Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Рождения у Zhest'(31), Barik(26)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
sanec
Ребята Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю Вам что-бы у Вас всё было и Вам за это ничего небыло!!! bye.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Буках@
plus.gif Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и bubu.gif пожеланиям!!! drinks.gif
Opelevod
plus.gif plus.gif поздравляю с днём варенья avt01.gif
ТоЯматоКанава
Дима, прими мои поздравления с таким знаменательным днем.
Я тебе хочу пожелать в первую очередь не сходить с намеченного пути. пути совершенствование твоего автомобиля. ведь уже многое сделано. и еще много предстоит сделать, пока твой авто не станет совершенным.
таким как Роллс-ройс rolleyes.gif
Zhest'
Принимаю все поздравления и пожелания!
Всем спасибо!!! beer.gif
alexkid
С Днем Рождения, одноклубники!!!
Valerick
plus.gif Димон! С днюхой дружище! Крепкого здоровья! Удачи! И Димон, Инженеры BMW уже боятся конкуренции- они уже знают о твоих способностях! wink.gif Так держать! Неиссякаемой тебе инженерно-конструкторской мысли, времени и денеХ на воплощение всего, что задумаешь drinks.gif Ура! russian.gif
Dislav
О, Димон поздравляю! Чтобы тебе творческие узбеки не попадались ). Самое главное - крепкого здоровья и везения, остальное как-то само приложиться.
Donc
Ребята, с Днём Рожденья!!!! Пусть удача всегда сопутствует Вам!!! drinks.gif
Alexey
Ребята с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Max_O
С Днем Рожденья поздравляю, щастья радости желаю!!! drinks.gif
Marinka
С Днем Варенья!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
dalv
Димон с днюхой тебя! Здоровья тебе твоей ксюхе!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Toshik
Поздравляю!!! Димон, желаю тебе любви, счастья, денег, ну и чтобы Ксю не подводила!!! drinks.gif
Yelena
С днем рождения всех:-) Лучшим людям клуба в лице Димы персональное поздравление:-) drinks.gif
Michael
И от меня поздравления примите:) Поздравляю с днюхой,желаю ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! drinks.gif bye.gif
Серж
ПОЗДРАВЛЯЮ. Пускай ничто, никто и никогда не ламается wink.gif clapping.gif bubu.gif bubu.gif
uriy20
Ну и конечно Дима прими от меня поздравления!Желаю тебе всего наилучшего,пусть сбудятся все твои мечты и осуществлятся все намеченные жизненные планы!Здоровья,радости,удачи,везения и всего самого-самого.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Akela
Ребята с Днюхой!!!! всего вам наилучшего!
Димон, пусть твой звездолет летает и только радует тебя. wink.gif
иннуля
Ребята принимайте мои поздравления))))))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dream
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
nexs1
С днюхой дорогие одноклубники будте крепкими здоровыми и пусть вам сопутствует удача
Alex_xb
С днем рождения ребята!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Zhest'
Народ!!!
Вам огромное спасибо!!!
Спасибо за внимание, к моей скромной персоне, за массу пожеланий и поздравлений!!!

Пы.Сы. В прошлом году, столько всего нажелали и ничего не сбылось.... sad.gif
Так что, в этом году, принимаю все пожелания и поздравления коньяком, конфетами и деньгами!!! biggrin.gif
Black
С днем рождения мужики и чтобы кризис вас обошел стороной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.