Полная версия этой страницы:
Чип-тюнинг в Киеве
Кто-то делает чип-тюнинг Нексий в Киеве?
Цитата(sbu @ 23.1.2008, 11:38)

Кто-то делает чип-тюнинг Нексий в Киеве?
Вот себе сделаю, тогда и вам порекомендую. Есть один очень толковый чел, но он Ланосы чипует, а вот Нексии еще не пробовал, я первый у него на очереди...
Не страшно пробовать на себе!?
ex_Dancer
23.1.2008, 22:31
мне точно не страшно:) если нужен тестер - берите меня:)
ПС приблизительная цена вопроса?
Говорят ланос чипануть 150грн стоит
привет всем.я себе чиповал машинку
Цитата(sanec @ 24.1.2008, 11:35)

привет всем.я себе чиповал машинку
Давно? Какие впечетления?
Почти год назад.Сильных впечатлений не нашол может что машина моя разницы большой не почуствовал.правда по трассе брать стала меньше. я хочу чтобы постороний человек проехал и сказал своё мнение но нада что-бы у нево тоже была такаяже ксюха. отдал 450гр.
Цитата(sanec @ 24.1.2008, 12:47)

Почти год назад.Сильных впечатлений не нашол может что машина моя разницы большой не почуствовал.правда по трассе брать стала меньше. я хочу чтобы постороний человек проехал и сказал своё мнение но нада что-бы у нево тоже была такаяже ксюха. отдал 450гр.
Раскажи подробней что тебе изменили в прошивке!!!
что добавили ну и т.п.
Ездил я к нему раз шесть на коректировку.изменили угол зажигания и добавили топлива. но добавку я попросил что-бы сделал с 3.5тыс.оборотов.до 3.5тыс.он прошивку не менял.у меня 8кл.он говорил что они хуже поддаются чиповки 16кл. лучше.
Цитата(sanec @ 24.1.2008, 17:26)

Ездил я к нему раз шесть на коректировку.изменили угол зажигания и добавили топлива. но добавку я попросил что-бы сделал с 3.5тыс.оборотов.до 3.5тыс.он прошивку не менял.у меня 8кл.он говорил что они хуже поддаются чиповки 16кл. лучше.
Думаю то такой чип тюнер был, так как что 8 что 16 V поддаются одинаково чиповке, есть просто разницы в калибровках. А этот самый чипочик на чем специализируется?
на прошивках. если тут можна давать ссылки на сайты то я могу дать его сайт он правда руский.
ex_Dancer
24.1.2008, 19:26
Цитата(sanec @ 24.1.2008, 17:36)

на прошивках. если тут можна давать ссылки на сайты то я могу дать его сайт он правда руский.
а как же ты к нему 6 раз ездил? в Россию чтоль?
Цитата(ex_Dancer @ 24.1.2008, 19:26)

а как же ты к нему 6 раз ездил? в Россию чтоль?
сайт росийский он живёт в киеве
Это Денис, что ли в Киеве чипует?
Цитата(KIO @ 25.1.2008, 0:04)

Ссылочку киньте, почитаем что пишет и узнаем кто ето
Цитата(KIO @ 25.1.2008, 0:04)

Да Денис
Цитата(intel @ 25.1.2008, 8:34)

Ссылочку киньте, почитаем что пишет и узнаем кто ето
отправил в личку
Цитата(sanec @ 25.1.2008, 8:41)

отправил в личку
Получил спасибо
Цитата(intel @ 25.1.2008, 8:43)

Получил спасибо
А чего в личку? Давайте шоб все знали!
Цитата(Toshik @ 25.1.2008, 9:22)

А чего в личку? Давайте шоб все знали!
а предупреждения за это мне не будет?
Цитата(sanec @ 25.1.2008, 9:27)

а предупреждения за это мне не будет?
Не будет
хез, завтра у меня с ним встреча назначена , посмотрим , будет ли толк от его чипования , поскольку - в прошивках не изменен порог срабатывания ЭПХХ, не отключен клапан ЕГР... Увеличены насколько я понял только лишь УОЗ, ну и топливоподача.... и еще ЛЗ он отключает... Мне кажется что при выполнении ВСЕХ вышеуказанных особенностей должна получиться супер економная прошивка.... ИМХО
Цитата(niki @ 25.1.2008, 16:44)

хез, завтра у меня с ним встреча назначена , посмотрим , будет ли толк от его чипования , поскольку - в прошивках не изменен порог срабатывания ЭПХХ, не отключен клапан ЕГР... Увеличены насколько я понял только лишь УОЗ, ну и топливоподача.... и еще ЛЗ он отключает... Мне кажется что при выполнении ВСЕХ вышеуказанных особенностей должна получиться супер економная прошивка.... ИМХО
потом отпишись о результатах. скоко клапанов у машинки?
Цитата(sanec @ 25.1.2008, 16:53)

