Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ нерастаможенную НЕКСИЮ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
marabu
DAEWOO NEXIA, 1997г.в.,1.5DOHC,127т.км,серый металлик, седан,электропакет,газовая установка,гу руля, без коррозии,целые оптика и стекла,кузов без вмятин и некрашен, налетай за 1600$,цена в г.Ровно(Ровенская обл.),перегон мой по Украине за дополнительные деньги(смотря куда),авто пригнан из Польшы, по Украине не ездил.Юрий-тел.80504352159
бобр
Цитата(marabu @ 6.8.2009, 16:21) *
DAEWOO NEXIA, 1997г.в.,1.5DOHC,127т.км,серый металлик, седан,электропакет,газовая установка,гу руля, без коррозии,целые оптика и стекла,кузов без вмятин и некрашен, налетай за 1600$,цена в г.Ровно(Ровенская обл.),перегон мой по Украине за дополнительные деньги(смотря куда),авто пригнан из Польшы, по Украине не ездил.Юрий-тел.80504352159

Даю 500 долларов и мой перегон!
mihey700
даю 600 и твой перегон.
uriy20
700 И САМ ВЫВОЖУ......
mihey700
750...намечается аукцион?
igorsv
850!!! И самовывоз!!!!
mihey700
900 всетаки аукцион
uriy20
Цитата(mihey700 @ 6.8.2009, 21:06) *
900 всетаки аукцион

Я ПАС!
igorsv
Юрик,может скооперируемся??
Akela
Будете флудить НАКАЖУ butcher.gif
Читайте Правила!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
3. Запрещено :
- флудить
- решать ценообразование товара, вроде «цена космическая» или «за такие деньги оставь себе». Что и за сколько продавать каждый решает сам.
4. В отношении цены принимаются только аргументы, например ссылки, где данный товар стоит дешевле, но пост должен быть написан в корректной форме. Остальные споры и недовольства – «в личку»
mihey700
что там с машинкой,ктото забирает?есть ли новая цена?
бобр
Цитата(Akela @ 6.8.2009, 21:40) *
Будете флудить НАКАЖУ butcher.gif
Читайте Правила!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
3. Запрещено :
- флудить
- решать ценообразование товара, вроде «цена космическая» или «за такие деньги оставь себе». Что и за сколько продавать каждый решает сам.
4. В отношении цены принимаются только аргументы, например ссылки, где данный товар стоит дешевле, но пост должен быть написан в корректной форме. Остальные споры и недовольства – «в личку»

Ага...Вот только как-то с посещением проблемы...Понедельник,а на сайте аж 4-ре человека...Наказывай! tongue.gif
Akela
Цитата(бобр @ 10.8.2009, 10:46) *
Ага...Вот только как-то с посещением проблемы...Понедельник,а на сайте аж 4-ре человека...Наказывай! tongue.gif

Обьясните мне пожалуйста какое отношение посещаемость имеет к нарушению правил форума? idontno.gif
Или если на сайте меньше 5-ти человек, то можно флудить? angry.gif
road
Цитата(Akela @ 10.8.2009, 19:19) *
Обьясните мне пожалуйста какое отношение посещаемость имеет к нарушению правил форума? idontno.gif
Или если на сайте меньше 5-ти человек, то можно флудить? angry.gif

Я не вижу сдесь флуда. На взляд посетителей форума цена завышена и они предлагают ту цену за которую готовы забрать машину. Кончай свирепствовать.
mihey700
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.