Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам сидушки и карты от нексии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
GRIB
Продам сидухи на нексия весь комплект родные узбечки и 4 карты обычные-деревяные, запаску R13 новую.
vlad
Извините, что не по теме, но просто распирает от любопытства.
Почему автор назвал тему НЮ. Это просто резкий пиар-ход, или все-таки существует некий ассоциативный ряд? Если да, то очень бы хотелось его проследить, так как я его не вижу ни под каким углом, разве что запаска голая?
maxen
Огласи цены на все.
Rom@
покажи фото карт
лихач
почему НЮ, лично моё такое мнение потомучно с новой нэксии, или я может не прав??
Dream
Цитата(лихач @ 4.8.2009, 17:21) *
почему НЮ, лично моё такое мнение потомучно с новой нэксии, или я может не прав??

так со старой же продает
p.s. тему переименовал, автор читай правила!
Михаил
Цитата(GRIB @ 4.8.2009, 14:56) *
Продам сидухи на нексия весь комплект родные узбечки и 4 карты обычные-деревяные, запаску R13 новую.

В каком состоянии и цена
igorsv
Цитата(GRIB @ 4.8.2009, 14:56) *

Цену кинь личку
Akela
Если до 13:00 Понедельника(17.08) тема не будет оформлена соответственно правил - накажу.
Таковы Правила
GRIB
Цитата(vlad @ 4.8.2009, 15:24) *
Извините, что не по теме, но просто распирает от любопытства.
Почему автор назвал тему НЮ. Это просто резкий пиар-ход, или все-таки существует некий ассоциативный ряд? Если да, то очень бы хотелось его проследить, так как я его не вижу ни под каким углом, разве что запаска голая?

Привет извиняюсь за столь быстрый ответ карты НЮ потому что с немки и с обратной стороны у них на половину карты надпись НЮ на английском языке они совсем не такие как наши с електрикой, но стают отлично. Лично у меня уже третья нексия по счету но таких не встречал.
GRIB
Цитата(igorsv @ 14.8.2009, 19:53) *
Цену кинь личку

Извени но уже продал!
Zhest'
тему закрывать?
GRIB
Цитата(Zhest' @ 17.8.2009, 16:47) *
тему закрывать?

Да закрывать.
Akela
Закрыто по просьбе топикстартера .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.