А че за ЕГР?
Клапан рециркуляции отработанных газов , кста на 16 кл. машинах - это точноая копия клапана с 8 кл. опелей (1.6) а вот на 8 кл. ксю , у него посадочное место другое... клапан открывается разряжением , и соединяет выпускной и впускной коллекторы , т.о. часть выхлопа подмешивается на сжигание снова , и выполняются некие екологические нормы. При его заглушении , (отключении) ЭБУ ксюндры выдает код ошибки , что мол система рециркуляции неисправна.. Как ЭБУ выкупает этот ваккуумный датчик - не знаю.. В опелях всегда его глушил... В современных опелях этот датчик с електронным управлением идет ,и его просто так не заглушишь...
а разве на нексии есть Клапан рециркуляции отработанных газов?
Цитата(niki @ 25.1.2008, 17:00)

Клапан рециркуляции отработанных газов , кста на 16 кл. машинах - это точноая копия клапана с 8 кл. опелей (1.6) а вот на 8 кл. ксю , у него посадочное место другое... клапан открывается разряжением , и соединяет выпускной и впускной коллекторы , т.о. часть выхлопа подмешивается на сжигание снова , и выполняются некие екологические нормы. При его заглушении , (отключении) ЭБУ ксюндры выдает код ошибки , что мол система рециркуляции неисправна.. Как ЭБУ выкупает этот ваккуумный датчик - не знаю.. В опелях всегда его глушил... В современных опелях этот датчик с електронным управлением идет ,и его просто так не заглушишь...
да, но по схеме я смотрел что эти газы вроди с картера идут а не с выпускного коллектора, я иль попутал конкретно чтото иль совсем не понял??? поправьте меня на истинный путь.
Не знаю , как в 16 кл. головах, их еще не ковырял, а вот 8 кл, точная опия опеля!!! В 8 кл. ситуация следующая.
Внутри головки, поперек, в районе 3 цилиндра , просверлен канал, который с одной стороны выходит в выхлопной канал 3 цилиндра, а с другой , выходит между впускными оверстиями 2 и 3 цилинра. Там далее , через прокладку впускного коллектора , этот канал входит во впускной коллектор , и подходит к клапану рециркуляции. Клапан рециркуляции имеет два отверстия , одно из которых он перекрывает , а второе - через впускной коллектор соединено с задроссельным пространством , во впускном коллекторе. При опеределенном разряжении , диафрагма клапана подымается , и соотв. подымается сам клапан - соединяя выхлопное и впускное пространство.. Поскольку существует разность давлений - в выхлопе всегда большее а в впускном - всегда меньшее, то часть газов засасывается обратно во впускной коллектор и попадая в цилиндры - повторно сгорает , уменьшая таким образом количество остаточного кислорода , и минимизируюя выброс СО.
В 16 кл. система - принцип такой же , только вот конструктив не скажу - не разбирал еще пока эти моторы....
ЗЫ. То, о чем Вы говорите - называется картерными газами , и вообще вся система называется - вентиляция картера двигателя..... А это - система рециркуляции отработанных газов....
Понял, спасибо, видиимо так и в 16V.
ну раскажи что ж субботу чипануться удалось?
Мою Отчиповали, просто преллесть..... таК

что чипуйте в удовольствие!!!!
Так кто-то чипанул 8кл Ксю. Какие ощущения? Почем это в Киеве?
Цитата(DANIAL @ 26.2.2008, 17:42)

Мою Отчиповали, просто преллесть..... таК

что чипуйте в удовольствие!!!!
А где чиповался?
И сколько щас чиповка стоит?
А сейчас?
systemNET
29.6.2011, 12:09
сколько человек надо из Житомира чтобы вы приехали прошить к нам?
сможете ли прошить ФОРД ФЮЖИН и тойоту камри?
Клубнииии! Отпишитесь, пожалуйста, кто в Киеве чиповал 16V и у него уменьшился расход без изменений в динамике и ощущениях так сказать?! Я тут думаю чипануться в течении месяца очень хотелось бы чтобы у проверенных людей. Спасибо!
Цитата(WILL @ 4.10.2011, 13:57)

WILL огромнейшее спасибо, ато через поиск у меня не получилось столько нарыть, в одной из тем уже отписал с вопросом цены, ещё раз спасибо за копи/паст и за помощь

П.С. я прочёл, что ты у RDK делал чт, и уже давненько, всё ок? были какие-то бока?
Ребята всем привет..Я тут новичек..есть вопрос но он много где подымался но я ничего непонял и ниодна ссылка не открылась с нужной инфой..поетому Извиняюсь заранее:-"Вобщем может ктото дать контакты мастеров по чиповке н150 16 в киеве"
sashka_099
25.1.2016, 12:11
Цитата(Hram @ 8.1.2016, 16:14)

Ребята всем привет..Я тут новичек..есть вопрос но он много где подымался но я ничего непонял и ниодна ссылка не открылась с нужной инфой..поетому Извиняюсь заранее:-"Вобщем может ктото дать контакты мастеров по чиповке н150 16 в киеве"
https://vk.com/ut5emuЧипует от ВАЗ 2107 до MANофф
А сам у него чиповался?
На сколько я понял, у человека еще газ стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.