Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаев - Яготин , Киевская обл
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автопутешествия и автотуризм
Lion
В субботу есть небходимость на 2 дня съездить на родину предков жены. Идти корее всего буду по Кировоградской трассе ! Ув. клубни , кто ходил этой дорогой , какое состояние , какие подводные камни ! Если можно отпишитесь и те , кто по этой дороге может помочь ( не дай Бог !) ! Заранее спасибо Всем !
Славик
Могу сказать одно, в Кировоградской области дороги очень плохие, можно сказать что их практически нет shok.gif idontno.gif
Lion
Славик, Спасибо ! О том , что они плохие в этом направлении- знал ! Просто был слух их ремонтироваои основательно !
WILL
Слух неправильный, у меня знакомые недавно ездили (не более чем месяц назад), сказали ".. дорог нет- только направление..., ямы ужасные легковой машиной, подвеску оставить где-нибудь- раз плюнуть.."
Lion
WILL, Все тему можно закрыть , т.к. уже приехал ! Обидно за родную Николаевскую обл в плане дорог , А вот остальные порадовали ! Особое спасибо нашему клубню из Кировограда - Witallу за моральную и техническую поддержку ! Постараюсь при необходимости ответить добром ! clapping.gif
Wital
Цитата(Lion @ 25.8.2009, 16:49) *
WILL, Все тему можно закрыть , т.к. уже приехал ! Обидно за родную Николаевскую обл в плане дорог , А вот остальные порадовали ! Особое спасибо нашему клубню из Кировограда - Witallу за моральную и техническую поддержку ! Постараюсь при необходимости ответить добром ! clapping.gif

Да прям там техническую. Всегда пожалуйста. Был очень рад познакомится лично.
Lion
Wital, Вот они - эти простые парни , и помогут , иподскажут , и скромные , действительно , в жизни !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.