Полная версия этой страницы:
фильтр на топливном насосе
Подскажите, плз!
Машина совсем не хочет ехать. Накануне были такие ситуации, помогала замена топливного фильтра, того, что под машиной. Теперь решил глянуть на заборную часть топливного насоса, а там такое... В общем на входной патрубок насоса надета такая пластмассовая сеточка прямоугольной формы с очень мелкой ворсой внутри. и ворса вся темная, почти черная. Специалисты говорят, что это наиболее вероятная причина перебоев в работе двигателя (заводится и едет нормально, а потом резко теряет мощность, как будто не хватает бензина). Так вот этой самой сетки на топливный насос именно Нексии нет в продаже. В комплекте с насосом есть, а отдельно нет. Может, кто что подскажет?
1997 год, Корея, 80 000 ткм, комлпектация GLE
сам недавно столкнулся с этой проблемой,если бы ты был в Донецке то может и помог бы....
Цитата(samsum @ 11.7.2009, 13:57)

Подскажите, плз!
Машина совсем не хочет ехать. Накануне были такие ситуации, помогала замена топливного фильтра, того, что под машиной. Теперь решил глянуть на заборную часть топливного насоса, а там такое... В общем на входной патрубок насоса надета такая пластмассовая сеточка прямоугольной формы с очень мелкой ворсой внутри. и ворса вся темная, почти черная. Специалисты говорят, что это наиболее вероятная причина перебоев в работе двигателя (заводится и едет нормально, а потом резко теряет мощность, как будто не хватает бензина). Так вот этой самой сетки на топливный насос именно Нексии нет в продаже. В комплекте с насосом есть, а отдельно нет. Может, кто что подскажет?
1997 год, Корея, 80 000 ткм, комлпектация GLE
в Киеве полно отдельно, но не оригинал! должны быть и в других городах!
Джеку
В Киеве-то полно, а в Сумах ничегошеньки...
Если не затруднит - хоть телефоны пары-тройки магазинов, мож как-нибудь договорюсь или кто из знакомых будет в Киеве.
Заранее благодарю.
по секрету скажу , что если немножко поработать напильником , то подходит сетка с любых инжекторных жигуляторов.
Цитата(niki @ 13.7.2009, 8:51)

по секрету скажу , что если немножко поработать напильником , то подходит сетка с любых инжекторных жигуляторов.

Как напильником???там трубка наоборот длиннее,чем на сетках от всех остальных машин...
С жигулей 10 подходит, у меня стоит, просто резинку нужно слегонца подрезать
Цитата(samsum @ 13.7.2009, 7:29)

Джеку
В Киеве-то полно, а в Сумах ничегошеньки...
Если не затруднит - хоть телефоны пары-тройки магазинов, мож как-нибудь договорюсь или кто из знакомых будет в Киеве.
Заранее благодарю.
телефонов магазинов у меня нет видел на рынке на улице ПЕРОВА
Год назад, тоже не мог найти фильтр, купил вроде ланосовский. Он нормально не ставится, поэтому пришлось немного подрезать концы резинки в нижней части бензонасоса, после этого стал нормально.
Больше никто ничего не придумал так чтобы ничего не резать ?
Сам уже полгода мучаюсь подбором сетки.
У меня стоит прямоугольная с ухом всторону как на фото.
Уже и пилил и подрезал приливы трубки на сетке от десятки и от ланоса.
Вроде сказали от нубиры 2 литровой подходит, но еще не нашел.
Цитата(samer @ 12.5.2010, 11:38)

Больше никто ничего не придумал так чтобы ничего не резать ?
Сам уже полгода мучаюсь подбором сетки.
У меня стоит прямоугольная с ухом всторону как на фото.
Уже и пилил и подрезал приливы трубки на сетке от десятки и от ланоса.
Вроде сказали от нубиры 2 литровой подходит, но еще не нашел.
В Запорожье на рынке полно таких фильтров на бензонасос. Да и в магазинах они не проблема. Именно под Нексию, без всяких переделок. Менял на своем авто, один в один с тем, что стоял изначально. Неужели в Донецке нет таких фильтров?!
Цитата(Zhest' @ 12.5.2010, 21:50)

В Запорожье на рынке полно таких фильтров на бензонасос. Да и в магазинах они не проблема. Именно под Нексию, без всяких переделок. Менял на своем авто, один в один с тем, что стоял изначально. Неужели в Донецке нет таких фильтров?!
Прикинь нету.
Я уже все рынки и магазины облазил.
Родные продаются только в сборе с насосом.
Один находчивый предложил мне купить полностью насос от ланоса и типа потом без проблем менять сетки
Также хочу добавить, что жигулевские сетки подходят не всегда - в моем варианте бензонасоса не хватает длины пластиковой трубки на сетке, работать напильником бесполезно, в итоге купил родную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.