Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний фонарь (слегка побитый)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
road
Ну, собссно... Болельщики Динамо Киев в ночь на 1-е мая под домом с горя слегка побили задний фонарь с водительской стороны. Фонарь работает, трещины только с наружной части стекла, внутренняя часть стекла целая. Мне заменили по страховке, вдруг кому-то такое надо, отдам даже без пива. biggrin.gif Самовывоз.
P.S. ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!
Michael
Цитата(road @ 19.7.2009, 17:23) *
P.S. ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!

plus.gif biggrin.gif
uriy20
Цитата(road @ 19.7.2009, 17:53) *
Ну, собссно... Болельщики Динамо Киев в ночь на 1-е мая под домом с горя слегка побили задний фонарь с водительской стороны. Фонарь работает, трещины только с наружной части стекла, внутренняя часть стекла целая. Мне заменили по страховке, вдруг кому-то такое надо, отдам даже без пива. biggrin.gif Самовывоз.
P.S. ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!

Знаю кому надо!ИНТЕЛУ...ему все надо!Он коллекционер!80937398673 80507326516 Сергей.
road
Цитата(uriy20 @ 20.7.2009, 0:14) *
Знаю кому надо!ИНТЕЛУ...ему все надо!Он коллекционер!80937398673 80507326516 Сергей.

Кому надо тот и звонит smile.gif
road
Зарезервировано за Димоном который Zhest'
Zarik
Цитата(road @ 21.7.2009, 18:16) *
Зарезервировано за Димоном который Zhest'

Так как с резервом? И...Мож у кого есть патроні под двухнитевіе лампочки из заднего фонаря? Если фонарь остался,готов за пифо поменять.
road
Цитата(Zarik @ 29.7.2009, 18:07) *
Так как с резервом? И...Мож у кого есть патроні под двухнитевіе лампочки из заднего фонаря? Если фонарь остался,готов за пифо поменять.

Резерв до 10 августа примерно, фонарь с пластиной и патронами для лампочек и упаковачным ящиком, отдается тока в камплекте.
Zarik
А почему резерв,если не продаешь,а даришь? Если не заберут,я готов пиво поставить и забрать в люб момент.
road
Цитата(Zarik @ 1.8.2009, 0:44) *
А почему резерв,если не продаешь,а даришь? Если не заберут,я готов пиво поставить и забрать в люб момент.

Резерв потому что на Полтаву отпровлять Автолюксом не хоч-ся, а он сам до этих чисел должен приехать в Киев, если не забирут отдам тебе, если никто не забирет выкину в мусорник да и все.
Zarik
Если не заберет,то не выкидуй.Я полюбасу заберу. Ток маякни.
road
Цитата(Zarik @ 2.8.2009, 5:43) *
Если не заберет,то не выкидуй.Я полюбасу заберу. Ток маякни.

Ок.
Zarik
Ну че там? Как резерв,удался? Ужо 11 число.. А мож мона из выковырять патроны для лампочек? Мне 4 штуки надо.... Забрал ли кто фару? Отпишись,плиз.
road
Цитата(Zarik @ 11.8.2009, 12:33) *
Ну че там? Как резерв,удался? Ужо 11 число.. А мож мона из выковырять патроны для лампочек? Мне 4 штуки надо.... Забрал ли кто фару? Отпишись,плиз.

Фару не забрали, просил придежать до 17 числа, раньше у него в Киев не получается, фару забирают из-за потрончиков.
Zarik
Ну чтож,тоды и на том спасибо. smile.gif
road
Цитата(road @ 11.8.2009, 15:59) *
Фару не забрали, просил придежать до 17 числа, раньше у него в Киев не получается, фару забирают из-за потрончиков.

Уехала в сторону Полтавы, тему мона закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.