Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 21 августа 2009
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Dream
Так как третья пятница предлагаю встретиться тем, кто останется еще в Киеве drinks.gif
Славик
plus.gif В принципе я ЗА!!
WILL
Предлагаю встретиться, тем кто еще остался в Киеве, на арсенальной biggrin.gif
vlad
Встречусь.
Dream
Цитата(WILL @ 18.8.2009, 9:20) *
Предлагаю встретиться, тем кто еще остался в Киеве, на арсенальной biggrin.gif

ты вообще булки раслабил! Гоу на МатериГГГ

Так как с в Одессу не набирается компания, предлагаю на встрече обсудить поездку на рыбалку чтоли, хотя бы на 1день с ночевкой, можно опять же в тот же Кийлов
vlad
Цитата(Dream @ 18.8.2009, 20:31) *
Так как с в Одессу не набирается компания, предлагаю на встрече обсудить поездку на рыбалку чтоли, хотя бы на 1день с ночевкой, можно опять же в тот же Кийлов

Тоже была такая мысля.
Penguin
Цитата(Dream @ 18.8.2009, 19:31) *

Эн-эн-энай? smile.gif
vlad
Цитата(Penguin @ 19.8.2009, 13:07) *
Эн-эн-энай? smile.gif

Поплюй. Хоть я ее и не слышал, но некоторые прочуствовали.
ЗЫ: думаешь, что в Питере эта песня не модная? smile.gif
Penguin
Цитата(vlad @ 19.8.2009, 13:53) *
Поплюй. Хоть я ее и не слышал, но некоторые прочуствовали.
ЗЫ: думаешь, что в Питере эта песня не модная? smile.gif

Ну я уже 3 дня как прилетел из северной столицы....... Масса впечатлений. Уставший но чертовски довольный.
не слышал там нигде эту песенку.
Black
Gостараюсь быть на встрече. Привезу небольшой видео ролик с встречи в Кийлове. Кто возмется закачать его в интернет и ссылочку на сайт?
Серж
Всем привет. На встрече не буду, а вот на рыбалку поеду С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Leonski
Мож буду idontno.gif
Opelevod
Всем приветик!!! На встрече быть не смогу, уезжаю копать картошку в Чернигов, с радостью бы поехал с вами на рыбалку но увы(((

зы море в этом году не такое тёплое(((

ззы может кто-то знает рассчётные счета в ГАИ подольского района ( минут 20 назад остановили за превышение)

road
Цитата(Opelevod @ 21.8.2009, 16:26) *
ззы может кто-то знает рассчётные счета в ГАИ подольского района ( минут 20 назад остановили за превышение)

Наверно ехал по 4-му раду со скоротью менше чем 20км/час, вот и штрафанули.
Dream
Всем приветик!!! На встрече быть не смогу, уезжаю копать картошку в Чернигов, с радостью бы поехал с вами на рыбалку но увы(((

ни пращу!!!!! как же без тебя эн-эн-эннай ?
Dream

не оплачивай, а подавай иск, визири не сложно опровергнуть
Max_O
ну-ка ,ну-ка по-подробней... получил письмо счастья, Киев - Чоп 98км, 148км.в/ч - 260грн - нах. (при 110-ти разрешонных) crazy_pilot.gif
Dream
Цитата(Max_O @ 22.8.2009, 1:37) *
ну-ка ,ну-ка по-подробней... получил письмо счастья, Киев - Чоп 98км, 148км.в/ч - 260грн - нах. (при 110-ти разрешонных) crazy_pilot.gif

реквизиты г.Киев

Оспаривание штрафов

Телефоны доверия ГАИ других областей

Ну и пару полезных ссылок:
Визир используется незаконно (официальное заключение)
Как не стать жертвой видео и фотофиксаций ГАИ. Примеры "позовних заяв"
ВИЗИРю - НЕТ: Дорожный контроль выиграл дело против Госавтоинспекции

Дерзайте, пробуйте
Opelevod
вся проблема в том что меня поймали на фару, при мне показали показания)))а попросили подписать протокол)))
Leonski
Всем кто был на встрече фа-фа приятно было познакомиться smile.gif , Саньку и Женушке БИГ СПС за наклейечку.
Dream
Цитата(Opelevod @ 25.8.2009, 9:50) *
вся проблема в том что меня поймали на фару, при мне показали показания)))а попросили подписать протокол)))

ты че вообще больной???
если ловят на фару без фотофиксации, посылаешь их в сад
Сразу стартуй и говори, где на радаре нарисовано, что это именно моя скорость???
Учись у настоящих опелеводов
http://www.opel-club.kiev.ua/index.php?sho...ic=1161&hl=
Opelevod
Dream, wink.gif как раз в тот момент я был один на трассе и поэтому время и скорость была моя)))просто не успел оттормозиться.
MHC
Цитата(Opelevod @ 27.8.2009, 7:00) *
Dream, wink.gif как раз в тот момент я был один на трассе и поэтому время и скорость была моя)))просто не успел оттормозиться.

Всеравно морозиться нужно было, пускай потом в суде доказывают что это твоя скорость и что ты один в тот момент на трассе был!
Хотя и при условии того что ты написал что согласен можно было попробовать по формальным признакам обжаловать.....
Dream
Цитата(Opelevod @ 27.8.2009, 9:00) *

Менты таких клиентов и ждут, все сами признают biggrin.gif ничего не отрицают
Увы тогда тебе нечем помочь не сможем, плати штраф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.