Полная версия этой страницы:
Сидения
Куплю,можно распаровку,под перетяжку сидения Рекаро спорт.Эти стояли на Вектре А
Если такие,забираю сразу!С регулируемой подушкой.Это было на Кадете GSi.
Возможна распаровка или поштучно....
Требования!Говно,с продавленным,порваным паралоном не предлагать,после трупа вонючие и обосраные тоже не приемлемы!Обивка значения не имеет.
uriy20, На какую сумму расчитываешь ! Завтра свяжусь с корешами ( возят запчасти ) поспрашаю !
Lion, Есть ! Состояниние на 4 ! На водительском , спинка , боковая подддержка, протерта ткань не до основания с 5 коп ! С микролифтом ! Просит 950 грн. ! Я тормознул до утра ! Обязательно свяжись или-да , или-нет! Телефон в личке !
Цитата(Lion @ 19.8.2009, 14:34)

Lion, Есть ! Состояниние на 4 ! На водительском , спинка , боковая подддержка, протерта ткань не до основания с 5 коп ! С микролифтом ! Просит 950 грн. !
А если мона фотки как-нить сюды. Вот и у меня интерес появился.Но хотелось бы лицезреть.А то не Киев все же....
Zarik, Фотки уже есть ! Через час выложу ! Могу сказать одно 1пара с хэтча , 2пара с седана !
Lion, Чего-то не могу загрузить фотки !
Lion, Мужики ! Смог загрузить в альбомы ! Смотрите там !
Цитата(Lion @ 21.8.2009, 16:39)

Lion, Чего-то не могу загрузить фотки !

может размер файла большой?
sanec, Нет небольшой ! В альбом -то загрузилось без проблем ! Не могу понять причину !
sanec, Одна - 256Кбт , а вторая 261 Кбт ! Че делать кто подскажет !
Цитата(Lion @ 20.8.2009, 21:49)

Zarik, Фотки уже есть ! Через час выложу ! Могу сказать одно 1пара с хэтча , 2пара с седана !
Фото посмотрел.Забираю с хэтча.........
uriy20, Одна пара зарезервирована ! Осталась одна- седан ! Продаю не я , а смог только притормозить по вторник ! Мне с этого ничего ! Просто есть желание , чтобы попало в знающие руки , а не дилетантам на "шохи " и " Таз " !
В связи с тем , что 1 пара продана , а на вторую нет покупателей ( товар не мой ) , снимается с продажи ! Все вопросы в личку !!!
uriy20 если я правильно понял, сидения вы приобрели. Тему закрывать?
Akela, Слюшай купил ! Ответить не может т.к. с нетом проблемы ! С егодня поехали к Хозяину ! Лучше созвонись ! А вот ВЫ (ты ) неуловимый ответь - что с наклейками ! Коль Вы так контролируете "открыть-закрыть " , то будьте Любезны ответить на вопрос регионов ! Али опять недосуг - " родина в опасности ! " !!!
Огромное спасибо ЛИОНу,за предоставленные сидения!Теперь будет чем себя занять на досуге.Сейчас думаю,как из них создать,то что я захотел.....Когда сделаю,возможно чужими руками,фото выложу.....
uriy20, Этот Вопрос требует оперативного РЕшения !
Был интерес также на российском форуме!А мой знакомый дал заднюю,денег нет!
Тему можно закрыть......Все рады и довольны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.