Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лакокрасочное покрытие кузова
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
26514АВ
Доброго времени суток!
Хочу услышать мнения бывалых по вопросам:
ксю 97 г.в. проблемы:
отшелушивание ,сколы, вспучивание краски в различных местах ( под капотом, багажником снизу по карточкам дверей )
Вопрос: стоит ли полностью перекрашивать кузов и заняться поиском приличной малярки или можно локально устранить или обработать перед осенне-зимними условиями чем либо ( т.к. то-что льют зимой на дороги думаю к весне приведет к сквозной коррозии) и подкрасить точечно.
Буду советам и рекомендациям, всем ни гвоздя ни жезла!
intel
Цитата(26514АВ @ 14.8.2009, 10:09) *
Доброго времени суток!
Хочу услышать мнения бывалых по вопросам:
ксю 97 г.в. проблемы:
отшелушивание ,сколы, вспучивание краски в различных местах ( под капотом, багажником снизу по карточкам дверей )
Вопрос: стоит ли полностью перекрашивать кузов и заняться поиском приличной малярки или можно локально устранить или обработать перед осенне-зимними условиями чем либо ( т.к. то-что льют зимой на дороги думаю к весне приведет к сквозной коррозии) и подкрасить точечно.
Буду советам и рекомендациям, всем ни гвоздя ни жезла!

лучше заняться конкретно (малярка и т.п.), если сколы везде, если только в некоторых местах то устранить местами.
well
Цитата
Цитата(intel @ 14.8.2009, 10:17) *

лучше заняться конкретно (малярка и т.п.), если сколы везде, если только в некоторых местах то устранить местами.

plus.gif
Lithium
отшелушивание и вздутие нада капитально красить, небольшие сколы можно карандашом подкрасить.
pashila1
Если руки стоят можеш сам сделать,если интересно подскажу как.
quantum
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать проблемные места самостоятельно:
На первых 3 фото представлено два проблемных места на арке двери, в принцепе максимального попадания не требует, основная задача устранить. На 4 фото представлены последствия открывания двери рядом припарковавшегося джипа, оно на виду, поетому желательно заделать капитально.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.