Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам сабвуфер SONY XS-L10S
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Dislav
Продам новый сабвуфер Sony XS-L10S (серия - слим, тоесть плоский) - 400 грн. Находиться в Харькове, если что - перешлю.

http://209.85.129.132/search?q=cache:QPZKL...=en&ct=clnk

GREK77
[quote name='Dislav' date='3.8.2009, 12:07' post='59634']
Продам новый сабвуфер Sony XS-L10S (серия - слим, тоесть плоский) - 400 грн. Находиться в Харькове, если что - перешлю.

Чего продаешь ? Скинь несколько фото с разных ракурсов саба.
GREK77
Так ты продаешь саб или нет ? Если он не подпаленный , не дырявый ( короче целый) то я заберу. Так чего продаешь?
Dislav
Цитата(GREK77 @ 12.8.2009, 7:06) *
Так ты продаешь саб или нет ? Если он не подпаленный , не дырявый ( короче целый) то я заберу. Так чего продаешь?

Извини, немного занят был, на сайт не заходил. Саб новый в заводской упаковке, покупал себе, но привезли сабы МТХ которые я ждал, потому поставил себе МТХ. Вечером сегодня сфоткаю и выложу фото.
GREK77
Цитата(Dislav @ 12.8.2009, 12:38) *
Извини, немного занят был, на сайт не заходил. Саб новый в заводской упаковке, покупал себе, но привезли сабы МТХ которые я ждал, потому поставил себе МТХ. Вечером сегодня сфоткаю и выложу фото.

Так что , как мы с тобой состыкуемся ? У меня в Харькове товарищ живет , так что если ты оставишь свой номер телефона он на этой неделе тебе наберет .
Dislav
Цитата(GREK77 @ 15.8.2009, 4:59) *
Так что , как мы с тобой состыкуемся ? У меня в Харькове товарищ живет , так что если ты оставишь свой номер телефона он на этой неделе тебе наберет .

телефон в личку скинул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.