Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фильтр на топливном насосе
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
samsum
Подскажите, плз!
Машина совсем не хочет ехать. Накануне были такие ситуации, помогала замена топливного фильтра, того, что под машиной. Теперь решил глянуть на заборную часть топливного насоса, а там такое... В общем на входной патрубок насоса надета такая пластмассовая сеточка прямоугольной формы с очень мелкой ворсой внутри. и ворса вся темная, почти черная. Специалисты говорят, что это наиболее вероятная причина перебоев в работе двигателя (заводится и едет нормально, а потом резко теряет мощность, как будто не хватает бензина). Так вот этой самой сетки на топливный насос именно Нексии нет в продаже. В комплекте с насосом есть, а отдельно нет. Может, кто что подскажет?
1997 год, Корея, 80 000 ткм, комлпектация GLE
Zhest'
Поиск рулит!
Michael
сам недавно столкнулся с этой проблемой,если бы ты был в Донецке то может и помог бы....
джек
Цитата(samsum @ 11.7.2009, 13:57) *
Подскажите, плз!
Машина совсем не хочет ехать. Накануне были такие ситуации, помогала замена топливного фильтра, того, что под машиной. Теперь решил глянуть на заборную часть топливного насоса, а там такое... В общем на входной патрубок насоса надета такая пластмассовая сеточка прямоугольной формы с очень мелкой ворсой внутри. и ворса вся темная, почти черная. Специалисты говорят, что это наиболее вероятная причина перебоев в работе двигателя (заводится и едет нормально, а потом резко теряет мощность, как будто не хватает бензина). Так вот этой самой сетки на топливный насос именно Нексии нет в продаже. В комплекте с насосом есть, а отдельно нет. Может, кто что подскажет?
1997 год, Корея, 80 000 ткм, комлпектация GLE

в Киеве полно отдельно, но не оригинал! должны быть и в других городах!
samsum
Джеку
В Киеве-то полно, а в Сумах ничегошеньки...
Если не затруднит - хоть телефоны пары-тройки магазинов, мож как-нибудь договорюсь или кто из знакомых будет в Киеве.
Заранее благодарю.
niki
по секрету скажу , что если немножко поработать напильником , то подходит сетка с любых инжекторных жигуляторов. smile.gif
Michael
Цитата(niki @ 13.7.2009, 8:51) *
по секрету скажу , что если немножко поработать напильником , то подходит сетка с любых инжекторных жигуляторов. smile.gif

Как напильником???там трубка наоборот длиннее,чем на сетках от всех остальных машин...
Славик
С жигулей 10 подходит, у меня стоит, просто резинку нужно слегонца подрезать
джек
Цитата(samsum @ 13.7.2009, 7:29) *
Джеку
В Киеве-то полно, а в Сумах ничегошеньки...
Если не затруднит - хоть телефоны пары-тройки магазинов, мож как-нибудь договорюсь или кто из знакомых будет в Киеве.
Заранее благодарю.

телефонов магазинов у меня нет видел на рынке на улице ПЕРОВА
Lyuk
Год назад, тоже не мог найти фильтр, купил вроде ланосовский. Он нормально не ставится, поэтому пришлось немного подрезать концы резинки в нижней части бензонасоса, после этого стал нормально.
samer
Больше никто ничего не придумал так чтобы ничего не резать ?
Сам уже полгода мучаюсь подбором сетки.
У меня стоит прямоугольная с ухом всторону как на фото.
Уже и пилил и подрезал приливы трубки на сетке от десятки и от ланоса.
Вроде сказали от нубиры 2 литровой подходит, но еще не нашел.
Zhest'
Цитата(samer @ 12.5.2010, 11:38) *
Больше никто ничего не придумал так чтобы ничего не резать ?
Сам уже полгода мучаюсь подбором сетки.
У меня стоит прямоугольная с ухом всторону как на фото.
Уже и пилил и подрезал приливы трубки на сетке от десятки и от ланоса.
Вроде сказали от нубиры 2 литровой подходит, но еще не нашел.

В Запорожье на рынке полно таких фильтров на бензонасос. Да и в магазинах они не проблема. Именно под Нексию, без всяких переделок. Менял на своем авто, один в один с тем, что стоял изначально. Неужели в Донецке нет таких фильтров?!
samer
Цитата(Zhest' @ 12.5.2010, 21:50) *
В Запорожье на рынке полно таких фильтров на бензонасос. Да и в магазинах они не проблема. Именно под Нексию, без всяких переделок. Менял на своем авто, один в один с тем, что стоял изначально. Неужели в Донецке нет таких фильтров?!

Прикинь нету. idontno.gif
Я уже все рынки и магазины облазил.
Родные продаются только в сборе с насосом.
Один находчивый предложил мне купить полностью насос от ланоса и типа потом без проблем менять сетки shok.gif
vlad
Также хочу добавить, что жигулевские сетки подходят не всегда - в моем варианте бензонасоса не хватает длины пластиковой трубки на сетке, работать напильником бесполезно, в итоге купил родную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.