Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майфон!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Sokol
Срочно куплю магнитолу, можно старенькую, можно любую главное, чтоб диски играла. Желательно МП3. Расмотрю любые предложения, лижбы по скорее, а то во вторник в Крым с товарищами, а у одного из едущих, нет музыки......скучно.... Все предложения а личку, либо в телефон: 8 067 654 два один три 9.
Zhest'
Moderator ON

Запрещено создавать тему без указания бюджета покупки.

Moderator OFF
RosT
Да че ты цепляешься к человеку, тут и так понятно что нужна подешевле, лишь бы мр3 читала и то не обязательно.
Sokol
Цитата(RosT @ 31.7.2009, 22:36) *
Да че ты цепляешься к человеку, тут и так понятно что нужна подешевле, лишь бы мр3 читала и то не обязательно.

Спасибо за поддержку, понимающе относишься.
А то тут некоторые только то и делают, чтоб найти щепку в глазе однофорумчан.......а "жесть".... не так ли??????????? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Akela
Цитата(RosT @ 31.7.2009, 22:36) *

Никто ни к кому не цепляется. Правила касаются всех и созданы для того чтобы был порядок на форуме.
Valerick
Цитата(Akela @ 1.8.2009, 9:20) *
Никто ни к кому не цепляется. Правила касаются всех и созданы для того чтобы был порядок на форуме.

plus.gif Хотя бы укажите бюджет покупки в определённых пределах - "от и до"
Zhest'
Цитата(Sokol @ 31.7.2009, 20:39) *
Спасибо за поддержку, понимающе относишься.
А то тут некоторые только то и делают, чтоб найти щепку в глазе однофорумчан.......а "жесть".... не так ли??????????? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Никто, ни к кому не цепляется! Есть правила - давайте их соблюдать. Правила касаются всех, в том числе и меня.
Sokol
Цитата(Zhest' @ 1.8.2009, 17:08) *
Никто, ни к кому не цепляется! Есть правила - давайте их соблюдать. Правила касаются всех, в том числе и меня.

Я понял, согласен. В таком случае приношу свои извинения, всем форумчанам...
Цену на самом деле я даже не обдумывал, ну к примеру от 50грн. до 400грн.
П.С. Хотя на самом деле если б у когото было бы предложение, ежу давненько бы сообщили.... ;) ;) ;)
BABAH
Такой не нужен за 900 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6397 ???
Состояние идеал, полный комплект!
Sokol
900 это дорого, но спасибо за предложение...
Masal
Могу предложить вот такой за 450 грн. или вот такой но на 40 грн. дороже. И тот и другой новые, с гарантией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.