евробонусов равная 10 литрам того топлива, которое вы залили в день открытия. Эти литры можно будет получить через 24 часа на любой АЗС сети "Гефест", "Параллель", "Донбасснефтепродукт" и PitStop.

Подробности по телефону: 8 800 50 3333 0
intel
Цитата(UnionCC @ 18.8.2009, 15:56) *
Парнер Союза автоклубов по Эконом ралли каждому, кто в этот день пожелает успеха и заправится на новых АЗС с 12.00 до 14.00 вручает бонус 10 литров топлива.

Улица Залютинская, 14, возле авторынка "Лоск".

В обмен на поздравление каждому выдается карточка премиум класс бонусной программы "КартБланш". Заправив всего 20л любого топлива, на карточку начисляется сумма евробонусов равная 10 литрам того топлива, которое вы залили в день открытия. Эти литры можно будет получить через 24 часа на любой АЗС сети "Гефест", "Параллель", "Донбасснефтепродукт" и PitStop.

Подробности по телефону: 8 800 50 3333 0

тоисть, я приезжаю, желаю успеха (только не совсем понял кому), заправляюсь 20 литров топлива, получают мне карточку, и через 24 часа я приезжаю и заправляюсь еще 10 литрами бесплатно?
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 18.8.2009, 16:10) *
тоисть, я приезжаю, желаю успеха (только не совсем понял кому), заправляюсь 20 литров топлива, получают мне карточку, и через 24 часа я приезжаю и заправляюсь еще 10 литрами бесплатно?

от наивный, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.