Цитата(Zhest' @ 23.4.2012, 16:14)

Все, приборка в руках.
Забыл сказать - у меня N150. Так легко не получилось....
Итак
1) Снимаем облицовку магнитолы, поддевая ее плоской отверткой (6 зажимов)
2) Поворачиваем руль так, чтобы можно было открутить 2 винта на подрулевой колонке слева, поворачиваем еще раз и еще 2 винта откручиваем справа.
3) Откручиваем еще 2 винта снизу крышки рулевой колонки
4) Снимаем пластмассовую шайбочку с замка зажигания, преодолевая усилия защелок.
Снимаем крышку нижнего подрулевого и после этого верхнюю крышку над рулем которая.
5) Плоской отверткой поддеваем левую водительскую вентиляционную крышку предвартительно подняв ее до упора, чтобы смотрела вверх. Вытаскиваем ее.
6) Аналогично делаем и с 2-мя вентиляционными крышками посередине.
7) Внизу в самом вентиляционном канале отлепляем заглушку и выкручиваем винт. Сверху тоже винт, но без заглушки - тоже выкручиваем. Итого 6 винтов (по 2 с каждой вентиляции).
8) Тянем на себя сначала левое вентиляционное отверстие - вытягиваем (там мелкий зацеп к крышке приборной доски у меня чуть мешал)
9) Тянем на себе спаренные вентиляционные отверстия - вытягиваем.
10) Откручиваем 2 винта сверху на крышке приборной доски.
11) Тянем ее на себя не сильно - она выходит из пазов.
12) Вытаскиваем колодки. Сначала справа (Подогрев стекол, аварийка, задние противотуманки, часы, регулятор дворников)
13) Затем левые - противотуманка и регулятор фар.
14) Видим сверху жгут проводов - приподнимаем его и видим 3 винта. Откручиваем только средний. Крайние держат стекло самой панели (я открутил - потом ввернул назад)
15) Тянем за верх панели приборов на себя - наклоняем. После этого получаем доступ к 2-м штекерам. Их можно снять, надавив на края и вытащив. После этого панель у вас в руках.
Я же просто повернул патрон негорящей лампы против часовой стрелки и вытянул его.
Завтра куплю лампу и попробую собрать все в обратном порядке.
P.S. Кто знает, что там за лапмы безцокольные стоят? Их 4 штуки. Может сразу брать все одинаковые, чтобы свет был равномерным?